Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 19:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
для девочки мне хочется Алиса

а мальчика вообще не знаю.....
Красиво))) Вот и я для мальчика не знаю((( Уже мозги набекрень...Склоняюсь всё же к Стасику Нравится Влад, но у половины знакомых дети с таким именем.....
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы еще не придумали имя
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне нравится Матвей, а муж не хочет так называть((
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:32
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Мы то ж еще не придумали имя. ))обнадеживает, что еще время есть)
Катюшка, держись давай! Может чай с имбирем,чтобы чуть иммунитет поднять. Я теплое молоко с медом на ночь при первом наступлении кашля и признаков простуды пью..пропотеваю, сразу легче становится.
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 19:32
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне нравится Матвей, а муж не хочет так называть((
А своё предлагает?
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:35
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюшик, спасибо, сохранила твой ценный списочек…мало ли что, холода только начинаются…
Танюшка, да, главное не забивать на простуду и дома отсидеться, а эта возможность у меня слава богу есть…
Викуся, я вечером так и сделаю, только без боржоми)))) мед есть хороший, молочко тоже…да это у меня зачаточное состояние, скорей всего завтра его уже не будет при таком активном поглощении всяких препаратов
А мы, похоже, самые сумасшедшие, придумали имя, когда еще не знали, что это мальчик Девочки, как вам имя Филлип? мне оч.нравится…или Даниил? вспомню еще чего - напишу….
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А своё предлагает?
Полина сказал мне, что мы будем до Полины рожать

а если серьезно, ничего не предлагает...но мы и с Ромой определились ближе к родам
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, мне нравятся оба имени
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Мы то ж еще не придумали имя. ))обнадеживает, что еще время есть)
Катюшка, держись давай! Может чай с имбирем,чтобы чуть иммунитет поднять. Я теплое молоко с медом на ночь при первом наступлении кашля и признаков простуды пью..пропотеваю, сразу легче становится.
Я так и сделаю, спасибки! Ахахах)))) у меня первый и последний приступ токсикозной рвоты(ссори) случился как раз от чая с имбирем! Вычитала, что его для профилактики токсикоза пьют, думаю ну нет у меня пока его, но вдруг….вот и провела профилактику…над унитазом больше не эксперементировала с имбирем…хотя до Б его обожала))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:40
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я так и сделаю, спасибки! Ахахах)))) у меня первый и последний приступ токсикозной рвоты(ссори) случился как раз от чая с имбирем! Вычитала, что его для профилактики токсикоза пьют, думаю ну нет у меня пока его, но вдруг….вот и провела профилактику…над унитазом больше не эксперементировала с имбирем…хотя до Б его обожала))))
ой,Катюш, рассмешила)) а у меня опять кисляк и язык обложило белым. Хорошо , что не рвет еще, а то первую половину беременности вспоминать не хотца из-за токса.
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 19:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Полина сказал мне, что мы будем до Полины рожать
а если серьезно, ничего не предлагает...но мы и с Ромой определились ближе к родам
юморист муж мне кажется как родится, так и поймете кто это Матвей или Даня или может еще кто хотя так здорово когда уже по имени к малышу обращаешься так что я буду идейки подкидывать, мож пригодятся
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с хорошей узишкой
Вик, с приобретением! не обращай внимание на родственников, занимайся любимым делом
Я думаю, что имена у братьев-сестер должны сочетаться, и фамилия у нас достаточно грубая, так что и имя должно соответствовать. Мне запало имя Кира. Ну, и не отходим от традиции мужских имен для девочек Кира Дмитриевна муж сказал, что хочет греческое(у него дед грек и много родственников), и чтоб по святцам близко было, и вообще Кира не нравится. Так я сегодня про имя почитала, оно оказывается греческое))) от греческого муского Кир-"господин" и в святцах есть, именины 13 марта. В общем он задумался)))) буду наверн настаивать на этом имени, пока ничего другое не нравится... Влада и Кира Дмитриевны
Yanik вне форума  
Old 26.10.2013, 19:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кать, а я не обращалась по имени к пузику...хоть как, только не по имени потому что думала вдруг передумаем)))
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:47
Катюшка28
Мама-теоретик

Ир, главное все позади с токсом! Скоро вообще забудешь о всех неприятных симптомах, только пузик будет все больше и больше
Ян, а как тебе "Татьяна"? по-моему греческое…..и с отчеством отлично сочетается!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Кать, а я не обращалась по имени к пузику...хоть как, только не по имени потому что думала вдруг передумаем)))
ну и такое может быть...хотя вряд ли если уже попривыкли его вслух произносить А мы еще не знали про мальчика, а муж уже перед каждым секасом перед Артурчиком извинялся за неудобства…..потом такой, ой, ну или Дианочка Так что у нас железобетонно Артур Юрьевич!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ой вы про имена.Я просто грежу именем Демид(Диомид) но чтобы маленького называть Дёма,Демушка,Демидка!Но по святцам не подходит нам.Предлагаю крестить Демьяном.а записать Демидом,но муж пока упирается.Я планирую сама перед родами этот вопрос с батюшкой решить,разрешит или нет.Мне вообще иДмитрий нравится,но Дим очень много.если только Митей называть, тогда можно.Но и Дмитрий по святцам вроде не подходит...(((
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 19:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, я вечером так и сделаю, только без боржоми)))) мед есть хороший, молочко тоже…да это у меня зачаточное состояние, скорей всего завтра его уже не будет при таком активном поглощении всяких препаратов
А мы, похоже, самые сумасшедшие, придумали имя, когда еще не знали, что это мальчик Девочки, как вам имя Филлип? мне оч.нравится…или Даниил? вспомню еще чего - напишу….
Лечись давай
Ой, у меня проблемы с мужскими именами)))) Мне первое не оч а второе у самой есть теперь самое любимое))
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Тань, с хорошей узишкой
Вик, с приобретением! не обращай внимание на родственников, занимайся любимым делом
Я думаю, что имена у братьев-сестер должны сочетаться, и фамилия у нас достаточно грубая, так что и имя должно соответствовать. Мне запало имя Кира. Ну, и не отходим от традиции мужских имен для девочек Кира Дмитриевна муж сказал, что хочет греческое(у него дед грек и много родственников), и чтоб по святцам близко было, и вообще Кира не нравится. Так я сегодня про имя почитала, оно оказывается греческое))) от греческого муского Кир-"господин" и в святцах есть, именины 13 марта. В общем он задумался)))) буду наверн настаивать на этом имени, пока ничего другое не нравится... Влада и Кира Дмитриевны
Спасибо Ян!
Нам определённо подходит имя длинное к Ивановичу чтоб клеилось))) Мне только жалко что Стаса нет в святцах
Мне нравится ваше сочетание
А мне нравилось ещё Демьян, а мужу нет....Быстрее всего мы Даню назвали
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну и такое может быть...хотя вряд ли если уже попривыкли его вслух произносить А мы еще не знали про мальчика, а муж уже перед каждым секасом перед Артурчиком извинялся за неудобства…..потом такой, ой, ну или Дианочка Так что у нас железобетонно Артур Юрьевич!
Ну тогда с Артурчиком! А почему неудобства? Маме приятно значит и малышу хорошо

Мы тоже к пузику по имени всегда обращаемся)))

Ингусь, та же фигня
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, а мне кажется Ярослав Иванович совсем не звучит!
Дима муж предлагал мне.
Димид красиво
Артур не знаю знала одного Артура -ассоциации не очень.
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне очень нравится сочетание Алиса Викторовна))))
Даша еще нравится)))
для мальчика есть Илья и Артем
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема