![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с хорошей узишкой
![]() Вик, с приобретением! ![]() ![]() Я думаю, что имена у братьев-сестер должны сочетаться, и фамилия у нас достаточно грубая, так что и имя должно соответствовать. Мне запало имя Кира. Ну, и не отходим от традиции мужских имен для девочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, главное все позади с токсом! Скоро вообще забудешь о всех неприятных симптомах, только пузик будет все больше и больше
![]() Ян, а как тебе "Татьяна"? по-моему греческое…..и с отчеством отлично сочетается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вы про имена.Я просто грежу именем Демид(Диомид) но чтобы маленького называть Дёма,Демушка,Демидка!Но по святцам не подходит нам.Предлагаю крестить Демьяном.а записать Демидом,но муж пока упирается.Я планирую сама перед родами этот вопрос с батюшкой решить,разрешит или нет.Мне вообще иДмитрий нравится,но Дим очень много.если только Митей называть, тогда можно.Но и Дмитрий по святцам вроде не подходит...(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у меня проблемы с мужскими именами)))) Мне первое не оч ![]() ![]() Цитата:
Нам определённо подходит имя длинное к Ивановичу чтоб клеилось))) Мне только жалко что Стаса нет в святцах ![]() Мне нравится ваше сочетание ![]() А мне нравилось ещё Демьян, а мужу нет....Быстрее всего мы Даню назвали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже к пузику по имени всегда обращаемся))) Ингусь, та же фигня ![]() |
|
![]() |