Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 16:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У меня уже возникает эта проблема, даже в зеркало боюсь посмотреть, что я "там" натворила))))))))

Муж постоянно предлагает помочь - не могу согласиться, стесняюсь))))))))))
Ну, не знаю Я стабильно брилась по графику через день, и в день родов тоже брилась сама, врачи вроде не критиковали))) Главное-не расслабляться и не терять навыки
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 16:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю Я стабильно брилась по графику через день, и в день родов тоже брилась сама, врачи вроде не критиковали))) Главное-не расслабляться и не терять навыки
ну я на ощупь
вроде устраивает)))
Еще б врачи критиковали, пусть работают, а не нашу работу рассматривают
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 16:58
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я на ощупь
вроде устраивает)))
Еще б врачи критиковали, пусть работают, а не нашу работу рассматривают
неговори)))))))))))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 18:35
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно точно наощупь!а врачи что лучше что ли смогут?!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 20:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня наборот мужу вручаю эпилятор с бритвенной насадкой и вперед - а вот как побрится бритвой я не представляю.. могу ведь и без пальцев остаться... )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 21:27
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

класс!а у меня такой штуки нет.а с собой что неужели не разрешат?
Old 30.01.2012, 21:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
класс!а у меня такой штуки нет.а с собой что неужели не разрешат?
да я пока не думала об этом... хотя самый плюс что волосы скругленно сбриваются, потом не колются волосы когда растут....
Old 30.01.2012, 23:59
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

ваще вещь!я прям как с пещерного века!а сколько такое удовольствие стоит, если конечно не секрет?давно хотела себе что-нибудь такое приобрести.
Old 31.01.2012, 07:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня наборот мужу вручаю эпилятор с бритвенной насадкой и вперед - а вот как побрится бритвой я не представляю.. могу ведь и без пальцев остаться... )))
Ладно без пальцев, а то еще чего похуже можно отрезать
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 08:43
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ладно без пальцев, а то еще чего похуже можно отрезать
Old 31.01.2012, 08:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я пока не думала об этом... хотя самый плюс что волосы скругленно сбриваются, потом не колются волосы когда растут....
Это случайно не триммер для зоны бикини?
Old 31.01.2012, 09:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я месяца до 5го воском удаляла,потом у косметолога просто рука не поднималась.... ну,я предпочла натурель... побрила сама только когда схватки начались.
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 09:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это случайно не триммер для зоны бикини?
Если он, я так понимаю, работает типа бритвы электрической(ну или как там она называется )?
Интересно, а отдельно такая штука продается? Без эпилятора.

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я месяца до 5го воском удаляла,потом у косметолога просто рука не поднималась.... ну,я предпочла натурель... побрила сама только когда схватки начались.
Натурель... Хм... К ак–то мне это не очень по душе... Наверно привычка
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 11:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натурель... Хм... К ак–то мне это не очень по душе... Наверно привычка
а кому по душе?
по мне так лучше никакого раздражения,чем станок каждый день. Б не вечна можно чем то и пожертвовать
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 11:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня эпилятор браун силк эпил и там есть бритвенная насадка с триммером... просто для зоны бикини эта насадка, ну и для подмышек... сколько это всё стоит - я чет уже не помню... просто можно посмотреть эпилятор с насадкой... они же разные бывают...

а вот чтоб только бреющая насадка была - это только электробритва мужская наверное )))

можно купить мужу электробритву и брится втихаря ))) или себе эпилятор...
Old 31.01.2012, 12:24
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибуськи за ответ.вот мороз послабеет пойду куплю.а то у меня в области живота корябается о шовчик.а с этим брауном я думаю всё будет путем.
Old 14.02.2012, 16:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Если он, я так понимаю, работает типа бритвы электрической(ну или как там она называется )?
Интересно, а отдельно такая штука продается? Без эпилятора.
Он так и называется "триммер для зоны бикини"))))
Триммер для линии бикини предназначен для подравнивания или срезания нежелательных волосков на деликатных участках тела. Безопасность использования обеспечивает насадка, которая предохранит кожу от контакта со стригущей частью и обеспечит равномерное срезание
Old 05.04.2012, 14:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я тренировалась даже сама - с зеркалом получилось всё нормально )))
Old 05.04.2012, 17:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тренировалась даже сама - с зеркалом получилось всё нормально )))
я каждую неделю -2 брею, что бы в час икс, там не совсем писец был и не оч удобно, надо с зеркалом попробовать.
Лен а ты куда его ставишь?
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 01:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я каждую неделю -2 брею, что бы в час икс, там не совсем писец был и не оч удобно, надо с зеркалом попробовать.
Лен а ты куда его ставишь?
у меня напротив ванны стиралка стоит - вот ставлю туда а сама на краюшке пристраиваюсь... или стоя... ну напротив вообщем зоны бикини...
а я вообще такая трусиха стала - боялась все волосы убирать а то думаю вдруг припрет а как-то рановато ))) можно подумать от этого зависит.... бритвой неудобно конечно, лучше триммером...
Ответ