Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Детские сады > Орг вопросы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы платите за сад?
до 500 рублей 12 7.74%
от 500 до 1000 рублей 45 29.03%
от 1000 до 2000 рублей 63 40.65%
от 2000 тысяч рублей и выше 35 22.58%
Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У нас в пятницу было собрание... В общем про оплату я поняла следующее) если по итогам всяких проверок в саду все хорошо, то и денег этому саду из бюджета выделяют больше и субсидируют питание... И еснно родительская меньше... У нас два сала рядом... В одном платят 2300, в нашем 1700... В общем в нашем саду проверки каждый месяц это точно... То комиссия присутствует на открытых уроках ну и ессно кухню проверяют...
И скоро в нашем саду вход будет по спец картам)
Прям как в школах))электронные ключи,дневники)
А на прогулку с воспиталкой они будут тоже с картами входить выходить?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 23:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Живем не в России,но для сравнения напишу...
У нас стоит 41 евро в месяц место,тоесть неважно ходил в сад или нет эту сумму будь добр платить,а питание-2 €/день,тоесть за полный месяц выходит 81еврик=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Живем не в России,но для сравнения напишу...
У нас стоит 41 евро в месяц место,тоесть неважно ходил в сад или нет эту сумму будь добр платить,а питание-2 €/день,тоесть за полный месяц выходит 81еврик=)
а питание какое? думаю совсем не сравнимо с нашим...

игрушки и пр. покупаете? на что-то еще собираете отдельно?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 22:01
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Каждое утро каша,чай или молоко
В обед,понедельник,среда,пятница суп,а на второе что-то сладкое:мус с молоком,кисель с творогом,молочный кисель,запеканка и т.д
Вторник,четверг дают вместо супа второе,пюре с мясной подливкой,овощное рагу с мясом,котлету,рыбку и т.д и так же потом сладкое...
А на полдник:омлет,салат картофельный,жареная картошка,выпечка теплая и попить:какао,морс или йогурт.
2 раза витаминная минутка есть в саду,первпя минутка-овощи,на вторую-фрукты

Игрушки не покупаем,собираеи только на подарки,праздники,спектакли...
Old 17.02.2015, 22:40
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве (в нашем саду по крайней мере) кормят хорошо
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 22:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Kralya, Валюш, я бы поспорила насчет питания у нас тоже хорошо кормят и не за такие великие деньги!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 23:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,у нас с января повысили оплату за садик, теперь вместо 1000 рублей, мы платим 2000
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 23:18
Freshka
Мама-умница

я кстати не довольна нашим меню...именно в нашем саду,я бы предпочла такое меня:суп,второе и запить,а с утра чтоб ежедневно чай был или какао,а не молоко...молоко на полдник можно
так 2 евро в день,это не дорого,дорого само место в саду...
Old 18.02.2015, 06:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас 2000 руб в месяц за сад(питание),это давно уже такая цена+150 руб в месяц в фонд группы(не очень понятно на что),ну и + как у всех игрушки,канцтовары,подарки,спектакли отдельно
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 08:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Фанаточка, неплохо так подняли, в 2 раза
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 08:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

ой, Валюш, ну ты зря так...
прочитала ответ и поняла что разницы ровным счетом никакой, только...
суп каждый день (причем каждый день разный)
второе каждый день (тоже разное)
обязательно тушеные овощи и свежие по сезону
фрукты каждый день

так что я думаю наших деток хорошо кормят - во всяком случае у нас...я вообще постоянно смотрю их меню, всегда мимо стенда где вывешивают меню на день прохожу...плюс дублируют в самой группе - тоже стенд, где висит меню на сегодня!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
В Москве (в нашем саду по крайней мере) кормят хорошо
согласна) не могу сказать, что плохое питание)
а вот как в саду у Freshka не хотела бы) после супа десерт) понимаю что другая страна, но... мне по душе первое второе и компот
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:34
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
мне по душе первое второе и компот
ага...это как-то роднее
Old 18.02.2015, 09:34
Freshka
Мама-умница

Tusia, вот и мне по душе первое,второе и компотписала в сад недовольство,а что толку от меня одной?!они мне ответили,что меню согласовано с министерством здравохронения и т.д,
Old 18.02.2015, 10:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня вообще сын не ест в саду, говорит готовят ужасно не вкусно там. Хотя вот какую то запеканку оценил и омлет садовский вроде понравился. Тоже с заведующей разговаривали и она мне рассказывала что и как сейчас положено в садах готовить, какие изменения. Если под моего подстраивать меню, то платить наверное в месяц тыщ по 10 придется.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня вообще сын не ест в саду, говорит готовят ужасно не вкусно там. Хотя вот какую то запеканку оценил и омлет садовский вроде понравился. Тоже с заведующей разговаривали и она мне рассказывала что и как сейчас положено в садах готовить, какие изменения. Если под моего подстраивать меню, то платить наверное в месяц тыщ по 10 придется.
и как он целый день голодный ходит?
у нас в саду даже самые малоежки едят.

Девочки, я думала что там хорошее питание за такие деньги вот и спросила, не ожидала что там в обед суп и всё....
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 11:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думала что там хорошее питание за такие деньги вот и спросила, не ожидала что там в обед суп и всё....
все то мы думаем, что трава у соседей зеленее...а оно вот как оказалось...я тоже удивилась...
Old 18.02.2015, 12:26
Freshka
Мама-умница

Девочки,тут же надо изходить еще из средних зарплат,пособий и детский дотаций...
Для нас это не столь дорого...
Old 18.02.2015, 12:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Само питание в саду для меня тоже приемлемо) но бьет по кошельку еще и дополнительные занятия, но это не в тему оплаты сада) у меня в целом в месте получается 5000... +5000 за кв плачу) короче десятка улетает за один день))) когда в банк иду счета все оплачивать))) это так о наболевшем)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 12:38
Freshka
Мама-умница

Tusia,
А какой сейчас курс рубля к евро?
Я просто как истинный эстонец пишу и торможу...понимая,что не могу сопаставить ваши цены за сад со своими
Ответ