Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 21:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Наташа,с днем бракосочетания!
Любви,счастья,взаимопонимания и благополучия!
Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы подальше гоните!
Людей нехороших стороной обходите!
Пусть будет у вас рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

Лисёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 21:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Таня привет! Как у вас с погодой снег? Я вот думала валенки что ли купить чтоб обуваться удобно было сейчас они красивенькие
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Привет,Анютик!
Да,у нас сегодня снежок выпал.Правда,к вечеру половина растаяла.
Но еще лежит.Классно!
Анют,я б купила.Они сейчас такие разные,красивые.И удобно и тепло.

А ко мне сегодня подруга приходила.У нее дочка на год старше моей.И мы наболтались и дети наигрались.

А завтра планируем поехать одеваться.Надо всем нам зимнюю обувь.А дочке хочу еще или куртку купить или костюмом взять и куртку и штаны.А то у нас одна куртка и одни штаны зимние.Мало ли что,как в прошлом году у куртки зимней молния полетела и ребенку одеть нечего.Хорошо,что сменка была.Вот,для подстраховки.Да и так,в старой куртке будет гулять,а в новой в сад ходить.
Лисёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 21:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

снова здрасте))) а где ляна пропала?и эляля)) таня,а я себе хим завивку сделала))) сегодня)пока красота))3 дня мыть и расчесывать нельзя.жду понедельника..потом выложу вам результат..надеюсь,что кудри будут..крутили на бигуди липучки..состав лореаль..
Olia вне форума  
Old 11.11.2011, 21:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Они,наверно,теперь в ровесниках сидят.Им с нами не интересно.
А Элю уже выписали?

Оль,а почему 3 дня нельзя голову мыть?
А я в это же день помыла когда делала.МОжет поэтому завивка нифига и не держалась?Или коряво сделали?

Я вот перед НГ хочу подстричься сходить и дочу оболванить тоже.Сделать ей длинное каре.
Лисёнок вне форума  
Old 11.11.2011, 21:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А Элю уже выписали?

элю уже выписали пару дней назад.
Алинчик вне форума  
Old 11.11.2011, 22:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,3 дня мыть НЕЛЬЗЯ !!!!когда снимаются бигуди,наносится фиксатор,через 5 мин смывается почти горячей водой..и всёёё..потом сушится холодным воздухом не расчесывая волосы...без маски и тп..таким образом какое то количество состава остается в волосах.и всё еще продолжает там работать..если помыть раньше или расчесывать и тп,то результата не будет..ооочень странно,что тебе это не сказали,,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 11.11.2011, 22:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А Элю уже выписали?

Оль,а почему 3 дня нельзя голову мыть?
А я в это же день помыла когда делала.МОжет поэтому завивка нифига и не держалась?Или коряво сделали?

Я вот перед НГ хочу подстричься сходить и дочу оболванить тоже.Сделать ей длинное каре.
думаю что Элечке и Ляне не до нас- пока в коллею войдут.
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 22:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня ,спасибо за адрес))
Olia вне форума  
Old 11.11.2011, 22:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня ,спасибо за адрес))
та не за что -лишь бы помогло дохтор и вправду оч классный, а сейчас открылся новый филиал клиники так там оборудование для эмбриологии образца 2010 года такого в Европе не везде найдешь+ эмбриолог там суперский- что еще надо для счастья- только кусочек удачи Кстати у них сейчас акция идет- пусть обратят внимание, она дается осенью раз в год- очееееень выгодно 26500 гр( 100 000) за ВСЕ воообще что может только понадобиться и ИКСИ и все препараты и все приемы короче ВСЕ вообще. Можно частями платить( в том году точно можно было) главное что часть можно перевести во время действия акции а протокол начать когда сможешь, некоторые только через пол года начинают, но остаются в акции, я и сама так была только акция была другая. Если бы я все брала в аптеке или клинике как положено то вышла бы на цену минимум в половину дороже. Пусть подумают, там есть на сайте
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 22:54
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
для счастья- только кусочек удачи
это точно. Анют, а как ты относишься к бадам?
Алинчик вне форума  
Old 11.11.2011, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
это точно. Анют, а как ты относишься к бадам?
Плохо в большинстве своем. Прочитала твои посты про бады. Вобензим многие хвалят, но курс обойдется оч прилично, я сама хотела сначала на него подсесть потом посчитала что это неразумно, прям классных и суперских результатов не дает, а за такую цену курса должно было бы . Уж лучше на дюфастоне с 5-го дня сидеть 6 месяцев- более действенно для эндометриоза- его же кормят эстрогены- значит их нужно уменьшить чтоб он сам себя сожрал. А вообще я бы если бы шла на Эко, то сделал бы ИК и больше ничего бы не делала и особо не парилась с лечением, а потом супер-длинный протокол. Но это если принято решение об Эко все таки по заключению лапары.
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тут плохо понимаю. Как понять кормят эстрогены? А разве после выхода из ик с первыми М эндометр.не вернется? Эта врач мне тоже предложила дюф на 6 мес.и порекомендовала сделать гистеру, посмотреть устья труб. Я вот думаю, врач, которая мне делала операцию не могла сразу сделать и ее. Опять идти и переносить наркоз. Вот что за люди.
Для роста эндометриоза важны эстрагены- нет эстрагенов нет эндометриоза все просто. Если не хватает эстрагенов, то клетки эндометриоза начинают отмирать из-за нехватки питания- они гормонально зависимые. К сожалению ты права эндометриоз вернется, но пока он дорастет опять до прежних размеров, пройдет время-6-8 месяцев которые тебе даются на то чтоб ЗаБ. В беременность эндометриоз тоже погибает. Гистероскопию можешь сделать офисную это дешевле в 3-4 раза если тебе нужно просто посмотреть и наркоза не будет и домой сразу пойдешь там ни антибиотиков ничего такого не будет и приятнее чем ГСГ. В любом случае входит в обязательный перечень на Эко да и состояние эндометрия глянешь, может у тебя там сюрпризы какие а ты на трубы грешишь
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2011, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
то есть я правильно понимаю дюф.который надо принимать с пятого ДЦ ПОНИЖАЕТ эстроген и новый эндометриоз не образуется. Так как старый весь прижгли. А что значит офис.? То есть без наркоза? Как гсг под местным обезболивающим?
Да, правильно поняла. при приеме прогестирона перестает вырабатываться эстроген- организм думает что настал 2 этап только М очень очень скудные будут потому как и эндометрий будет оч плохо наростать. Есть еще какие то ОК на основе прогестирона а не на основе эстрагенов, нужно посмотреть, но дюф чаще применют именно для лечения эндометриоза причем утрик не пойдет. офисная это без инструментов вводят тоненький зонд и смотрят и все там по моему и не обезбаливают потому как зонд маленький и процедура безболезненна поэтому
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2011, 01:51
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!!!!Я на пять сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик! поздравляю!

На свадьбу поздравления
Спешим преподнести.
Вы все свои сомнения
Оставьте позади!
Пусть радостным сиянием
Горят у вас глаза,
И трепетным признанием
Наполнятся сердца.
Семьи желаем крепкой вам
И долгих светлых лет.
И знаете, как “горько” нам!
Любовь вам да совет!

энгри вне форума  
Old 12.11.2011, 15:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Смотрю, вас тут не перечитать )))
Наташ, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь будет вечной!
Алинчик, как самочувствие? Вас выписали? Что в итоге сказали родителям мужа? Я про твое отсутствие....
Анют, как детки, пинаются?

У нас все хорошо. Родила я 4.11.11. в 14:05. Малыш крупный, поэтому на потугах замучалась. В итоге надрезы, разрывы и всё прочее. Плюс отек ТАМ и гемор еще. Как-то так... Теперь мы дома, выписали нас 8го. Особо писать не могу, т.к. сидеть нельзя и всё болит пока еще. Днем сынуля бОльшей частьбю спит, а ночью часто просыпаемся: писием, какаем, кушаем )))) В общем, всё, как у всех ))))
Эля-ля вне форума  
Old 12.11.2011, 15:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все ясно спасибо. Посмотрела в инете что то стоимость зашкаливает за такие деньги обычную можно сделать. А сколько по времени надо принимать дюф от эндом? Пожизненно? А как же б? Вдруг трубы проходимы?
Эндометриоз не влияет на жизнь и на Б вообще - только на зачатие вроде как. Поэтому соответсвтенно перед зачатием- зачем тебе пожизненно то. Я делала операционную за 12000 а офисная в среднем 4000-5000 руб
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2011, 15:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Смотрю, вас тут не перечитать )))
Наташ, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь будет вечной!
Алинчик, как самочувствие? Вас выписали? Что в итоге сказали родителям мужа? Я про твое отсутствие....
Анют, как детки, пинаются?

У нас все хорошо. Родила я 4.11.11. в 14:05. Малыш крупный, поэтому на потугах замучалась. В итоге надрезы, разрывы и всё прочее. Плюс отек ТАМ и гемор еще. Как-то так... Теперь мы дома, выписали нас 8го. Особо писать не могу, т.к. сидеть нельзя и всё болит пока еще. Днем сынуля бОльшей частьбю спит, а ночью часто просыпаемся: писием, какаем, кушаем )))) В общем, всё, как у всех ))))
Привет! Еще раз с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек. Растите на радость папе и маме
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет! Еще раз с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек. Растите на радость папе и маме
Спасибо, Анютик!
Как детки? Активничают? )))
Эля-ля вне форума  
Old 12.11.2011, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик девочки!!! Элечка как вы?
катринчик вне форума  
Закрытая тема