Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 21:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Алён, в итоге какого числа она родила?
Мелоди вне форума  
Old 25.06.2010, 23:10
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

29 мая..ильюшка вылетый мама..
пока в гости не ездила но вот вот скоро увижу.......
мы вот 10.июля будем улечку крестить..
скоро нам к дантисту зубки лечить надо(во сне)
кариес у нас во всю..
мама шустрика вне форума  
Old 25.06.2010, 23:11
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

настен кого хотите...вот девулька есть мальчуган тоже..
а теперь кого ты хочешь ..
мама шустрика вне форума  
Old 26.06.2010, 03:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вроде Настя вроде девочку хотела.
Katrina вне форума  
Old 26.06.2010, 03:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, Как детки ваши поживают, поделитесь? а то уже сто лет никто ничего не писал )
мой джуня уже хочет ходить когда его садишь , он все на ноги вскакиевает и стоит как столбик, не посадишь иногда. хохотунчик.
svetochka вне форума  
Old 26.06.2010, 03:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Настя если честно то я немного в шоке все-таки. Совсем недавно с тобой об этом горили .
Но все равно рада, желаю хорошей и легкой беременности.
Katrina вне форума  
Old 26.06.2010, 04:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, Как детки ваши поживают, поделитесь? а то уже сто лет никто ничего не писал )
мой джуня уже хочет ходить когда его садишь , он все на ноги вскакиевает и стоит как столбик, не посадишь иногда. хохотунчик.
Прикольно. Мы сами еще не встаем.
Садимся с положение лежа, ползаем на попке, все грызем что только можно запихнуть в рот. Ходим только когда держишь за ручки.
На горшок не ходим (у нас его даже нет ), ложкой сами не едим. Хотя очень любим ей, а лучше черпаком парабанить по тарелке превернутой, а лучше кастрюльке и побольше. Так вот сидим с ним иногда и со всей дури бьем по кастрюлькам .
Горовим как обычно "мама, папа, баба, дада" и все в таком духе.
На все что интресно, осовенно на мусорные траки показываем пальчиком и делаем "УУУУУ!!!!"
Ходили уже в бассейн пару раз. Ему нравиться. Не орет. Я его держу за ручки он типа плавает. Но мы не долго тама по 5-10мин. Очень любит воду. Все время наровит залезть в океан. Даю потрогать рукой, но ногами нет, очень холодный. Мои ноги сразу застывают.
Едим почти все. Особенно любим залезть в мамину тарелку и вытащить от туда что-нибудь и в рот запихать . Так вкуснее .
Любит играть в мяч. Кататься с горки. Сам съезжает. Я его только снизу ловлю.
Katrina вне форума  
Old 26.06.2010, 04:10
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Ой, Катюх, я тоже до сих пор под впечатлением и до сих пор не верится
мне бы хотелось девуленьку, а то вон на форуме сколько жАнихов, а невест раз-два и обчёлся а если серьёзно то мне в принципе всё-равно так как Алёна правильно подметила, и девочка и мальчишка у меня есть, так что не столь важно....а прикиньте если двойня будет, я тогда вААбще повешусь а что вполне возможно, и с моей стороны, и со стороны мужа есть двойняшки....у нас в парке есть мамочка, так у неё 2 первых пацана, а 3-и двойняшки, мальчик и девочка, она их ещё умудрилась грудью до 9 мес. кормить...сейчас им уже 4 года
Мелоди вне форума  
Old 26.06.2010, 04:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть, поздравляю с беременностью

Землетрясение я почувствовала но не сильно, Матвюшка вобще спал

Всех с праздником прошедшим у нас такой классный концерт был в парке на углу мы там нагулялись. А потом еще до 12 ночи его слушали, просто из дома слышно было

Свет, сыночек у тебя так рано уже ходить хочет? Он наверное просто стоять любит вы ему еще "прыгунки" не покупали? в тех которых ребенок может и посидеть и постоять, и игрушки по кругу? ему понравится наверное уже

Кать, Андрюшка молодец и машинки так интересно показывает "уу" мы "брррр" говорим или "ато" (машина т.е) а почему вы горшок еще не приобрели?
на горшок мы уже давно ходим в памперс какать уже месяца 4 не какаем я и не представляю как такой большой ребенок ходит по таким делам в памперс он просится чистюля пописы правда не всегда ходит, то заиграется, то забудится. В памперсе только гулять на долго или на ночь иногда (когда зубки болят или прохладно)
в такую жару еще как у нас стояла... бррр. попа преет то
Zhenya вне форума  
Old 26.06.2010, 05:37
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть хорошо если двойняшки, а если тройняшки тогда действительно копец
Действительно принцессы нашей футбольной команде нужны. Вон у Максика, Джоашика невест нет. Даешь Невесту!!!!

Насть помнишь ты как-то писала что на болталке должны быть 2 беремяшки. Думали я и Женя будем. А тута... Так нужна еще одна беремяшка! Кто готов вступить в настины ряды?
Женя ты как? Вроде хотела?!

Женя мы пока еще не покупали горшок. Рано еще нам. Наши ровесники не ходят на горшок. Ну может единицы. Так что и париться пока по этому поводу не стоит. А какаем мы когда едим. Я уже писала.
Если жарко голопопит в штанишках. Пока все не описюкает . Тем более у нас жары такой как у вас нет. А если тепло то мы в бассейне , тоже в памперсе .
А спать без памперса это не для нас пока. Нас и памперс иногда не спасает все протекает. Так что мы пока дружим с памперсом.

Женя а вы еще на ГВ?

Насть ты просто оживила балталку
Katrina вне форума  
Old 26.06.2010, 05:44
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

да, мы на Гв и нас устраивает

я просто горшок купила для интереса, чтобы ребенок знал ЧТО ЭТО такое а не в 2 года первый раз в глаза увидел. не надо заставлять, насильно... но показать то надо

про Б, почему сразу я у меня первый раз только мес-е пошли пару недель назад то. как без них хоршо было 2 года не было и столько бы еще не было (неделю после родов не считаю)
Zhenya вне форума  
Old 26.06.2010, 06:00
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик!!
Настя, ну до сих пор не верится, что ты беременяшка у нас А ты и дальше будешь заниматься спортом? или перестанешь?

А мы уже ходим. Вчера как поставили на ножки, так и пошла правда, совсем немного шагов делаем, но уже нам не так страшно, как раньше. Сейчас только и успеваю за Никки, чтоб не упала.
Мы кстати, тоже на горшок ходим только по большом, ну и иногда по-маленькому. Зато когда я масю спрашиваю, где горшок, она бежит в ванную и показывает именно его.

Кать, а сколько раз в день вы сисю едите?
мы вот днем только один раз перед сном, а вот ночью-частенько.
Девочки, как вы приучали или как думаете приучать засыпать ребенка без сиси?
banny вне форума  
Old 26.06.2010, 06:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Кать, а сколько раз в день вы сисю едите?
мы вот днем только один раз перед сном, а вот ночью-частенько.
Девочки, как вы приучали или как думаете приучать засыпать ребенка без сиси?
Мы сисю днем не едим или один раз. Сосем утром. Ночью 1 раз, иногда ни разу. На ночь даю пососать. Но иногда он не засыпает, точнее частенько не засыпает. Сосет немножко запивает. Сегодня 3 раза прикладывала перед сном, нифига. Вот сижу сцеживаю, бо сиська болит. Бывает что вообще не хочет. Но утром всегда сосем. Даю по максимому рассосать. Было даже такое что он за день ни разу не сосал, тоже самое с ночью. Сцеживала в ванне.
Я думаю что скоро сверну ГВ. Мне и на работу уже через месяц. Так что может там только утренее оставлю и все.

Иногда свекровь его уладывает поет и на руках держит. Тоже самое ночью если проснеться воды и на руках подержит.
Если у меня сиська болит то могу дать, но иногда он не хочет или 2-3 раза сосонет и все.
Иногда попьет и дальше спать.
Katrina вне форума  
Old 26.06.2010, 08:49
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все собрались, давненько такого не было!
Настя, я в шоке,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой беременности!!!

У нас тоже землетрясение было, но все в порядке, разрушений нет. Я не поняла сначала в чем дело было, ощущение как в квартиру над нами слонов привели! Сережка в школе был, вообще ничего не почувствовал.
Малпушк вне форума  
Old 27.06.2010, 23:03
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, спасибо, я сама до сих пор в шоке Катюха, типун тебе на язык- тройня, я же повешусь

Танюш, спортом я хочу продолжать заниматься, только по специальной программе для беременных....сейчас правда сил на занятия совсем нет, постоянно хочу спать, ну сами знаете как это бывает в первом триместре
Какая у тебя Никки молодчинка, уже на горшочек ходит по большому, умничка просто!!! У меня доча в вашем возрасте правда тоже на горшок ходила, а вот после года как отрезала, нивкакую не хотела на нём сидеть, я насильно не заставляла, просто предлагала время от времени, но памперсы полностью сняли в 2,3 года.
Катюшка, а я бы тебе всё-таки посоветовала горшочек для Андрюшки купить, кто знает, может вы относитесь к тому небольшому проценту детишек которые уже в годик к этому готовы....в любом случае попробовать стоит, не пойдёт так уберешь горшок до тех пор пока сынулька к нему созреет

А мы вчера на свадьбу ездили, погуляли от души, натанцевались до упаду, а потом устроили себе с мужем расслабон в гостинице, джакузи, бассейн....всё-таки здорово иногда вот так провести время вдвоём с мужем. На свадьбе был прикол: у меня немного тянуло поясницу, так дядя мужа пошёл на поиски подушки для меня, дядя не в курсе бер-ти....обратился к хозяину комплекса где проводилось торжество, тот спросил зачем мол подушка? ну тот и объяснил, на что хозяин со знанием дела говорит: ааа, так она беременная А беременных вчера на свадьбе было много, одна вообще такая пузатенькая так плясала, я думала она прям там родит, оказалось у неё всего 30 недель в общем пузатики вчера зажигали по полной
Мелоди вне форума  
Old 28.06.2010, 02:56
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

какая я незаметная
Zhenya вне форума  
Old 28.06.2010, 04:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
какая я незаметная
Женя это ты про что?
Katrina вне форума  
Old 28.06.2010, 18:46
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Мишуточку с даткой! Растите здоровенькие, сильненькие, спокойненькие!

Поздравляю Аделичку с 5месяцами! Растите здоровенькие, красивенькие, послушенькие!
Katrina вне форума  
Old 28.06.2010, 19:12
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюшка вы молодцы. Никушечка умница. С хождением вас! А мы как всегда ... позком на попке

Настюш здорово отдохнули. Молодцы. Ой, я бы тоже не отказалась.
Я не представляю как с двумя детьми и еще бер-ной. Тут неберем спать хочешь. А с детьми... Поспать они точно не дадут
Насть а когда у тебя ПДР. Я считала что выпадает февраль-март. Может получиться что в один день с Мишуткой. Хотя может я неправильно считала .
Насть хотела спросить как твое вождение? Быстрее сдавай, пока пузико не выросло. А то потом не довождения будет.
По поводу горшка сказала мужу, он сказала ребенок еще не ходит горшок рано покупать

Я начала ходить на курсы. Уже в эти выходные отходила 2 занятия еще 2 теории осталось и потом только вождение. Правда теория в 2,5 раза длинее чем вождение, лучше бы наоборот. Теория 25часов, а вождение только 10 . Так я целые дни отсутствовала, мои малого развлекали. Я приходила купала и спать ложила. Вроде нормально все. Он не плакал, правда были моменту когда ходил с папой по комнатам и искал "маму". Но а так все пучком. Я еще так на долго никогда не уходила. А потом после курсов ехала домой (вравда по улочкам где не очень много машин)(не все конечно расстояние, может 1-1,5км ), но муж чуть пару "харт атак" не получил . И наверное водилы меня сзади материли, тк тащилась как черепаха. Но доехала .

А еще мой капарпуз начал делиться игрушками , особенно которые надоели . Типа на сама играй . Особенно когда зубы чищу берет тряпочку ту и мне в рот пихает . И сам ржот .
Katrina вне форума  
Old 28.06.2010, 19:46
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделичку с пятерочкой!!!
Расти здоровой, счастливой девочкой маме с папой на радость!!!

Малпушк вне форума  
Закрытая тема