![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вроде устраивает))) Еще б врачи критиковали, пусть работают, а не нашу работу рассматривают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если он, я так понимаю, работает типа бритвы электрической(ну или как там она называется
![]() Интересно, а отдельно такая штука продается? Без эпилятора. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня эпилятор браун силк эпил и там есть бритвенная насадка с триммером... просто для зоны бикини эта насадка, ну и для подмышек... сколько это всё стоит - я чет уже не помню... просто можно посмотреть эпилятор с насадкой... они же разные бывают...
а вот чтоб только бреющая насадка была - это только электробритва мужская наверное ))) можно купить мужу электробритву и брится втихаря ))) или себе эпилятор... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Триммер для линии бикини предназначен для подравнивания или срезания нежелательных волосков на деликатных участках тела. Безопасность использования обеспечивает насадка, которая предохранит кожу от контакта со стригущей частью и обеспечит равномерное срезание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще такая трусиха стала - боялась все волосы убирать а то думаю вдруг припрет а как-то рановато ))) можно подумать от этого зависит.... бритвой неудобно конечно, лучше триммером... |
|
![]() |
![]() |