![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Как морозы переносите? Я в горнолыжный костюм из шубы перебралась, а то коленки отмерзают, аж щиплет. И ботинки у меня намного теплее сапог. Сапоги к тому-же на каблуке, пока на остановке стоишь и по всем пробкам, ноги отваливаются.
Вроде с сегоднешнего дня потепление обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девченочки. Как дела? Мы все морозы дома проболели. И я и Олежка. По этому на улицу носа не показывали. Сегодня первый день скатались до поликлинники. Вес наш 8350гр рост 70см. Зуб сверху проклюнулся
![]() Лика читала твою БТ, почему ты одна работаешь? Юлечка поздравляю вас,скоро зубики будут. Будет на маме зубики пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ты читала темку про чудо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!! У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!! УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При чем так тихо, мужу звоню - говорю зуб вылез, стучит об ложечку!!! а он аж заикаться стал!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы пока тут с массажем разобрались, провели 10 сеансов, тоже прогуляли много(( еще и прививка до этого была. аж стыдно. а там в дефине есть, где медсестра сама с ребенком занимается, а не я допустим?
ох, девоньки, я заболела декупажем. декупажу все что под руки попадется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, заходите в мою БТ, читайте, какой мне опять сон приснился! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы снова болеем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем девочки, мы только выписались из больницы. Попали туда с высокой температурой. Я не справилась два дня ее сбивала. А потом скорую вызвала. Они вообще сказали "У вас ангина" и отвезли в инфекционку. Я напугалась. ТАм ангину не подтвердили. Сказали ОРВИ, говорят сейчас у многих такое темпа держиться до 5дней а еще у некоторых панос. НАм в больнице сбивали температуру еще твое суток. Сейчас слава богу дома, но еще продолжаем лечение. Плюс от антибиотиков у нас панос и молочница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |