Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 17:41
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу... довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет...

Светик, здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо
Morskaya вне форума  
Old 09.11.2012, 17:45
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу... довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет..
Ой, как хорошо! ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили?

Светик, с хорошим походом!
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:45
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш, ну ты чего там в итоге лепишь то? пельмешки или котлеты?
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 17:57
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо! ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили?

Светик, с хорошим походом!
Да, Пипуль, только на кресле! узи последний раз на 36й неделе делали, наверное больше и не будут
Morskaya вне форума  
Old 09.11.2012, 18:14
Пипка
Мама-чайник

а ктг тебе делали?
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) болтушки пузюшки)

У меня утро началось со Славуниной темпы 39,8! Пока то да се, в итоге уже и к гематологу надо было пилить! Хорошо что муж сорвался с командировки и приехал утром! Так хоть легче морально)

Наташ, у гематолога я была уже, но тогда тока кровь взяли, сегодня была на приеме! В принципе все нормально! Кровь немного густовата, но это может быть на фоне отеков! И первый человек)) мне сегодня сказал, что я многовато прибавила)))

ДАШУЛЬ, мама моя биологию ведет)
А по поводу родов и прерывание командировки ниче не знаю!!

НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО?

ДАШ, у мну тож нет "моего кабинета" бесякаааа

А я то ли на нервяке совсем в последнее время мало ем!
И не хочется!

Сегодня с папой посидели немного в кофе хаузе и я наконец то заказала карточку! А то так все без декретных ведь и сижу!!! Как буд то мне тугрики не нужны)

МАРИНКА ого да ты совсем близка)))

СВЕТИК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 18:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, хорошо что врач понравился!
Я на след неделе тож своей звонить Буду и будем встречаться!)
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?
На кресле то больновасто смотрели или нет???

Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов))
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:38
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?
На кресле то больновасто смотрели или нет???

Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов))
Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стукнитесь?) туда должен телефон пустить))

Цитата:
а ктг тебе делали?
КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко
Morskaya вне форума  
Old 09.11.2012, 19:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, ну что Славуня то так сильно температурит? Бедненький малыш... Жесик то хоть нормально?
Хорошо, что муж смог приехать! Представляю, вернее, предполагаю как тебе тяжело и не только морально!!! Ты очень сильная духом видать!

С заказанной карточкой денежной! Ты теперь богатый буратино будешь!

У меня уже появился "Мой кабинет"... Так подбешивают постоянные глюки Пузякины!

Сегодня Олечкиным двойняшкам месяц уже!!! Поздравляем мамочку и ее деток с первой даткой!!!

Мариш, как здорово! Скоро малышку свою увидишь! Нам то сможешь сообщить, на связи будешь?

Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя! Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...
Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!

Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 19:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, пусть Славуня поскорее выздоравливает, а муж молодец, что приехал, тебе поддержка нужна, однозначно!!! Держись, пупсик!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю! Врач мужчина что ли?

Прям орала? Блин, вот у всех разный болевой порог видимо! Еще от психики многое зависит, наверное!

Но мы же постараемся быть адекватными? Да?
Да., причем такой большуууущий мужчина))) Я настраиваюсь на адекватные и лёгкие роды, но орала сильно, но не постоянно, на схватке наверно...
Цитата:
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет...

Светик, здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо
Мариш, ну с первым пальцем открытия тебя, пусть в нужный момент оно так же легко дойдёт до 10)))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя! Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...
Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!

Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!
Мнямка))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.11.2012, 20:49
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО?
Спасибо. Да я вроде на ДО не собираюсь. Во вторник иду на прием к врачу что будет роды принимать... А то меня в ЖК даже не посмотрели...

Малявочке твоей быстрейшего выздоровления.. что-то как-то он у тебя совсем разболелся.
Муж молодец, что смог сорваться. Умничка. Тебе хоть полегче будет.
Butterfly2002 вне форума  
Old 09.11.2012, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мой пузеныш сегодня)) 36,5
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 22:00
Пипка
Мама-чайник

Ириша! какой пуз у тебя большоооой!
а какая у тебя прибавка общая?
мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая?
Пипка вне форума  
Old 09.11.2012, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша! какой пуз у тебя большоооой!
а какая у тебя прибавка общая?
мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая?
Ага) малышня постаралась и растянула местечко для сестренки
У меня +15))
Думаешь опускается?!) я даже не знаю... ) но одежонка просто в обтягон , так вроде не искажает)
Но у меня пуз прям как то заметно стал вперед)) а раньше больше в бока)
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 22:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, какой пузик здоровский у тебя!
Большой такой и остренький!

Я тоже хотела свой сегодня показать, но не смогла загрузить через радикал
Завтра еще разок с ноута попробую!

Как детки твои? У Славуни темпа понизилась?
Тюменочка вне форума  
Old 09.11.2012, 23:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик ботушки.
ну вас читать,не перечитать.столько наболтали.
Я только сегодня вечером вспомнила,что мне надо анализы сдать к понедельнику.завтра поедем утром сдавать.
Дашулик как я тебя на счет изжоги понимаю.у меня опять появилась,блин как это бесит.
Животик у меня вроде опустился,а вроде и нет не понятно.кости тазобедреные болят,шевеления активные,вот что то мне подсказывает что я до срока дохожу или чуть после.
Кто же у нас месяц откроет?Мариш скорее всего ты всё к этому идет
Ириш,какой пузик у тебя большой и прикольный
Дочка в садик ходит вроде норма,только вот воспитательницы,к одной прям бежит в группу,даже нормально переодется не дает,а другую как видит так сразу в слезы,правда после моего ухода успокаивается.а её ходит везде за мной попитам как хвастик
Блин девченки боюсь я через радикал фотки загружать,мне сразу вирусы выдает.
На счет еды,я тоже стараюсь есть всё что хочу,потом нельзя будет.цитрусы вообще сейчас нямка для меня,а вот воду стараюсь ограничивать.А ещё у меня не все как у людей,перестала канефрон пить,и жажды такой нет и даже небольших,вечерних отеков нет,в туалет также хожу что с ним,что без него и давление нормализовалось,вот и думай.
Девченки,у меня такой вопросик как у вас сейчас с сексом?муж мой боится,говорит я чувствую там что то,по мне так это просто психологическое,а мне и хочется и боюсь родить после этого,читала что на таком сроке это действует как вызывающие.
эликс вне форума  
Old 10.11.2012, 00:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эллочка, про секс...
Мы не занимаемся сейчас, тоже боюсь, что подействует катализатором родов!
Но, я стала пипец какой гипервозбудимой, я даже сама прикасаясь непроизвольно к своей груди так возбуждаюсь, прям током волна по телу идет.
А так девочки такую стимуляцию многие практикуют - папотерапия , но не всем она помогает!
Думаю, со следующей недельки начать практиковать
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2012, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули, спасибки!
Да, муж молодец !!!

У меня прикиньте детеныш еще не спит! Я с ним больше часа валялась и фиК! болтает и болтает)) чичас муж с ним уже лег)) та тоже болтает)

Вчера врач была-сказала, что ангина у Славуни! А Жеську выписали, но я его одного в сад не отдам! Да и они по одиночке ходить не хотят!)

Наташ, мне все кажется, что ты собиралась на ДО ложиться!

Девочки!!! Вот читаю вас изжогниц)) и тихонечко тут радуюсь что мне это не знакомо))) вы не против я надеюсь?!))))

Что такое секс???
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах:
стукнитесь?) туда должен телефон пустить))

КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко
Мариш, я стукнулась вк!
Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!??
ПИришка вне форума  
Закрытая тема