![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Atella, недавно была в парикмахерской, стриглась-красилась. Так хозяйка мне весь мозг вынесла по поводу того, что краска вредит малышу. А когда я уходила, она вообще гениальную фразу выдала - надеюсь, вы к нам до конца беременности краситься больше не придете. Ну не дура ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня с почти 6-месячной беременностью чуть ли ни выставили из подобного магазина, возмущенно сказав "девушка, вообще-то у нас одежда для беременных!!" ![]() тогда я на них обиделась, а щас поняла, что это был комплимент )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас проблем с магазинами и размерами нет, всего полно, только бабки готовь))) А вот найти красивое, удобное и по разумной цене надо постараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня пока 4 месяца, но животик уже появился, окружающие замечают что в пузяке малыш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале января отхватила пару штанишек, в среднем они получились по 1500, правда со скидкой. Прям влюбилась в них, сели идеально.
![]() По поводу пуза: уже навязчивая идея, хочу большое пузо. То что раньше считала своим мега-беременым пузом за несколько дней сдулось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в догонку про немытые волосы и серые балахоны(еще лучше старый дедушкин свитер): я почемут тоже вижу в ЖК только такую картину. Ужасно это напрягает ибо не хочу быть такой. Да и в магазинах для беременых очень распространены эти самые серые балахоны. Хочется чего то радостного и веселого. Думаю как пузо выростит побольше надо садится за швейную машинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне штаны уже тоже все жмут, решили мне уже беременные купить.. Зашли правда только в два магазина, и дело было не в цене, а в том что первый мой критерий был - это зауженные к низу (у меня просто все сапоги и зимние и весенние широкие - такие что туда только вправлять надо штаны). А продавщицы как начали мне носить одна пара за другой и все широкие.. Одни подошли, но они прямые были, но я уж и на них бы согласилась, но они уж очень длинные и в попе висели.. Вообщем пока это конечно проблема.. Я тоже маленькая 160см и вешу ну сейчас уже 51кг))) На выходных хочу поехать в поисках красивых штанов))
|
![]() |
![]() |