![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!! Я сама оболдела!!! Молодец ТОШИК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
клёва блин, папался утырак снова ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюх, я бы его придушила бы, мягко сказано ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я бы взяла эту игрулю прям щас! У мя Вика даже на пузе лежать не хочет, ложица на бак и все, какие уж там четвереньки и ползухи
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну не гуляет же мимо, вот к ребёнку начал приставать. К чужому, заметь, ребёнку... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Малышей и их мам с семимесячьем! Дашутку и Олю - с восьмимесячьем!
![]() Юлька, Никитка такой милаха! ![]() Siren', Оль, невеста наша хороша! Жаль не того целует! ![]() Катюша и Тоша, вы умнички! А мы только вокруг себя крутимся и назад пятимся! Уж я ему показываю. показываю - никак! ![]() Маруська - красавица! У нее почти получается сесть! ![]() ![]() Вы тут про горшки говорили - мы горшок уважаем! Регулярно вечером, перед купанием писаем! Какаем почти каждый день, если я вижу что он тужится начал, быстро раздеваю и сажаю! Конечно до времени когда он будет просится - далеко, но хоть так! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люблю такой позитивчик я тоже думаю..первую получу и в отступную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя уже по всей квартире так шустит..То в обувнице её найду ,то на кухне в картошке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще чуть-чуть подожду, пока Санек подрастет и к вам!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |