![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, держись! Поплачь, легче станет... я помню когда потеряла свою собаку рыдала дня два... А когда котенка, который у нас всего неделю прожил... блин, даже вспоминаю и слеза на глазах сразу...
Малышкин, нам его подарили, я сначала не оценила, а вот доче понравилась куколка такая..)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Наташа, а уж мы как ждём - и не передать словами ![]() Цитата:
![]() ![]() Никитку поздравляю с прошедшим Днём Рождения и желаю ему всего самого-пресамого замечательного! ![]() ![]() А у нас сегодня +22 и солнышко яркое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На предмет поесть - даже очень ![]() ![]() Кстати, Настя, Саньку нравятся "звуки города"? Матюха хохочет на лай собаки ![]() Цитата:
![]() Кстати, я не знала, что котам рыбу нельззя. У нас кот любит тунца поесть где-то раз в месяц ![]() Цитата:
![]() Держись, Ульяночка! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сирена - это круто, да ![]() Оля, они действительно счастливые! Я сначала хотела им в подарок взять книгу о Бобе-строителе (Bob the Builder). Там и сирена, и отбойный молоток и прочие тяжелые машины и аппараты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |