|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на руках качать - это да, я тоже против. Покормлю, подержу столбиком и в кроватку - так руки отсохнут и спина, если качать... Они быстро привыкают. А я бабушку с дедом на следующий день после выписки домой отправила - сейчас кайфую! Мама мне везде все разобрала, красота, я терь пользуюсь))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего какие вы молодцы!! мы 3-4 раза кушаем ночь, а сегодня каждые 2 часа - я еле выжила!!!
вот и я о том!! не нужно нам такое пеленание, да и доче спать так не удобно. она на боку спит, а запеленаному как на бок улечься??? но ведь не докажешь.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бабушкам нашим. вчера свекровь гостила. прекрасно знает, что мы не пеленам ей руки и не кутаем (ребенок в сибири живет - пущай привыкает). так нет же - втихушку замотала чуть не с головой
моя маман хоть молча следует всем моим запретам, но видно, что ей это не по нраву, хть мне и все равно, но бесит иной раз |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
они ж считают,что все правильно делают,а мы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас, видимо, проглот растет. от сиськи сама отваливается, как ты говоришь, как пиявка, но днем перерывы по 2 часа, ночью - 2,5-3. и прогулки нас не спасают - через 2 часа глаза как по будильнику растопыриваются и ротиком сиську ищет. а если не находит - так жалостливо орать начинает!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kak ja rada chto vse moi daleko
no po telefonu tyt ustroila mne svekruha odin denj kardebalet,ja ej skazala chto sama vse reshu..dik net zhe ona muzhu istriku ustroila chto dlja maloj huzhe potomu chto ja ne sleduju eje sovetam na zlo!!! nu umora..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|