Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 18:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки за поддержку!Спасибо,что вы есть!

кстати надеюсь никто их не заказывал?(карточки "открой для себя мир")
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У ваших книг нет особенности если их не выключили начинить орать среди ночи??? Просто у наших есть... прикинь...3 часа ночи...все спят...и вдруг отбойный молоток! Туц туц туц туц....
А моя Масяня умную такую книгу сломала, просто выдрала из неё 2 пластмассовые страницы и оставшиеся заедают...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 18:31
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!Спасибо,что вы есть!

кстати надеюсь никто их не заказывал?(карточки "открой для себя мир")
нет а что случилось???
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:32
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Моя книжки любит.Особенно те 2 которые мама подарила..
В одной диктор читает сказку,когда странички перелистываешь.
В другой песенки.

Цитата:
нет а что случилось???
потом вымогают деньги,закидывают спамом итд.

а я блин заказала там этот первый набор карточек=(((!!!
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Млин у Юрика стока соплей что я уже заколебалась отсасывать аспиратором...
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 19:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У ваших книг нет особенности если их не выключили начинить орать среди ночи??? Просто у наших есть... прикинь...3 часа ночи...все спят...и вдруг отбойный молоток! Туц туц туц туц....

Нет, но у Дэвида был Роборэптор (умный робот-Динозавр), который передвигался по квартире, спал. ел, плакал, просил поиграть и т.д. После того как он "уснул" посреди коридора и укусил меня за ногу, когда я ночью в темноте шла в туалет, я из него батарейки вынула нафиг

Цитата:
Млин у Юрика стока соплей что я уже заколебалась отсасывать аспиратором...
Бедный малыш
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 19:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Нет, но у Дэвида был Роборэптор (умный робот-Динозавр), который передвигался по квартире, спал. ел, плакал, просил поиграть и т.д. После того как он "уснул" посреди коридора и укусил меня за ногу, когда я ночью в темноте шла в туалет, я из него батарейки вынула нафиг
афигеть
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 20:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
счастливые родители
после того как наша бабушка подарила нам ацкое пианино все эти книжки просто сказка
Цитата:
Я потому и спрашиваю, ведь у нашей собаки тоже лай другой
А сирена - это круто, да

Оля
, они действительно счастливые! Я сначала хотела им в подарок взять книгу о Бобе-строителе (Bob the Builder). Там и сирена, и отбойный молоток и прочие тяжелые машины и аппараты
терь буду молча радоваться

Цитата:

тамагочи блин
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 20:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Млин меня что-то кухня зае...готовлю всё время и жрать нечего...Ну вот как так...вот сейчас мозги трещат...муж ноет что к чаю ничего...за вчера яблочный пирог зарубали...
Олечка, могу предложить свою помощь, пока меня от кухни прет

Цитата:
Даю. Всё даю.
Варим курицу, чуть солю. В другой кастрюльке варю картошку кубиками, добавляю тетую морковь, лучок репчатый, петрушку, укроп (не солю, нам сильно соль нельзя).
В кастрюлю с овощами добавляю кусочки курочки без кожи!!! Почему не в кастрюлю с курицей??? Там жирный бульон! А в овощной кастрюле постный. И еще чуть варю. Сливаю постный навар отдельно и гущу отдельно. Потом гущу в блендере перетираю и добавяю этот навар.
Куринный бульон не добавляю, выкидываю. (аллергия у детей на шкуру курицы!). и вот супик. В него добавляю сухарики из черного хлеба (делаю сама).
Если что непонятно, спрашивай.
Не знаю, насколько тебя кухня зае..., но у меня от одного описания слюни текут

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мамочки родные, проснулась моя доня так я и не узнала ее, щеки краснючие на горшок сажаю, а у нее и ножки тож, глянула и ручки где плечики перепугалась до смерти, вызвала врача-сказали аллергия, я это уже сама поняла мы с утра творог мультифрукт опробовали, простоне знала что аллергия с волдырями бывает бедный мой пупсик.Вот дала фенистил, вроде уже спадает потихоньку.
Альбиночка, я в шоке, бедная Аделина, скорее бы прошло все

Цитата:
Девоньки, ваших малышей книги интересуют??? Рассматривают???
Иногда... Чаще всего пробуем на зуб. Обычно я ей одну книжку картонную даю на растерзание, а остальные читаю))))

Цитата:
мы рыбу никогда не давали.
Когда его кастрировали врач говорила,что у него все такое старое,что не сказать что ему 2года.Но после кастрации он был таким резвым игривым.До этого только лежал.
Но все...котика нашего нет....
Хоть я злилась на него..он меня бесил,мешал спать,постоянно писал везде...мне его очень жалко..и прям какое то чувство вины=(

Цитата:
[B]
А у нас сегодня +22 и солнышко яркое Инна, почему ты ещё не тут?!
У меня паспорта загран. нету еще....

Цитата:
У нас вчера вечером только пианино заклинило на одной ноте

Цитата:

Мдя....
ne-igra вне форума  
Old 19.03.2010, 21:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда приходит Инна все разбегаются.... ( )
ne-igra вне форума  
Old 19.03.2010, 21:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
терь буду молча радоваться

тамагочи блин

Вот вам смешно... А мне тогда не смешно было. Совсем не смешно.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

У меня паспорта загран. нету еще....

Мдя....
Так бегом в ОВИР!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 21:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Когда приходит Инна все разбегаются.... ( )
Не дождётесь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 21:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Никто со мной не хочет разговаривать... Пошла спать....
Меня не видят???
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 23:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!
К сожаленью не могу все перечитать, вообще некогда!!! Прочитала от силы последние 2-3 страницы, извините!
С прошедшими датками наших любимых девочек и мальчиков! Будьте здоровенькими!
Мы еще ходим на массаж и электро-стимуляцию мышц током. Вроде уже чуть чуть Димочка пытается вставать на четвереньки, посмотрим что будет к концу занятий.
morskaya29 вне форума  
Old 20.03.2010, 00:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!
К сожаленью не могу все перечитать, вообще некогда!!! Прочитала от силы последние 2-3 страницы, извините!
С прошедшими датками наших любимых девочек и мальчиков! Будьте здоровенькими!
Мы еще ходим на массаж и электро-стимуляцию мышц током. Вроде уже чуть чуть Димочка пытается вставать на четвереньки, посмотрим что будет к концу занятий.
Ой Мариш, а зачем эта "электро-стимуляцию мышц током"?
Nasiba вне форума  
Old 20.03.2010, 02:11
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем привет!!! Именинничков и их мамочек поздравляю с семью месяцами!!!
Кое ка прочитала некоторые страницы больше не осилила))
Я в шоке от Юв.юстиции, девочки, страшно!!! Если честно, мне кажется, что это специально сеют панику, ИМХО, дай Бог, чтоб это действительно было так.Если ЭТО примут у вас, то вскоре и к нам дойдёт...
Подарочки клёвые вы пополучали, а наш все никак не дойдёт и Роза чето молчит, неужели до сих пор не дошла моя посылка?!

Никитик дальше температурит так и держится 37,1-37,3. С завтрашнего дня начинаем пить антибиотикив понед. на анализы направили...мне страшно, я все-таки надеялась, что это зубки...

Белка , хотела попросить название трека из видео "Ползушки" там песенка такая прикольная, интересно кто это исполняет, хочу скачать.

Я на первой страничке только сейчас ошибку заметила, еще не поздно написать Марине?А?
Бармалейка вне форума  
Old 20.03.2010, 02:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!

Цитата:
Викуська - умничка!!! А мы сегодня воюем...
Никиту с прошедшим Днем варенья! Пусть у него все будет хорошо!!!

Спасибо нам за пахвалы
И Никита говорит спасибо за поздравление!!! Прочитал ваше напутствие с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Спасибо вам за ваши слова! Я вас иногда читаю и очень скучаю.Правда времени скучать все меньше,Макс меньше спит и больше ест Если вы не против,буду иногда заходить.А вот и Макс,последние фотки.

А это наши зубы
Макс чудо!!! такой взрослый!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мамочки родные, проснулась моя доня так я и не узнала ее, щеки краснючие на горшок сажаю, а у нее и ножки тож, глянула и ручки где плечики перепугалась до смерти, вызвала врача-сказали аллергия, я это уже сама поняла мы с утра творог мультифрукт опробовали, простоне знала что аллергия с волдырями бывает бедный мой пупсик.Вот дала фенистил, вроде уже спадает потихоньку.
Господи! бедная крошка!!! пусть скорее все проходит и не болит!!!

Цитата:
Девоньки, ваших малышей книги интересуют??? Рассматривают???
рассматривает с удовольствием асобена животных и я говорю как кто мычит или гавкает (у нас книги тока бумажные нету в продаже для купания..)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, а как вы своих малявок развлекаете?...
а повсякому пупсик игрушечки песенки стишки потешки шарики кастрюли

Цитата:

Викуся молодец! (ттт)
Никитку поздравляю с прошедшим Днём Рождения и желаю ему всего самого-пресамого замечательного!
Никита прочитал доволен!! спасибо за поздравления!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.03.2010, 04:30
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

дразните мя дразните вкусняшками, вот и я наканецта сгатовила на ужин вчера
Asteriya вне форума  
Old 20.03.2010, 04:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нашу очаровашку Дашулю и мамулю Олю поздравляем с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Asteriya вне форума  
Old 20.03.2010, 05:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

я Президенту письмо отправила протест против ювеналки, че за бред ваще они гародят? рррррррррррр
Asteriya вне форума  
Закрытая тема