![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюх, я тоже до сих пор под впечатлением и до сих пор не верится
![]() мне бы хотелось девуленьку, а то вон на форуме сколько жАнихов, а невест раз-два и обчёлся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, поздравляю с беременностью
![]() Землетрясение я почувствовала но не сильно, Матвюшка вобще спал ![]() Всех с праздником прошедшим ![]() ![]() ![]() Свет, сыночек у тебя так рано уже ходить хочет? Он наверное просто стоять любит ![]() ![]() Кать, Андрюшка молодец ![]() ![]() ![]() на горшок мы уже давно ходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в такую жару еще как у нас стояла... бррр. попа преет то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть хорошо если двойняшки, а если тройняшки тогда действительно копец
![]() ![]() Действительно принцессы нашей футбольной команде нужны. Вон у Максика, Джоашика невест нет. Даешь Невесту!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Насть помнишь ты как-то писала что на болталке должны быть 2 беремяшки. Думали я и Женя будем. А тута... Так нужна еще одна беремяшка! Кто готов вступить в настины ряды? Женя ты как? Вроде хотела?! Женя мы пока еще не покупали горшок. Рано еще нам. Наши ровесники не ходят на горшок. Ну может единицы. Так что и париться пока по этому поводу не стоит. А какаем мы когда едим. Я уже писала. Если жарко голопопит в штанишках. Пока все не описюкает ![]() ![]() ![]() А спать без памперса это не для нас пока. Нас и памперс иногда не спасает все протекает. Так что мы пока дружим с памперсом. Женя а вы еще на ГВ? Насть ты просто оживила балталку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы на Гв и нас устраивает
![]() я просто горшок купила для интереса, чтобы ребенок знал ЧТО ЭТО такое ![]() ![]() про Б, почему сразу я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Настя, ну до сих пор не верится, что ты беременяшка у нас ![]() А мы уже ходим. Вчера как поставили на ножки, так и пошла ![]() Мы кстати, тоже на горшок ходим только по большом, ну и иногда по-маленькому. Зато когда я масю спрашиваю, где горшок, она бежит в ванную и показывает именно его. Кать, а сколько раз в день вы сисю едите? мы вот днем только один раз перед сном, а вот ночью-частенько. Девочки, как вы приучали или как думаете приучать засыпать ребенка без сиси? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю что скоро сверну ГВ. Мне и на работу уже через месяц. Так что может там только утренее оставлю и все. Иногда свекровь его уладывает поет и на руках держит. Тоже самое ночью если проснеться воды и на руках подержит. Если у меня сиська болит то могу дать, но иногда он не хочет или 2-3 раза сосонет и все. Иногда попьет и дальше спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все собрались, давненько такого не было!
![]() Настя, я в шоке,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю легкой беременности!!! ![]() У нас тоже землетрясение было, но все в порядке, разрушений нет. Я не поняла сначала в чем дело было, ощущение как в квартиру над нами слонов привели! Сережка в школе был, вообще ничего не почувствовал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, спасибо, я сама до сих пор в шоке
![]() ![]() Танюш, спортом я хочу продолжать заниматься, только по специальной программе для беременных....сейчас правда сил на занятия совсем нет, постоянно хочу спать, ну сами знаете как это бывает в первом триместре ![]() Какая у тебя Никки молодчинка, уже на горшочек ходит по большому, умничка просто!!! У меня доча в вашем возрасте правда тоже на горшок ходила, а вот после года как отрезала, нивкакую не хотела на нём сидеть, я насильно не заставляла, просто предлагала время от времени, но памперсы полностью сняли в 2,3 года. Катюшка, а я бы тебе всё-таки посоветовала горшочек для Андрюшки купить, кто знает, может вы относитесь к тому небольшому проценту детишек которые уже в годик к этому готовы....в любом случае попробовать стоит, не пойдёт так уберешь горшок до тех пор пока сынулька к нему созреет ![]() А мы вчера на свадьбу ездили, погуляли от души, натанцевались до упаду, а потом устроили себе с мужем расслабон в гостинице, джакузи, бассейн....всё-таки здорово иногда вот так провести время вдвоём с мужем. На свадьбе был прикол: у меня немного тянуло поясницу, так дядя мужа пошёл на поиски подушки для меня, дядя не в курсе бер-ти....обратился к хозяину комплекса где проводилось торжество, тот спросил зачем мол подушка? ну тот и объяснил, на что хозяин со знанием дела говорит: ааа, так она беременная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюшка вы молодцы. Никушечка умница. С хождением вас! А мы как всегда ... позком на попке
![]() Настюш здорово отдохнули. Молодцы. Ой, я бы тоже не отказалась. Я не представляю как с двумя детьми и еще бер-ной. Тут неберем спать хочешь. А с детьми... Поспать они точно не дадут ![]() Насть а когда у тебя ПДР. Я считала что выпадает февраль-март. Может получиться что в один день с Мишуткой. Хотя может я неправильно считала ![]() Насть хотела спросить как твое вождение? Быстрее сдавай, пока пузико не выросло. А то потом не довождения будет. По поводу горшка сказала мужу, он сказала ребенок еще не ходит горшок рано покупать ![]() Я начала ходить на курсы. Уже в эти выходные отходила 2 занятия еще 2 теории осталось и потом только вождение. Правда теория в 2,5 раза длинее чем вождение, лучше бы наоборот. Теория 25часов, а вождение только 10 ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой капарпуз начал делиться игрушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |