Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 22:46
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я думаю, они и до беременности так ходили... Просто мы их не замечали
раз корни видно, значит, что-то с собой делали есть еще всякие советчики в лице старшего поколения, которые говорят, что ни косметикой, ни краской для волос пользоваться нельзя - все в ребенка попадает... надо резко все забросить... мрак.
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 22:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Atella, недавно была в парикмахерской, стриглась-красилась. Так хозяйка мне весь мозг вынесла по поводу того, что краска вредит малышу. А когда я уходила, она вообще гениальную фразу выдала - надеюсь, вы к нам до конца беременности краситься больше не придете. Ну не дура ли?
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 22:51
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Atella, недавно была в парикмахерской, стриглась-красилась. Так хозяйка мне весь мозг вынесла по поводу того, что краска вредит малышу. А когда я уходила, она вообще гениальную фразу выдала - надеюсь, вы к нам до конца беременности краситься больше не придете. Ну не дура ли?
из разряда - мальчикам до 5 лет шоколад есть нельзя - импотентами станут, а кормящей матери мороженое нельзя - ребенка застудит... и такое бывает
Old 18.01.2011, 23:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
из разряда - мальчикам до 5 лет шоколад есть нельзя - импотентами станут, а кормящей матери мороженое нельзя - ребенка застудит... и такое бывает
Ого! Даже такое есть!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 23:32
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! Даже такое есть!
да, начиталась и такого
Old 18.01.2011, 23:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А вот волосюшки каждое утро как и раньше укладываю, а так же маникюр педиюк, стрижка!!!!
Да-да, в прошлые выхи сделала очередной маникюр-педикюр, на кресло уже тяжеловато залазить было, но теперь к родам ножки-ручки готовы
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 23:46
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да-да, в прошлые выхи сделала очередной маникюр-педикюр, на кресло уже тяжеловато залазить было, но теперь к родам ножки-ручки готовы
наш человек
Old 19.01.2011, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
мне еще нравится, у нас в городе под словами "для беременных" на вывеске написано "одежда больших размеров" ну что за стереотип - если беременная женщина, то ее много

у меня живот только где-то в начале 5 месяц стал проглядываться
во-во! все штаны были просто космически гигантскими! как будто беременных легче 85 кг не бывает.

меня с почти 6-месячной беременностью чуть ли ни выставили из подобного магазина, возмущенно сказав "девушка, вообще-то у нас одежда для беременных!!"
тогда я на них обиделась, а щас поняла, что это был комплимент ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 00:47
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
во-во! все штаны были просто космически гигантскими! как будто беременных легче 85 кг не бывает.

меня с почти 6-месячной беременностью чуть ли ни выставили из подобного магазина, возмущенно сказав "девушка, вообще-то у нас одежда для беременных!!"
жестоко у нас воспринимают беременных
Old 19.01.2011, 18:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Ой, чего только не бывает!
Не, у нас проблем с магазинами и размерами нет, всего полно, только бабки готовь)))
А вот найти красивое, удобное и по разумной цене надо постараться
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 20:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А у меня пока 4 месяца, но животик уже появился, окружающие замечают что в пузяке малыш Обычные джинсы стали поджимать, хотя во мне до беременности весила 49 кг, сейчас 52,2 кг, вот псле прочтения ваших обсуждений по поводу брючек для беременных, боюсь что и меня выгонят из магазина
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 10:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
А у меня пока 4 месяца, но животик уже появился, окружающие замечают что в пузяке малыш Обычные джинсы стали поджимать, хотя во мне до беременности весила 49 кг, сейчас 52,2 кг, вот псле прочтения ваших обсуждений по поводу брючек для беременных, боюсь что и меня выгонят из магазина
Я в свит маме покупала черные брюки на эластичной резинке(под живот),они мне были идеально до 26 недель.Я ростом 1,56 и в 15 недель весила 48,9кг,длинну брючин конечно пришлось убирать.И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я в свит маме покупала черные брюки на эластичной резинке(под живот),они мне были идеально до 26 недель.Я ростом 1,56 и в 15 недель весила 48,9кг,длинну брючин конечно пришлось убирать.И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р
ну стоимость можно потерпеть. ради моего удобства и удобства малыша
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 00:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
И стоимость у них была(правда 2 года назад) 1600р
ну это прям почти даром! у нас уродливые безобразные беременные джинсы по 2,5 т стоили 2 года назад.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально.
По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, в догонку про немытые волосы и серые балахоны(еще лучше старый дедушкин свитер): я почемут тоже вижу в ЖК только такую картину. Ужасно это напрягает ибо не хочу быть такой. Да и в магазинах для беременых очень распространены эти самые серые балахоны. Хочется чего то радостного и веселого. Думаю как пузо выростит побольше надо садится за швейную машинку
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось Видимо все таки это были происки кишечника. Каждое утро колдую над пузом перед зеркалом, чтоб побыстрее выросло
Вот со мной тоже самое случилось, мне все вокруг стали говорить что у меня пузо начало расти так быстро.. а тут просыпаюсь на днях и ничего.. Так и не нашла я куда оно делось
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот со мной тоже самое случилось, мне все вокруг стали говорить что у меня пузо начало расти так быстро.. а тут просыпаюсь на днях и ничего.. Так и не нашла я куда оно делось
В прятки играет... Обычно животик вечером побольше, чем с утра.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 17:48
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне штаны уже тоже все жмут, решили мне уже беременные купить.. Зашли правда только в два магазина, и дело было не в цене, а в том что первый мой критерий был - это зауженные к низу (у меня просто все сапоги и зимние и весенние широкие - такие что туда только вправлять надо штаны). А продавщицы как начали мне носить одна пара за другой и все широкие.. Одни подошли, но они прямые были, но я уж и на них бы согласилась, но они уж очень длинные и в попе висели.. Вообщем пока это конечно проблема.. Я тоже маленькая 160см и вешу ну сейчас уже 51кг))) На выходных хочу поехать в поисках красивых штанов))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 13:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с первой беременностью не помню.а вот со второй недель с 9 начала замечать что подрос животик.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ