![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня утро началось со Славуниной темпы 39,8! Пока то да се, в итоге уже и к гематологу надо было пилить! Хорошо что муж сорвался с командировки и приехал утром! Так хоть легче морально)
Наташ, у гематолога я была уже, но тогда тока кровь взяли, сегодня была на приеме! В принципе все нормально! Кровь немного густовата, но это может быть на фоне отеков! И первый человек)) мне сегодня сказал, что я многовато прибавила))) ДАШУЛЬ, мама моя биологию ведет) А по поводу родов и прерывание командировки ниче не знаю!! ![]() НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО? ДАШ, у мну тож нет "моего кабинета" бесякаааа А я то ли на нервяке совсем в последнее время мало ем! ![]() И не хочется! Сегодня с папой посидели немного в кофе хаузе и я наконец то заказала карточку! А то так все без декретных ведь и сижу!!! Как буд то мне тугрики не нужны) МАРИНКА ![]() СВЕТИК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?
![]() На кресле то больновасто смотрели или нет??? Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стукнитесь?) туда должен телефон пустить)) КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну что Славуня то так сильно температурит?
![]() ![]() Хорошо, что муж смог приехать! Представляю, вернее, предполагаю как тебе тяжело и не только морально!!! Ты очень сильная духом видать! ![]() С заказанной карточкой денежной! ![]() ![]() У меня уже появился "Мой кабинет"... Так подбешивают постоянные глюки Пузякины! ![]() Сегодня Олечкиным двойняшкам месяц уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, как здорово! ![]() ![]() ![]() Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя! ![]() ![]() Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!! ![]() Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, пусть Славуня поскорее выздоравливает, а муж молодец, что приехал, тебе поддержка нужна, однозначно!!! Держись, пупсик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да я вроде на ДО не собираюсь. Во вторник иду на прием к врачу что будет роды принимать... А то меня в ЖК даже не посмотрели...
Малявочке твоей быстрейшего выздоровления.. что-то как-то он у тебя совсем разболелся. Муж молодец, что смог сорваться. Умничка. Тебе хоть полегче будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня +15)) Думаешь опускается?!) я даже не знаю... ) но одежонка просто в обтягон , так вроде не искажает) Но у меня пуз прям как то заметно стал вперед)) а раньше больше в бока) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какой пузик здоровский у тебя!
![]() Большой такой и остренький! ![]() Я тоже хотела свой сегодня показать, но не смогла загрузить через радикал ![]() Завтра еще разок с ноута попробую! ![]() Как детки твои? У Славуни темпа понизилась? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ботушки.
ну вас читать,не перечитать.столько наболтали. Я только сегодня вечером вспомнила,что мне надо анализы сдать к понедельнику.завтра поедем утром сдавать. Дашулик как я тебя на счет изжоги понимаю.у меня опять появилась,блин как это бесит. Животик у меня вроде опустился,а вроде и нет не понятно.кости тазобедреные болят,шевеления активные,вот что то мне подсказывает что я до срока дохожу или чуть после. Кто же у нас месяц откроет?Мариш скорее всего ты всё к этому идет ![]() Ириш,какой пузик у тебя большой и прикольный ![]() Дочка в садик ходит вроде норма,только вот воспитательницы,к одной прям бежит в группу,даже нормально переодется не дает,а другую как видит так сразу в слезы,правда после моего ухода успокаивается.а её ходит везде за мной попитам как хвастик ![]() Блин девченки боюсь я через радикал фотки загружать,мне сразу вирусы выдает. На счет еды,я тоже стараюсь есть всё что хочу,потом нельзя будет.цитрусы вообще сейчас нямка для меня,а вот воду стараюсь ограничивать.А ещё у меня не все как у людей,перестала канефрон пить,и жажды такой нет и даже небольших,вечерних отеков нет,в туалет также хожу что с ним,что без него и давление нормализовалось,вот и думай. Девченки,у меня такой вопросик как у вас сейчас с сексом?муж мой боится,говорит я чувствую там что то,по мне так это просто психологическое,а мне и хочется и боюсь родить после этого,читала что на таком сроке это действует как вызывающие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эллочка, про секс...
![]() Мы не занимаемся сейчас, тоже боюсь, что подействует катализатором родов! Но, я стала пипец какой гипервозбудимой, я даже сама прикасаясь непроизвольно к своей груди так возбуждаюсь, прям током волна по телу идет. ![]() А так девочки такую стимуляцию многие практикуют - папотерапия ![]() ![]() Думаю, со следующей недельки начать практиковать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девули, спасибки!
Да, муж молодец !!! ![]() ![]() У меня прикиньте детеныш еще не спит! Я с ним больше часа валялась и фиК! ![]() Вчера врач была-сказала, что ангина у Славуни! А Жеську выписали, но я его одного в сад не отдам! Да и они по одиночке ходить не хотят!) Наташ, мне все кажется, что ты собиралась на ДО ложиться! ![]() Девочки!!! Вот читаю вас изжогниц)) и тихонечко тут радуюсь что мне это не знакомо))) ![]() Что такое секс??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!?? ![]() |
|
![]() |