Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 18:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Я согласна....
Как пошутил мой муж.... "Ну да, надо пораньше второго, пока не привыкли спать по ночам" А так пока ничего не забылось...
Вот-вот, просто когда я выйду на работу, приведу себя в порядок, почувствую вкус жизни-да фиг я захочу снова в декрет. Может сейчас и сложно будет, но зато у меня будет уже 2 малыша, и больше не надо будет об этом думать, поставлю себе спираль, или таблетки хорошие подберу...
Фиорина вне форума  
Old 17.01.2010, 18:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ой, а я вообще троих хочу))) Только третьего туда попозже, лет через семь))) А там как бог даст))))
Сладкоежка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
Я когда дома сидела, готова была волком выть,настолько прям это было... готовка-стирка-ребенок-муж и так по замкнутому кругу в течении 1,5 лет. Поэтому еще раз решиться на это для меня было смерти подобно Но наверно время как то сглаживает, и вот по прошествии 4х лет стали думать о втором
а теперь некогда выть то будет.... готовка-стирка-в школу-со школы-кушать-какать-пеленки-зубы-уроки-муж.......
***Юлия*** вне форума  
Old 17.01.2010, 18:15
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, а я вообще троих хочу))) Только третьего туда попозже, лет через семь))) А там как бог даст))))
А я уже сейчас хочу третьего,хоть и дохожу до кровати,бьюсь об подушку..теряю сознание.....но хочу!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.01.2010, 18:25
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже рвалась на работу.так в декрете надоело.и что в итоге.проработала почти 2 года и хочу опять в декрет.прям жду этого момента,как уйду в декрет.
flawery вне форума  
Old 17.01.2010, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А я уже сейчас хочу третьего,хоть и дохожу до кровати,бьюсь об подушку..теряю сознание.....но хочу!!!
некоторые не могут без этого - и тяжело и как наркотик.....у меня свекровь такая - батарейка, трое детей вырастила и я даже не знаю, отдыхала ли она когда нить по человечески....все время что-то делает.....ей скажешь отдохните - но она уже не может просто сидеть....через пять минут уже смотришь - опять в огороде чето ковыреяет
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
А я тоже рвалась на работу.так в декрете надоело.и что в итоге.проработала почти 2 года и хочу опять в декрет.прям жду этого момента,как уйду в декрет.
во-во, дома сидишь - блин,на работу хочуууууу, на работу выйдешь - блин, высыпаться хочуууууу, в декреееееет
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 18:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во, дома сидишь - блин,на работу хочуууууу, на работу выйдешь - блин, высыпаться хочуууууу, в декреееееет
Да, но выспаться можно только во время беременности, а потом..., мягко говоря не до покоя.
Фиорина вне форума  
Old 17.01.2010, 18:58
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я иногда ловлю себя на мысли: А что я действительно хочу??? С одной стороны не хочу ходить на работу(поменяй работу )с другой мне нравится работа. Наверное дело не в работе и в декрете...а просто в желании иметь ребенка второго. просто наверное у каждого наступает свое время,когда они начинают задумываться о ребенке.я вот буквально год назад не хотела даже думать о ребенке.И когда приехала с отпуска,этим летом -тоже не хотела,но потом прошло 2-3 месяца,и я пришла на этот форум,и мои желания резко выросли.И вот теперь не знаю,что мне с ними делать.
flawery вне форума  
Old 17.01.2010, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да, но выспаться можно только во время беременности, а потом..., мягко говоря не до покоя.
наверно со вторым так и будет, а с первой мы от где то месяцев с 8 дрыхли до 11 утра - щас иногда дрыхнем до 12 так что мы высыпаемся - а когда на работу ходила летом(дочу отправила на лето к морю к бабушке) - ой, 6 утра вставала....но летом не так тяжело подниматься как зимой и осенью....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 19:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверно со вторым так и будет, а с первой мы от где то месяцев с 8 дрыхли до 11 утра - щас иногда дрыхнем до 12 так что мы высыпаемся - а когда на работу ходила летом(дочу отправила на лето к морю к бабушке) - ой, 6 утра вставала....но летом не так тяжело подниматься как зимой и осенью....
даа вам хорошо,у нас хоть зима хоть лето подьем в 5 утра,малой все выспался....
Цитата:
Да я иногда ловлю себя на мысли: А что я действительно хочу??? С одной стороны не хочу ходить на работу(поменяй работу )с другой мне нравится работа. Наверное дело не в работе и в декрете...а просто в желании иметь ребенка второго. просто наверное у каждого наступает свое время,когда они начинают задумываться о ребенке.я вот буквально год назад не хотела даже думать о ребенке.И когда приехала с отпуска,этим летом -тоже не хотела,но потом прошло 2-3 месяца,и я пришла на этот форум,и мои желания резко выросли.И вот теперь не знаю,что мне с ними делать.
а что делать??ДЕЛАТЬ!

Цитата:
некоторые не могут без этого - и тяжело и как наркотик.....у меня свекровь такая - батарейка, трое детей вырастила и я даже не знаю, отдыхала ли она когда нить по человечески....все время что-то делает.....ей скажешь отдохните - но она уже не может просто сидеть....через пять минут уже смотришь - опять в огороде чето ковыреяет
ВО ЭТО ПРО МЕНЯ
***Юлия*** вне форума  
Old 17.01.2010, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даа вам хорошо,у нас хоть зима хоть лето подьем в 5 утра,малой все выспался....
кошмар, как рано, за то наверно на бочок рано ложится.....моя ложилась где то в 21-22- раньше когда малая была и дрыхла соответсвенно, и днем спать она рано перестала, так иногда только когда совсем уж умается, вырубает ее а так встает в 11-12 и спать ложится так же - вместе с нами....раньше сама засыпала в 21 - отбой, но поехала к бабушке на 3 месяца - там с ней спала и усе - одна не может теперь засыпать....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 19:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар, как рано, за то наверно на бочок рано ложится.....моя ложилась где то в 21-22- раньше когда малая была и дрыхла соответсвенно, и днем спать она рано перестала, так иногда только когда совсем уж умается, вырубает ее а так встает в 11-12 и спать ложится так же - вместе с нами....раньше сама засыпала в 21 - отбой, но поехала к бабушке на 3 месяца - там с ней спала и усе - одна не может теперь засыпать....
да раньше в 19-30,все четко спать,я вообще его никогда не качала,он сам с 4-х мес,так,а вот сейчас и спит же один раз в день....и ложиться в 21-22-23...когда как,но и все равно в 5 в 6 ну в 7 крайняк...встает,поэтому когда был маленький уснет рано,я ещё что то делала,доделывала,со старшей занималась,а сейчас капец хронический недосып....
***Юлия*** вне форума  
Old 17.01.2010, 22:28
aika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Ты когда говорить им будишь, сразу на стол им... раз... и пачку супрастина
Представляю лицо заведующей Пришла, огорошила да еще и с таблетками
aika вне форума  
Old 17.01.2010, 22:34
aika
Мама-чайник

aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а теперь некогда выть то будет.... готовка-стирка-в школу-со школы-кушать-какать-пеленки-зубы-уроки-муж.......
Перспективка конечно.... зато молявочки мои со мной будут
aika вне форума  
Old 17.01.2010, 22:36
aika
Мама-чайник

Цитата:
Точь в точь моя история
aika вне форума  
Old 17.01.2010, 23:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
Перспективка конечно.... зато молявочки мои со мной будут
ну так мы для них и жевём для наших то малявочек.....
***Юлия*** вне форума  
Old 18.01.2010, 10:55
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??
Нюка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Нюка признаки очень похожие))) Сделай еще тестик через недельку-две)))Желаю чтобы у вас все получилось))))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:51
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??
А первому ребёночку сколько?
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема