Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки!!!У нас метель!Снег валит,ветер сильный. Так на улице слякоть теперь,даже с дитем не погулять!и это я живу на юге России
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 10:56
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моему сыну мама и качелька, и люлька, и столовая, и игрушка Не хочу сына оставлять лишний раз одного. лучше он у меня на ручках потусуется)))))) И ему хорошо и у меня калории уходят))))

Увидела рекламу Рибокских кроссовок для женщин EasyTone Хочу. хочу, хочу!!!! Буду в слинге ходить и в этих кроссах и худеть и фигуру в форму приводить))))) Мммм! Мячта!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 10:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть рекламка этих кросс

EASYTONE (ИзиТоун) - новый способ тренировки ягодиц! ReeTone, ReeФорма, Reebok!

Выглядеть подтянуто и стильно, всегда быть в форме и прикладывать при этом минимум усилий и времени – желание любой женщины. Ведь в стремительном ритме городской жизни далеко не всегда остается время для спорта. И с каждым годом, с каждой технологической новинкой, ставшей доступной для широкой аудитории, это желание становится все более и более доступным и реальным.

Так новейшие разработки компании Reebok теперь позволяют женщинам тренировать мышцы ног и ягодицы в процессе ходьбы! С новой линией кроссовок EasyTone, разработанной бывшим инженером NASA Биллом МакИннисом в сотрудничестве с ведущими дизайнерами Reebok , ягодичные мышцы работают на 28% активнее, а нагрузка на мышцы икр увеличивается на 11%. При помощи специального дизайна подошвы – наполняющихся воздухом балансирующих подушечек, EasyTone создают легкий эффект неустойчивости стопы, за счет которого мышцы начинают работать активнее.

Женщины, уже испытавшие на себе эффект «волшебных» кроссовок Reebok Easy Tone, сходятся во мнении, что это похоже на прогулку по пляжу с мелким, ровным песком. Комфортные и стильные, кроссовки Easy Tone уже успели завоевать популярность, как у российских, так и у зарубежных актеров и звезд шоу-бизнеса.

Reebok EasyTone словно портативный спортивный зал, за которые не приходится платить ежемесячный абонемент. Да и цена на EasyTone значительно ниже, чем у массивных спортивных тренажеров, призванных тренировать тот же комплекс мышц.

Теперь выглядеть эффектно, подтянуто и поддерживать себя в форме стало намного проще и удобнее. C Reebok EasyTone любая прогулка по магазинам превратится в тренировку мышц.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 11:00
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне кажется, фигня это всё... Я тож хотела, а потом подумала, жрать вам, мамаша, надо поменьше)))
NatashKa вне форума  
Old 16.03.2010, 11:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А моему сыну мама и качелька, и люлька, и столовая, и игрушка Не хочу сына оставлять лишний раз одного. лучше он у меня на ручках потусуется)))))) И ему хорошо и у меня калории уходят))))
Какая универсальная мама!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 11:21
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ой, а мне кажется, фигня это всё... Я тож хотела, а потом подумала, жрать вам, мамаша, надо поменьше)))
, а я вот наоборот пытаюсь набрать калории, пока ни как(((
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:24
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня сделали последний сеанс массажа, теперь в три месяца, УЗИ, прививки, врачи, в 5 снова бассейн и массаж, может я какая закрученная мамаша, но считаю, что все это ребеночку надо!
А потом на дачу!!! УРА!!!!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сегодня сделали последний сеанс массажа, теперь в три месяца, УЗИ, прививки, врачи, в 5 снова бассейн и массаж, может я какая закрученная мамаша, но считаю, что все это ребеночку надо!
А потом на дачу!!! УРА!!!!
правильная мамаша ты!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 11:55
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахах, девчонки, я стока стихов клевых нарыла, щас вас буду веселить!

Вот, это про меня:

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может - что случилось:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
<Родная, это просто чудо!>
<Да: Отключили ИНТЕРНЕТ... >
NatashKa вне форума  
Old 16.03.2010, 11:55
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На злобу дня:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: <Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!>

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
NatashKa вне форума  
Old 16.03.2010, 11:59
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот про нас, мамашки))))

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести,
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
NatashKa вне форума  
Old 16.03.2010, 12:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Конечно! Я же без ребенка тоже на улицу выхожу Просто по краям вставки пришила молнию. которая подходит к родной молнии на куртке, зстегнула и пошла.
супееер))))))))) я в восторге))))

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
во-во и я о том же
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Улыбнуло:
Мамам посвящается: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

NatashKa у нас с тобой одни мысли, я не успела твой прочитать и выложила такой же стих
Крошка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:08
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ааа, точно! прикол!
NatashKa вне форума  
Old 16.03.2010, 12:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

были у гастроэнтеролога,послали нас на кучу анализов,а еще сказали,что я слишком часто кормлю(через 1,5-2 часа) и от этого организм не успевает переварить все.посоветовали делать проммежутки между кормлениями хотя бы три часа,и не дават грудь по требованию а отвлекать ее и тянуть время....
и это слово которое меня просто бесит "ребенку нужен РЕЖИМ"
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:40
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
были у гастроэнтеролога,послали нас на кучу анализов,а еще сказали,что я слишком часто кормлю(через 1,5-2 часа) и от этого организм не успевает переварить все.посоветовали делать проммежутки между кормлениями хотя бы три часа,и не дават грудь по требованию а отвлекать ее и тянуть время....
и это слово которое меня просто бесит "ребенку нужен РЕЖИМ"
а наша врач наоборот говорит не выдерживать режим!!!кормить по первому писку,если на ГВ. вот и пойми этих врачей...
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 13:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня кровь ходили сдавать. так рядом с нами девочка была полугодовалая. Сначала я думала, что наша ровестница. а када ее мать посадила я спросила скоко месяцев девочке. Оказалось 6! Я в шоке мой Макс, которому-то и 3-х месяцев нет, здоровее полугодовалого ребенка!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 13:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня кровь ходили сдавать. так рядом с нами девочка была полугодовалая. Сначала я думала, что наша ровестница. а када ее мать посадила я спросила скоко месяцев девочке. Оказалось 6! Я в шоке мой Макс, которому-то и 3-х месяцев нет, здоровее полугодовалого ребенка!
ну мы то ж маленькие,нам больше месяца не дают=)5050 и 57см
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 13:59
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе,сегодня тож читала про эти кроссовки.а в рекламе такиие попыы!обзавидовалась!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема