Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 20:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

люд, пожалей убогого...
юрасик молодечик!!
о !! упустила матюхины верхние!!! умничка просто, а наши верхние никак..
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 20:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У Юрика прорезался 2 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Сегодня день зубастиков

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
люд, пожалей убогого...
юрасик молодечик!!
о !! упустила матюхины верхние!!! умничка просто, а наши верхние никак..
Тань, я его долго жалела. Никогда ничего не требовала, претензий не предъявляла, жизнь ему не портила и т.д. Условие было одно: никогда не появляться в нашей с сыном жизни. Он этот договор нарушил. И ладно бы ради ребёка, а так... Не, не пожалею. И если надо, ещё и добью.
Можете бросить в меня камень или какашку.
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 21:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Тань, я его долго жалела. Никогда ничего не требовала, претензий не предъявляла, жизнь ему не портила и т.д. Условие было одно: никогда не появляться в нашей с сыном жизни. Он этот договор нарушил. И ладно бы ради ребёка, а так... Не, не пожалею. И если надо, ещё и добью.
Можете бросить в меня камень или какашку.
Встану рядом с Людой что бы и в меня попало...
Аннуhка вне форума  
Old 21.03.2010, 21:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ура!поздравляю
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 21:33
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня

мы третью неделю живем без папы...муж хочет развода, все вещи забрал, а документы мне не везет для развода и ключи от моей квартиры не возвращает...понять не могу что надо еще?

уже разругались в пух и прах...все нервы вымотаны
Барби, держись! Тяжело ведь конечно, но наверно так без него будет лучше! Тебе есть кому помочь?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три!
А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче...
Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится..
Нюсик, с зубиком вас! Выздоравлявай! Потом расскажи как ела свою кашу?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, я наконец-то подстригалась. Теперь осталось тепла дождаться...
Ага к ДР уже готовишься??? Молодец! Очень хотим на тебя взглянуть! А я пойду на стрижку на след недельке!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ТОША ПОПОЛЗ!!!
Я обалдела от нашего достижения!

Вот это ДА!!!!! МОЛОДЕЦ ТОША!!!!
Вот так друг у нас.... такой старательный! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Так, я к вам сразу с 2мя новостями:

У нас есть ещё 2 зуба - теперь сверху!

И вторая новость: только что звонил адвокат моего бывшего, просит "договориться". Ну типа он нам что-то выплатит, а я скажу, что больше к нему претензий не имею. А то его родичи мне могут отомстить. Ага Дурак-человек. Вот я и записала разговор, сдала его с потрохами в полицию, типа угрожает , а потом позвонила прокурору, ведущему это дело. Дяденька прокурор сказал, что очень ему такой поворот дела нравится (тем более что у прокуроров в грядущем ноябре перевыборы) и обещал явиться к вечеру для беседы, не смотря на то, что сегодня воскресенье
Развлекуха
Людочка, поздравляю с зубками, сколько у вас уже их??? Да ну ты молодец, как во время записала разговор!!! Как прошла беседа с прокурором???

Цитата:
Сегодня день кино. Посмотрела еще фильм "4 вид" основан на реальных событиях.
Мариша, муж компьютер подсоединил к телевизору в зале. Балдела лежа на диване, ела попкорн и смотрела фильмы
Ну прям как в кинотеатре!!! Муж молодец устроил отдых женушке!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 21:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну дефки.. у меня говнв на всех не хватит
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 21:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
знаете, девочки, раньше говорил что детей любит до беспамятства...счас на сына ему плевать...1 раз за 3 недели взял...наврал что приехал не один, а сам без кресла и люльки бросил сына на заднее сиденье и повез в соседний район к свекрови
Мда, умом мужика не понять А другим не получается...

Цитата:
ТОША ПОПОЛЗ!!!
Антошка молодчинка

Цитата:
Так, я к вам сразу с 2мя новостями:

У нас есть ещё 2 зуба - теперь сверху!

И вторая новость: только что звонил адвокат моего бывшего, просит "договориться". Ну типа он нам что-то выплатит, а я скажу, что больше к нему претензий не имею. А то его родичи мне могут отомстить. Ага Дурак-человек. Вот я и записала разговор, сдала его с потрохами в полицию, типа угрожает , а потом позвонила прокурору, ведущему это дело. Дяденька прокурор сказал, что очень ему такой поворот дела нравится (тем более что у прокуроров в грядущем ноябре перевыборы) и обещал явиться к вечеру для беседы, не смотря на то, что сегодня воскресенье
Развлекуха
Зубастики вы наши

Реакция у тебя хорошая Я вот все читаю и думаю, где мозги у человека???? Второй раз понимаю, что умом мужика не понять

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
На выходных у отца в газете Комсомльская правда нашла статью о загрязнении экологии и к чему это приводит для потомства. там была приведена таблица какое производство к каким заболеваниям приводит
Тут на карте России показано по областям, где какое производство:
А Оренбургскую область не показали, наверное флажки все не помещались... Попа тут абсолютная с экологией...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Танюш, я бы взяла эту игрулю прям щас! У мя Вика даже на пузе лежать не хочет, ложица на бак и все, какие уж там четвереньки и ползухи а эта игруля хоть как бы ее да сподвинула хоть на пузе проползти
Наташа, а мне кажется моей даже игруля не поможет, будет смотреть на нее и орать обиженно благим матом

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ой, Людочка, как я тебе завидую! Если что, мы с Инной вместе приедем! Осталось только сказать ей об этом!
Аня, я к Люде уже ползу... Но можешь меня багажом взять, типа шуба натуральная... без паспорта

Цитата:
Ура, вдвойне зубастик

Насчет фотографии: приведу себя в порядок и обязательно сфоткаюсь. Может быть через неделю.
ne-igra вне форума  
Old 21.03.2010, 21:46
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ай да Марусик, красота!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еси хочешь трек лист патом магу дать
Наташ, дай плиз трек лист!!! Очень понравилось!!! Илюша так сразу заплясал под нее!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще в восторге=)суперр вообще...
люблю такой позитивчик
Ульян, если не сложно напиши еще раз название твоей песни, что уже писала!

Цитата:
..Эт ещё начало...потом ухх как будет..
моя уже по всей квартире так шустит..То в обувнице её найду ,то на кухне в картошке
Вот Тасюня - шустрик!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 21:47
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Юрочку с зубиком!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 21:51
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а мне кажется моей даже игруля не поможет, будет смотреть на нее и орать обиженно благим матом
Вот вот, у нас вот есть обезьянка "Догони меня" от фишер прайс, так Димочка за ней так и не пополз до сих пор!!!!

Катюша, срочно к нам в гости!!!!! Будет Тоша Димочку ползать учить!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 22:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ульян, если не сложно напиши еще раз название твоей песни, что уже писала!

Вот Тасюня - шустрик!!!
♥........Serge Devant - Addicted to love.........♥
мы к вам приедем..научим ползать.ты только скажи когда...можем хоть завтра
Белка вне форума  
Old 21.03.2010, 22:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!! а мы все пятимся назад.. ну ниче скоро и мы за вами поползем!!!чутка осталось!!
Спасибо! Мой тоже пятился назад. Я стала его чаще на пол выкладывать, может это повлияло.

Цитата:

расслабончик отменный мать! побольше бы таких минуток, да чтоуж там ЧАСОВ!!!
Натуля, не поверишь первый раз за 7 месяцев такое.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как лопочет то резво. Мы по сравнению с вами молчуны. Маруська само чудо

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Катюша и Тоша, вы умнички! А мы только вокруг себя крутимся и назад пятимся! Уж я ему показываю. показываю - никак!
Мы тоже с мужем его учили. Я ноги передвигала, муж руки

Цитата:
..Эт ещё начало...потом ухх как будет..
моя уже по всей квартире так шустит..То в обувнице её найду ,то на кухне в картошке

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Катюша, срочно к нам в гости!!!!! Будет Тоша Димочку ползать учить!!!!
Сопли вылечим и мы у вас!!!!
Будем все вместе ползать у вас, учить Димочку!
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 23:02
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Для наших невест-модниц!!! Мамочки посмотрите какую прелестную одежку для модниц нашла, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль у нее нет для мальчишек ничего! Такие вещички стильные и яркие, все фирменное!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 23:05
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
♥........Serge Devant - Addicted to love.........♥
мы к вам приедем..научим ползать.ты только скажи когда...можем хоть завтра
Трек скачала, сижу слушаю, балдею!!!!
Давайте в след вых, у мужа как раз выходные совпадают!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 23:07
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Для наших невест-модниц!!! Мамочки посмотрите какую прелестную одежку для модниц нашла, может кому интересно будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль у нее нет для мальчишек ничего! Такие вещички стильные и яркие, все фирменное!!!
Женихи в пролёте
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 23:07
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Спасибо! Мой тоже пятился назад. Я стала его чаще на пол выкладывать, может это повлияло.

Натуля, не поверишь первый раз за 7 месяцев такое.

Как лопочет то резво. Мы по сравнению с вами молчуны. Маруська само чудо

Мы тоже с мужем его учили. Я ноги передвигала, муж руки

Поздравляю!

Сопли вылечим и мы у вас!!!!
Будем все вместе ползать у вас, учить Димочку!
Все, заметано!!! Ждем вас!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 23:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Трек скачала, сижу слушаю, балдею!!!!
Давайте в след вых, у мужа как раз выходные совпадают!!!!
Может все вместе встретимся?
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 23:29
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может все вместе встретимся?
Я согласна!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 00:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибр А ты то за что страдать собралась???

Цитата:

Людочка, поздравляю с зубками, сколько у вас уже их??? Да ну ты молодец, как во время записала разговор!!! Как прошла беседа с прокурором???
У нас 4: 2 внизу и 2 вверху

Марина, меня заранее предупредили, что так может быть, мы были готовы. Когда я поняла кто звонит, я просто подошла к машике и нажала кнопку На всякий случай.
С прокурором встретимся около 8 часов вечера, а сейчас только 5

Цитата:
ну дефки.. у меня говнв на всех не хватит
Гоги попроси, он добавит

Цитата:
Реакция у тебя хорошая Я вот все читаю и думаю, где мозги у человека???? Второй раз понимаю, что умом мужика не понять

Аня, я к Люде уже ползу... Но можешь меня багажом взять, типа шуба натуральная... без паспорта

Ура, вдвойне зубастик

Насчет фотографии: приведу себя в порядок и обязательно сфоткаюсь. Может быть через неделю.
Ну вот, раздразнила и в кусты, а мы ведь изойдём на нет от нетерпения

Инна, надо быть справедливыми: это дело рук его маман, а не его. Помогла сыночку эта старая ведьма
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.03.2010, 01:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!

Цитата:
Поздровляем со вторым зубиком!!!

Марина вот:

Alexander ReZZoN - The mixture

Описание:

Как много стран, как много национальностей и языков общения на нашей необъятной планете!
А вы не думали что будет, если смешать несколько мотивов разных наций? Что будет, если несколько разных языков составят компанию уже так привычному и традиационному для нас английскому языку? Получится смесь, микстура если по инглишу, разнородные трэки, объединённые одной стилистикой, вот что было идеей...
А что получилось, в итоге судить вам мои слушатели. От себя же скажу, что сильно экспериментировать не стал, три языка, включая английский...для начала
С уважением, Alexander ReZZoN.

Date of record: 16.12.2009

Tracklist:
1. David West & Ida Engberg - Abataka (Original Mix)
2. Christopher S Feat. Brian - Cosmic Girl (Original Club Mix)
3. Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (Club mix)
4. Get Far feat. H-Boogie - The Radio (Simon form Deep Divas Remix)
5. Komodo - I Believe (Cherry Coke Remix)
6. Juergen G Punkt - Zauberstab (Slin Project Remix)
7. G Adam - Comeback in Africa (Groove Doo Remix)
8. Jordan Rivera, Spoonface - Keep On Holding (TYNY & Jeremus Instrumental)
9. Dmitriy Kronin, Antoine Clamaran - Get Up (Club Mix)
10. Chocolate Puma Vs. Baggi Begovic Ft. Mitch Crown - Solarianism (Chocolate Puma's Floor Wrecking Dub)
11. Steve Angello - Walking On Tivoli (Steve Angello Bootleg)
Asteriya вне форума  
Закрытая тема