![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, вот как родим в один день ![]() Светик, ого у вас планов! Сил тебе побольше! все успеете, не переживай!! встретите малыша во всеоружии ![]() А я сейчас курочку в кляре пожарила и гречу отварила, сижу как паровоз, отдышаться не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати бандаж даже не покупала. главное что я поняла-эт не перенапрягать поясницу, и без бандажа можно ходить хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня эта изжога ну достала уже
![]() ![]() Мариш, вкусняшку ты приготовила! ![]() ![]() ![]() Я бы тоже рада уже родить, но папа наш просит малыша подождать из-за ремонта, а мама моя просит внучка ее приезда дождаться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бандаж купила - одевала всего пару раз.. Но покупала скорее для послеродового периода. А в Б. поясница не особо болит, а малышке там прям туго. Ну его) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мужу надо было поляну на работу из покупных вкусняшек накрывать, тебе сейчас свои силы совершенно в другое русло надо направлять... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но ты герой - столько гостей!! Чё они все ходят то? Я бы поубивала всех) тебе сейчас явно не до развлечения!!!! Молодец хоть мама помогает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое трудное- готовить и не пробовать. А так хочется, но я теперь за здоровую пищу. После РД еще 1,5 кг скинула))) Кстати, мне муж мультиварку купил, очень мне нравиться, пока малыш спит все можно закинуть, а там пусть готовиться. И пароварка там, в общем питаюсь правильно ![]() Ходют тут....))))) Бабушка (мужнина мама) еще внука не видела, вот они завтра и приторобанят всем семейством, они ж из России, часто не наездишься. Ладно уж, зато дни быстро пролетят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну говорят после родов как отсечет) а то ночью бывает так накатит кислоты, что аж до слез... Это пока приготовила, сейчас нямкать пойду и в жк... ![]() Оль, вот у тебя гостей! представляю насколько не до них(( я вот никого не хочу уже сейчас, а уж после рождения...мама и муж, и хорош! Лакрим, у меня тоже малышка вниз стала стучаться, так что враскоряку хожу и в ту постоянно, это наверное головка потихоньку опускается ![]() Девочки, кто уже проходил через роды, подскажите, "там" надо прям начисто брить или подстричь максимально коротко триммером достаточно? у меня просто от бритья раздражение вечно ужжжас, а на эпиляцию сейчас не хочу, все ж таки болезненно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, ты конечно смотри сама, но особо то не церемонься с теми кто смотрит! Я резко это пресекала - им то полюбоваться, а мне потом со сглаженым ребёнком ночь "плясать". Пошли всех..Возьми тайм аут на месяцок))))
Марин, изжога точно пройдёт! Я прям вздохнула глубже когда родила... да даже легче уже когда живот опустится.. Головка да, я думаю прям оч.низко - хочу у Г. во вторник спросить..может уже близко.. По поводу бритья - начисто надо. Ну как бы если "островки" случайные останутся - фигня. Но оставлять не разрешают... Мне тогда выбрили общей бритвой...бееее... так что уж лучше самой. У меня тоже жуткое раздражение, поэтому я пока что и не трогаю. Пусть отрастут - потом разом всё сбрею... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я итак всегда начисто брею, а от раздражения детским кремом спасаюсь!
![]() Есть еще крем "Вит" для депиляции интимной зоны, правда я его ни разу не пробовала, но надо бы прикупить, девочки говорили, что он хороший! Его наносишь, смываешь и нет волосюшек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сходила я, девочки, познакомились, врач мне понравился, разговаривали минут 30 наверно, терпеливо на все вопросы отвечал, смотреть не стал, говорит, через недельку смотреть будет, когда мася уже доношенная будет, сказал ещё 1/4 в день гинипрала добавить, а со следующей среды отменять постепенно, недалеко от кабинета девочка рожала, орала ужас как, мне так страшно стало....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светуль, это хорошо что доктор понравился!!!!!!
Интересно, может и меня соберутся смотреть на кресле...38 ведь будет.. Даш, тут от многого зависит!!!! Заранее не угадаешь! Я не кричала - я ОРАЛА!!!! По другому просто не могла!!! А с дргой стороны говорят, что в крик - хорошо) у меня ж не одного разрыва не было, а две девочки со мной молчали которые - порвались по-полной!!! Хоть и детки у них стандартного размера были.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, а как крики связаны с эластичностью тканей?
![]() Мне кажется кричащая роженица не особо люба персоналу РД! Представляешь, у них такая работа итак тяжелая, иногда приходится очень ответственные решения принимать, помогать нам и нашим малышам, а тут еще кричащая, несдерживающая себя роженица... ![]() Я, конечно, тоже не застрахована от этого... ведь я даже представления не имею чего ожидать... Самое главное, я настраиваю себя не материться, а то я могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да кто знает как связано... но типо как в лицо говорят не тужиться - так и тут - всё в крик уходит. наверно))
А вот но любовь персонала мне было натурально "покласть")))) Я вообще всех убить хотела... Да и они с нами не особо церемонились!!! Но надеюсь в этот раз пспокойнее быть - хотя бы потому, что знаю уже все стадии...тогда то вообще не понимала как что происходит.. |
![]() |