Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 12:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ksu.D.,Доминошка,с недельками девочки!
Спасибки
Доброе утро девочки
А мы сегодня остались дома и не пошли на работу насморк замучил да и холодно
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
я только что с ЖК, короче пришла меня всю обсматрели с ног до головы. Пузик померили, сердечко послушали. все вроде в норме. Я представляете за 2 недели 2 кг. набрала!!! Сама не замечаю. а вот все говорят что у меня уже личико круглое стало)))
а я за месяц набрала 1600 - не знаю - много это или мало - но вроде ниче не сказали....
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибки
Доброе утро девочки
А мы сегодня остались дома и не пошли на работу насморк замучил да и холодно
да у нас тоже холодно - солнце было - так я окно открыла и уснула - а ща встала - дождь ветер - в квартире дубак!!!
я дочь бабушке отправила на выходные - уряяяяяяяя!!! отдых!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками у кого они сегодня

Вот мы и вернулись с УЗИ. Всё у нас хорошо, ручки, ножки на месте, пальчиков столько сколько должно быть. Патологий не наблюдается. Скриниг второго триместра сдавать в понедельник.
Самое страшное было это узнать пол ребенка. Врачиха хорошая, говорит "ножки скрестил, но я мельком увидела кто, могу сказать, но это пока не точно, т.к. плохо видно...а вот сейчас вообще попой повернулся. Ну что говорить кого я углядела?" и так мне страшно стало и отказалась я. Так что не знаю кто у меня там и думаю что узнаю я это только на родах. Боязно мне.
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 12:55
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

С недельками у кого они сегодня

Вот мы и вернулись с УЗИ. Всё у нас хорошо, ручки, ножки на месте, пальчиков столько сколько должно быть. Патологий не наблюдается. Скриниг второго триместра сдавать в понедельник.
Самое страшное было это узнать пол ребенка. Врачиха хорошая, говорит "ножки скрестил, но я мельком увидела кто, могу сказать, но это пока не точно, т.к. плохо видно...а вот сейчас вообще попой повернулся. Ну что говорить кого я углядела?" и так мне страшно стало и отказалась я. Так что не знаю кто у меня там и думаю что узнаю я это только на родах. Боязно мне.
Классно! А мне только след. узи в октябре...я так хочу уже посмотреть на моего пузяку...и кто там, тоже очень хоцца узнать!!! а до октября еще ждать и ждать!
Аленушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз мельком увидела - значит мальчик!! а почему страшно?
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:59
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я за месяц набрала 1600 - не знаю - много это или мало - но вроде ниче не сказали....
Как мне врач объяснила что все зависит от веса который был до беременности. У вот например он был ниже нормы. и с момента зачатия я набрала примерно 5 кг, т.е. я щас как бы наверстываю свои недостающие кг. А если бы вес был бы выше нормы то я бы могла набрать ваще маленько, что бы наоборот как бы снизить лишние кг.
ну а вообще по идее говорят что не очень хорошо когда в неделю по кг. набирашь.Короче мутно все как то
multikris вне форума  
Old 03.09.2010, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Классно! А мне только след. узи в октябре...я так хочу уже посмотреть на моего пузяку...и кто там, тоже очень хоцца узнать!!! а до октября еще ждать и ждать!
А чево так поздно следующее узи? Я вот 21 сентября иду.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 13:15
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А чево так поздно следующее узи? Я вот 21 сентября иду.
получается ,что 14 октября нам будет 20 неделек с хвостиком...вот пойдем только тогда...я конечно и по-раньше не отказалась...
Аленушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:16
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

мне тоже только в конце октября на узи, будет 23-24 недели. Как раз муже свадебный подарок будет, узнаем пол ребенка))))))))))))))
multikris вне форума  
Old 03.09.2010, 13:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну раз мельком увидела - значит мальчик!! а почему страшно?
не факт. Мальчики в основном ноги не скрещивают и попами не отворачиваются. Страшно потому что мы с мужем очень хотим девочку, ну не хочется мне второго пацана, не хочу расстраиваться. А ещё она увидела только в начале и сама не уверена, я не хочу чтоб мне сейчас сказали пол который потом окажется ошибочным, лучше уж я до октября подожду
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 13:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а почему вы не делает скриниг второго триместра?
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 13:29
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Приветик девоньки!!!

Насиба почему? мы кровь сдали на скрининг.
Angela вне форума  
Old 03.09.2010, 13:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а почему вы не делает скриниг второго триместра?
Я пойду 21 сентября делать, будет 18 неделька идти.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 13:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

просто многие пишут, что им теперь узи только на 20-24 недельке, но ведь надо делать скрининг на 11-13 недельках, а потом на 16-18 неделек. Вроде как я знаю просто кровь на скрининг без УЗИ это не правильно. Ну я так читала, да и вот во вторую беременность меня именно так и отправляю сначала на узи потом берут кровь.
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 14:13
Ludok
Гость

А у нас опять, не все как у людей!!! Кровь в ЖК у меня еще вообще не брали, только спросили группу кр. Сделали Узи на 12 акушерской и сказали кровь 08 сентября сдать. Так бывает??

Old 03.09.2010, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

для меня это странно, максимум три дня делают скриниг после узи, а вообще должны делать в тот же день.

А как же куча анализов для постановки на учет? Их ты сдавала?
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 14:41
Ludok
Гость

Цитата:
для меня это странно, максимум три дня делают скриниг после узи, а вообще должны делать в тот же день.

А как же куча анализов для постановки на учет? Их ты сдавала?

Где-то 3-4 раза мочу сдала и в КВД мазки, и все!

Old 03.09.2010, 14:43
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки!
У меня на прошлом УЗИ не показал кто, сел на попку. Врач пригласила с мужем в начале сентября. Вот во вторник, наверное, пойдем - просто посмотреть на него. Врач говорит что это не вредно. За мой срок было только 2 УЗИ. А так плановое назначили на 30 сентября, будет 22 недели.
Мне тоже страшновато узнать кто там, муж очень хочет сына, а дочка ждет сестренку.
Леди S вне форума  
Old 03.09.2010, 14:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Где-то 3-4 раза мочу сдала и в КВД мазки, и все!
Очень странно А в какой консультации вы обслуживаетесь?)) И на учет вы встали?)
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 14:48
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
просто многие пишут, что им теперь узи только на 20-24 недельке, но ведь надо делать скрининг на 11-13 недельках, а потом на 16-18 неделек. Вроде как я знаю просто кровь на скрининг без УЗИ это не правильно. Ну я так читала, да и вот во вторую беременность меня именно так и отправляю сначала на узи потом берут кровь.
На второй скриниг узи делать не объязательно,только если по анализу крови возникают вопросы,а вот на первый и третий скрининг делают объязательно.А в 20-24 недели делают узи чтоб органы хорошо рассмотреть,врачи говорят что лучше в 24 недели делать,что то там лучше видно.
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема