![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добивает, то, что так долго ничего не расцеживается, уже что только не делала, всех врачей обошла, горячии линии обзвонила, все рекомендации выполняю и ничего не помогает, завтра наверное опять пойду к Г. буду просить физиотерапию((.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заговор я записала: "Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности: Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так: Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь. После троекратного прочтения молитвы читайте заговор: На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь. Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается. И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет. Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой." |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приветик пропажа как дела ????????7 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |