![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта расцветка лучше, когда мы покупали все бешеные какие то были, а бамбышка эта тем и не убодна, не посадиш ребенка без столика, съедет, сейчас вот мне например когда она ест 2 ложки она бы пригодилась а так конечно не принципиально, еще есть, у Вики такой, как то папа-дети чтоли, реплика с чико, аааа еще видела фирму дети, но вс е это типа капеллы, чико и перего уже по другому смотрятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Дениска дал щас родителям прикурить... у нас по-моему первые седые волосы появились. в виду отсутствия колик в нашей жизни я так и не узнала как сильно могут кричать дети... но щас было нечто!!! он мин 15-20 орал так, что я сама чуть не разрыдалась! даже не плакал, а просто орал во всю глотку! задыхаясь, захлёбываясь, заливаясь слезами! ужас! ну вряд ли у него живот так на старости лет прихватило! несуществующие зубы наверно тоже не могут такие страдания причинять.
намазали его зубным гелем, кое-как влили Плантекс (шоб наверняка ))), покормили и он тут же вырубился. ай да детки! так и сиротинушками остаться могут! сердечки-то у родителей не железные! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы писаем вообще очень смешно. Она, как будто специально, сползает с пеленки и писает на кровать) бгггг) Ага) Но им же хуже)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай-давай! я тоже четвертый день уже болею - чуть-чуть осталось - полоскание фурацелином и ингаляции со "звёздочкой" спасут мир! ) |
|
![]() |