Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 11:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренького. Кирюшку с полугодием. Яна, стих очень правильный, так и надо худеть. А мы сегодня наоборот спали хорошо. Второй раз засыпаем по методу "храпа" около малыша, он внимательно смотрит, сам успакаивается и тоже засыпает, надо нам на этот метод патент получить.
Я свою и Варину линеечку не вижу. За что?
Марин, что за метод?
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 11:30
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Марин, что за метод?
У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.
Бабуля вне форума  
Old 28.12.2012, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня свекровь уже второй раз так его усыпляет. Ложится около него. Начинает громко храпеть. Он замолкает и смотрит на нее. Она постепенно уменьшает "звук", и постепенно переходит на сопение или вздыхание , у самой нее глаза закрыты или чуть приоткрыты, она за ним наблююдает, он тоже начинает глазки закрывать и постепенно засыпает.

я тоже не вижу ни Вариных, ни твою линеечку
Анюсик вне форума  
Old 28.12.2012, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, Ян, как вы сегодня?
Анюсик вне форума  
Old 28.12.2012, 12:05
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого
Эт вы сами придумали?)

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, Ян, как вы сегодня?
Присоединяюсь к вопросу...

Сегодня по ходу все плохо спали... Что ж такое...
К нам сегодня должен прийти мастер, систему переустанавливать на компе. В 3 часа. Гулять наверное пойдем после.
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 12:08
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Чего только не придумаешь, чтобы малыш уснул.
Бабуля вне форума  
Old 28.12.2012, 12:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Чего только не придумаешь, чтобы малыш уснул.
Это точно
Я кстати тоже ваши линеечки не вижу
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну мы получше конечно.
Нос правда хрюкает сильно
Где-то внутри...не достать...
Тем-ра вчера вечером была 36,6...а сегодня опять 37.3
Но врач наша вроде сказала,что до 4 дней будет держаться.так что ждем...может спадет.
Завтра вызову её,пусть посмотрит горлышко и послушает его,что и как-там.Ну и скажет(если тем-ра так и останется) надо АБ давать или нет
Юлик вне форума  
Old 28.12.2012, 12:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще, мы зашли к ортопеду, а там в кабинете надо обувь снимать и она берет ребенка подержать, пока мама обувь снимает. она мне: он стоИт у вас?
я говорю: так-то ему 5 мес.
она: да??? ничего себе

Цитата:
Юль, Ян, как вы сегодня?
Владку ничего не беспокоит Темпы нет, 37-37,1, но я не считаю это температурой, 36,6 у нас всего пару раз было. Ела плохо вчера конечно, но вот ничего на деснах не вижу Ночь хорошо прошла, в 12ть уже спала в своей кроватке, зато я до 2,30 не могла уснуть. Потом правда с 6 до 8 игрались, зато потом до 12ти спали Блин, режим какой то дурацкий, второй день встаем в 12 и у меня башка квадратная
А так у меня самое нос заложен и кашляю

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну мы получше конечно.
Нос правда хрюкает сильно
Где-то внутри...не достать...
Тем-ра вчера вечером была 36,6...а сегодня опять 37.3
Но врач наша вроде сказала,что до 4 дней будет держаться.так что ждем...может спадет.
Завтра вызову её,пусть посмотрит горлышко и послушает его,что и как-там.Ну и скажет(если тем-ра так и останется) надо АБ давать или нет
Юль, а 37,3 разве это та температура, при которой антибиотики надо назначать? Для нас это чуть больше, чем нормальная.
Yanik вне форума  
Old 28.12.2012, 13:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Кирилла с полугодием

Марин, отличный метод
Yanik вне форума  
Old 28.12.2012, 13:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,я конечно не думаю,что нужны АБ...тем более думаю,что завтра все уже должно быть ещё лучше.Просто врача-то по любому вызову,послушать хотя-бы.А то праздники впереди,а там либо скорая либо дежурные врачи...а от них толку никакого
Думаю,что может ещё из-за насморка она повышенная слегка....
ну вообщем как-то так...тем более хочу,чтобы она горлышко посмотрела
Юлик вне форума  
Old 28.12.2012, 14:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну и хорошо, что получше!!! Пусть это будут зубки!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 14:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Моя на корточки встаёт, и прыгает, ползать учится
Ходили вчера на взвешивание. Опять наша врачиха куда-то делась. Принимали с другого участка в соседнем кабинете, так они мне понравились. Даже атмосфера в кабинете совсем другая. Врач всё спросила. Сказала, что можно уже давать прикорм. Я говорю до шести не планирую, а говорит, ну ей пока достаточно, вот какой пупс как с картинки Весим 8245, рост 63
Ямама вне форума  
Old 28.12.2012, 14:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с полугодиком!

Ленк, у Настюшки зубик то не прорезался??
златовласый одуванчик вне форума  
Old 28.12.2012, 14:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Кирюшку с полугодиком!

Ленк, у Настюшки зубик то не прорезался??
Жень, точка та белая мне кажется побольше чуть–чуть стала
Но чтоб прям зуб, нет такого ничего...
Может это не зуб вовсе... Тогда что...
Ну короче ждем)
Но я как–то не тороплю, как вылезет, так и вылезет)
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 15:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, точка та белая мне кажется побольше чуть–чуть стала
Но чтоб прям зуб, нет такого ничего...
Может это не зуб вовсе... Тогда что...
Ну короче ждем)
Но я как–то не тороплю, как вылезет, так и вылезет)
Ооо, значит в процессе)) ждите))))

Не ест у меня Андрюха пюре ни кабачок ни цветную капусту..
Куплю сегодня пюре чернослива, заколебали меня эти запоры млять.. 5 день тишина ваще
Old 28.12.2012, 15:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, значит в процессе)) ждите))))

Не ест у меня Андрюха пюре ни кабачок ни цветную капусту..
Куплю сегодня пюре чернослива, заколебали меня эти запоры млять.. 5 день тишина ваще
Жень, ну ты погоди, ты ж пока капельку даешь. Попробуй еще может подавать.
Да, 5 дней это капец..(
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 15:51
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну ты погоди, ты ж пока капельку даешь. Попробуй еще может подавать.
Да, 5 дней это капец..(
Неее. Я вчера давала ложку, сегодня 2, вчера кое-как запихнула. Сегодня даю ни в какую..Думаю лан кабачок не ест, так съест цветную-ни фига, еще больше прям рвет его как будто..
Думаю лан отложу эти овощи, но блин сколько еще ждать мне какашек этих вожделенных?? Компот из чернослива сегодня с ложки давала, коекак 30 мл запихнула, вся одежка мокрая.. Пипец блин..
Ну блин у меня уже нервы не выдерживают, клянусь.. Нафиг, дам ему пюре чернослива.. Компот же даю.. Ниче с ним не случится..
Old 28.12.2012, 15:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ща заглянула Насте в рот. У нее еще одна такая белая точка появилась, внизу, на месте другого будущего зуба
Traumlady вне форума  
Old 28.12.2012, 16:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Неее. Я вчера давала ложку, сегодня 2, вчера кое-как запихнула. Сегодня даю ни в какую..Думаю лан кабачок не ест, так съест цветную-ни фига, еще больше прям рвет его как будто..
Думаю лан отложу эти овощи, но блин сколько еще ждать мне какашек этих вожделенных?? Компот из чернослива сегодня с ложки давала, коекак 30 мл запихнула, вся одежка мокрая.. Пипец блин..
Ну блин у меня уже нервы не выдерживают, клянусь.. Нафиг, дам ему пюре чернослива.. Компот же даю.. Ниче с ним не случится..
Ну это получится начало с фруктов как бы, да?
Жень, а из бутылочки не пьет?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема