![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та не за что -лишь бы помогло
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо в большинстве своем. Прочитала твои посты про бады. Вобензим многие хвалят, но курс обойдется оч прилично, я сама хотела сначала на него подсесть потом посчитала что это неразумно, прям классных и суперских результатов не дает, а за такую цену курса должно было бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, правильно поняла. при приеме прогестирона перестает вырабатываться эстроген- организм думает что настал 2 этап только М очень очень скудные будут потому как и эндометрий будет оч плохо наростать. Есть еще какие то ОК на основе прогестирона а не на основе эстрагенов, нужно посмотреть, но дюф чаще применют именно для лечения эндометриоза причем утрик не пойдет. офисная это без инструментов вводят тоненький зонд и смотрят и все там по моему и не обезбаливают потому как зонд маленький и процедура безболезненна поэтому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Смотрю, вас тут не перечитать )))
Наташ, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь будет вечной! Алинчик, как самочувствие? Вас выписали? Что в итоге сказали родителям мужа? Я про твое отсутствие.... Анют, как детки, пинаются? У нас все хорошо. Родила я 4.11.11. в 14:05. Малыш крупный, поэтому на потугах замучалась. В итоге надрезы, разрывы и всё прочее. Плюс отек ТАМ и гемор еще. Как-то так... Теперь мы дома, выписали нас 8го. Особо писать не могу, т.к. сидеть нельзя и всё болит пока еще. Днем сынуля бОльшей частьбю спит, а ночью часто просыпаемся: писием, какаем, кушаем )))) В общем, всё, как у всех )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эндометриоз не влияет на жизнь и на Б вообще - только на зачатие вроде как. Поэтому соответсвтенно перед зачатием- зачем тебе пожизненно то. Я делала операционную за 12000 а офисная в среднем 4000-5000 руб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |