Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 16:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Приветик)) Девочки,с недельками!!! Вика,с экватором тебя!!!!
Мы сходили на узи,все прошло хорошо,100 % мальчик,писюнечку показали)))...все по срокам,все по нормам,правда кровоток лучше справа,от этого может покалывать и поднывать иногда слева..из-за сосудов,предупредила,что это норма,просто плацента более справа расположена,поэтому и малыш оттуда больше получает..ну а слева такая компенсация как бы идет самими сосудами..от этого дискомфорт порой...как-то так)))..но это норма...еще минус один-низковата плацента,говорит,скорее всего поднимется,просто не нужно щас быстро ходить,тяжести поднимать и т.д...ну я с маськой...тут уж как получится..а так все отлично,сказала никакие антибиотики не пить,воды чистые,старение плаценты нулевое,сердечко хорошо бьется,притензий к малышу нет))))..он ротиком чавкал)))ручками-ножками дрыгал..так круто)))) ребеночек соответствует 20 нед.5 дн.,а по массе 21 неделе))))...длина 23 см и вес 402 гр ))))))длина стопы уже 38 мм))))...перенервничали жудко после прошлого узи в непонятной клинике,но щас вздохнули с облегчением))))
фоточки распечатали нам..где-то на Маську похожь,а де-то совсем другой,но нос снова папин))))
Спасибо Танюш!
Как здорово - с хорошим УЗи вас Слава Богу, а то напугали мля...У нас стопа 3.5 А вот вес и рост не сказали(((( Я уже вспомнила когда в машину села...Расслабся и береги себя
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 16:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Танюш.с хорошим УЗИ!Слава Богу ,что все хорошо,а ты переживала!Теперь хоть успокоилась)))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 16:38
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Бесит всё не могу! Села повышивать минуту как все вокруг начинают: зделай то, ты чепухой занимаешся...а что это за ерунду прикупила? (станок) А никто и не знает что мне его давно хотелось что мне нравиться этим заниматься и вообще - имею право пол часика уделить для себя!!! Мама за своё: ложи Даню спать...а если он и не собирается?! Дур-дом...
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 16:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Бесит всё не могу! Села повышивать минуту как все вокруг начинают: зделай то, ты чепухой занимаешся...а что это за ерунду прикупила? (станок) А никто и не знает что мне его давно хотелось что мне нравиться этим заниматься и вообще - имею право пол часика уделить для себя!!! Мама за своё: ложи Даню спать...а если он и не собирается?! Дур-дом...
Да уж....Родственникам нас порой не понять.Если им не нравится.значит и другие не должны делать.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.10.2013, 16:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да уж....Родственникам нас порой не понять.Если им не нравится.значит и другие не должны делать.
И не говори(( И так всегда...Ещё в школе, в старших классах я очень красиво рисовала, перерисовывала...и тоже постоянно меня упрекали: сидишь фигней страдаешь(( У них это заложено - убивать мечту...вот если б я борщи кашеварила с 5 класса!
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 17:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Танюшик, еще раз тебя с сыночком чудным и хорошими результатами!!!
Викуль, не психуй ты….родители все-таки и возраст….поставь блок и пусть от тебя все отлетает, все претензии….я вот постараюсь так сделать, нам нервничать низзяя!
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 17:34
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, привет))
Наделек с недельками)
Таня, с хорошим узи и мальчиком тебя) У меня тоже плацента низкая была, но поднялась. У тебя по какой стенке прикрепление?
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 18:21
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Спасибо,девочки!!! Мы с мужем перенервничали и вырубились дома,пока мася спал)))) вздремнули чуток))))...
Ир,у меня по задней стенке справа,на 3,5 см выше внутреннего зева..по нормам должно быть от 4-х см и выше..ну она так и сказала,она поднимется,это мы щас придераемся)))главное быстро не ходить,тяжелое не таскать и т.д...
Ксюш,забыла написать,животик хорошенький такой,аккуратненький)))) у меня прям жирок блин по бокам и спине появился((((
Вик,ппц((( вот реально обидно,когда не понимают и не поддерживают(((...постарайся не переживать,шли всех лесом,тебе расслабляться надо,так что медитируй со своими приобретениями))))...
@SUN@ вне форума  
Old 26.10.2013, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш спасибо))))))
да жирок то и у меня есть))))

щас фотки пуза смотрела старые и поняла, что в этот раз пуз будет больше, сейчас уже такой какой у меня на 23 неделях был О_о
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 18:29
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Танюш, ты береги себя главное) у меня по передней, но еще ниже было прикрепление, а сейчас тьфу, тьфу выше 5 см) хотя мне и йогу ограничивали, но я все равно ходила, в щадящем режиме занималась. Уверена и у тебя поднимется
Ксюш, пузик аккуратненький такой!) Надеюсь пополнишь наши девчачьи пузо-ряды)
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Танюш, ты береги себя главное) у меня по передней, но еще ниже было прикрепление, а сейчас тьфу, тьфу выше 5 см) хотя мне и йогу ограничивали, но я все равно ходила, в щадящем режиме занималась. Уверена и у тебя поднимется
Спасибо Ириш)))))
Я тоже надеюсь)))))
но особо стараюсь не забивать голову этим)))))
а то опять реветь буду.......

у меня Макс тоже низко был и ничего поднялся, правда всеравно всю Б голова около лобка была.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 18:41
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш)))))
Я тоже надеюсь)))))

у меня Макс тоже низко был и ничего поднялся, правда всеравно всю Б голова около лобка была.
Не, не, не! реветь точно не надо! Просто настраивайся на лучшее)) а мы тебе пока пузо-место в наших рядах подержим никому не отдадим))
Иришец вне форума  
Old 26.10.2013, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Танюш, с хорошим узи слава Богу, что все хорошо!

Вик, вот ничего себе, тебе еще и указывают чем заниматься
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2013, 18:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюшик, ты чего! Помнишь как я парилась по поводу мальчишки и девочки меня обчихали……а тебя мне кажеться в тройном размере чихами девчачьими окружили! Ну конечно все будет так как лучше вашей семье!!! скорей бы уже узи твое….знаю что это такое…не думай пока…
Девочки, я кашлять начала, перерыла инет что нам можно пить…в общем написали бронхикум и еще несколько препаратов..блин! не верьте ничему, что в инете пишут!! хорошо муж инструкцию прочитал, нельзя ни в коем случае Б бронхикум этот и то, что в инете написано, а я на нескольких сайтах это прочитала, вот и поверила…офигеть..еще написано с 1триместра можно, а в инструкции противопоказано категорически! в общем аптекарша выдала Стодаль сироп…и еще хорошая штука инфагель, его даже рекомендуют Б для профилактики орз и всякой хрени….это гель, в ноздри его намазываешь и вся зараза нипочем))))) с завтрашнего дня начну мазать…..
Катюшка28 вне форума  
Old 26.10.2013, 19:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Я забила на всех, закрылась в комнате и как Таня сказала - медитировала На меня нашло вдохновление))))

А у меня оказывается по передней стенке прикрепление...

Ага, Ань, я же недотёпа с 3мя детьми

Завтра на соревнование - волнуюсь за сына Но главное участие, а если и место займёт какое - это ж обалдеть как здорово будет))))
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, я кашлять начала, перерыла инет что нам можно пить…в общем написали бронхикум и еще несколько препаратов..блин!
А ты попробуй микстуру что я говорила и не забивай голову
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:06
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Танюш спасибо))))))
да жирок то и у меня есть))))

щас фотки пуза смотрела старые и поняла, что в этот раз пуз будет больше, сейчас уже такой какой у меня на 23 неделях был О_о
ага,и у меня больше..у меня щас в 20,как в тот раз в 24
Цитата:
ага,я бы с радостью берегла,но с сынишкой трудновато..приходится и приподнять и самой вечно в режиме готовности быть..да и физ зарядка с ним вечно..то сесть,то встать,то вскочить,то еще что-то..но я стараюсь
Цитата:
Спасибо Ириш)))))
Я тоже надеюсь)))))

ЭЭЭЭ,какое реветь!!! ты чего!!! не вздумай даже!!!
ой,мне сегодня когда узи делали и она такая водит и говорит,вот головка..а водила датчиком прям низко-низко по лобковой кости прям..я такая "так низко????"...она успокоила,что вот походилаи он так опустился,а потом сделала минут через 5..и уже выше головка была..говорит,вот полежали чуток и он поднялся...а еще сказала,что там какое-то мето есть (возможно до родов была матка кзаду ближе у меня)..и типо место такое образовалось,как углубление,вот он головкой и заныривает туда и получается так низко..но говорит,матка вырастит и место это распрямится...
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюшик, ты чего! Помнишь как я парилась по поводу мальчишки и девочки меня обчихали……а тебя мне кажеться в тройном размере чихами девчачьими окружили! Ну конечно все будет так как лучше вашей семье!!! скорей бы уже узи твое….знаю что это такое…не думай пока…
Девочки, я кашлять начала, перерыла инет что нам можно пить…в общем написали бронхикум и еще несколько препаратов..блин! не верьте ничему, что в инете пишут!! хорошо муж инструкцию прочитал, нельзя ни в коем случае Б бронхикум этот и то, что в инете написано, а я на нескольких сайтах это прочитала, вот и поверила…офигеть..еще написано с 1триместра можно, а в инструкции противопоказано категорически! в общем аптекарша выдала Стодаль сироп…и еще хорошая штука инфагель, его даже рекомендуют Б для профилактики орз и всякой хрени….это гель, в ноздри его намазываешь и вся зараза нипочем))))) с завтрашнего дня начну мазать…..
я стодаль в прошлую беременность пила..это гомеопатический препарат..можно его..на вкус специфический,хоть и типо карамельный..ну а что поделать,привыкаешь поправляйся скорее,катюш,главное,что в самом начале словила,все ок будет!!!
@SUN@ вне форума  
Old 26.10.2013, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не, не! реветь точно не надо! Просто настраивайся на лучшее)) а мы тебе пока пузо-место в наших рядах подержим никому не отдадим))
я вот также в первую Б ревела когда узнала что мальчик.....
потом ходила и у пуза просида прощения....

Кать можно еще Виферонувую мазь, Асколиновую мазь тоже в нос мазать.
от горла Лизобакт от таблетки рассасывающиеся.

от простуды свечки Виферон можно с 14 недель.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2013, 19:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, имена уже придумали для малышей?
Tory вне форума  
Old 26.10.2013, 19:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, имена уже придумали для малышей?
для девочки мне хочется Алиса

а мальчика вообще не знаю.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема