![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после того как наша бабушка подарила нам ацкое пианино все эти книжки просто сказка
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иногда... Чаще всего пробуем на зуб. Обычно я ей одну книжку картонную даю на растерзание, а остальные читаю)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!
К сожаленью не могу все перечитать, вообще некогда!!! Прочитала от силы последние 2-3 страницы, извините! С прошедшими датками наших любимых девочек и мальчиков! Будьте здоровенькими! Мы еще ходим на массаж и электро-стимуляцию мышц током. Вроде уже чуть чуть Димочка пытается вставать на четвереньки, посмотрим что будет к концу занятий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Именинничков и их мамочек поздравляю с семью месяцами!!!
Кое ка прочитала некоторые страницы больше не осилила)) Я в шоке от Юв.юстиции, девочки, страшно!!! Если честно, мне кажется, что это специально сеют панику, ИМХО, дай Бог, чтоб это действительно было так.Если ЭТО примут у вас, то вскоре и к нам дойдёт... Подарочки клёвые вы пополучали, а наш все никак не дойдёт и Роза чето молчит, неужели до сих пор не дошла моя посылка?! Никитик дальше температурит так и держится 37,1-37,3. С завтрашнего дня начинаем пить антибиотики ![]() Белка , хотела попросить название трека из видео "Ползушки" там песенка такая прикольная, интересно кто это исполняет, хочу скачать. Я на первой страничке только сейчас ошибку заметила, еще не поздно написать Марине?А? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Цитата:
Спасибо нам за пахвалы ![]() И Никита говорит спасибо за поздравление!!! Прочитал ваше напутствие с удовольствием ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
рассматривает с удовольствием асобена животных и я говорю как кто мычит или гавкает ![]() а повсякому пупсик игрушечки песенки стишки потешки шарики кастрюли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |