Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А Рома мне нравится имя, у меня у подруги сын Рома, я его Ромашкой называла, теперь его все так называют)))
Мне тоже нравится это имя, когда еще не знала кто родится, думала если мальчик будет Ромашкой))
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:47
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дети у всех супер!!!!!!

Муж мой уезжал в Гон Конг и забрал бук с собой!
Сейчас прочитала что вы тут настрочили, так понимаю основная проблема какашки и крики.))))))))))))
А у нас проблема с режимом- точнее с его отсутствием.
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет! спасибо как дела у вас?
Мы потихонечку растем, за первый месяц только 500 гр. прибавили.Я вторую неделю борюсь с двухсторонним лактостазом(раздойка каждые два часа ) Как вы?
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:49
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мы потихонечку растем, за первый месяц только 500 гр. прибавили.Я вторую неделю борюсь с двухсторонним лактостазом(раздойка каждые два часа ) Как вы?
Бедолага! я это в роддоме испытала-кошмар!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дети у всех супер!!!!!!

Сейчас прочитала что вы тут настрочили, так понимаю основная проблема какашки и крики.))))))))))))
Привет, Лер! У нас тоже никакого режима пока. Вы на гв? Больше всего меня беспокоит, что ребенок мало гуляет - мы все еще налаживаем лактацию, я только решу собираться гулять, а она кулаки в рот тянет(((
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
вы носите своих деток столбиком после еды?
Привет.
Мы меняемся после кормления и ждем немного.

Теперь носим. А то воздух вниз попадает и тогда воздух превращается в злые пуки.
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолага! я это в роддоме испытала-кошмар!!!!!!!!!!!
Добивает, то, что так долго ничего не расцеживается, уже что только не делала, всех врачей обошла, горячии линии обзвонила, все рекомендации выполняю и ничего не помогает, завтра наверное опять пойду к Г. буду просить физиотерапию((.
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,кто то писал недавно(не помню кто) типа заговора,молитвы для ребеночка... кто вообще верит в это и пробывал???
я уже не знаю что делать!!! мы если не спим то ОРЕМ!!! я уже боюсь когда он просыпается и его и себя,т.к. нервы сдают конкретно! это же не нормально постоянно орать!
Вообще это все от сердца идти должно. Верить надо безоговорочно. А если относится : поможет не поможет, то не поможет.

заговор я записала:

"Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:

Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.

Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.

И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.

Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой."
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
В роддоме:
Первый день дома:
Держим головку:
С мамой:
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
вон оно что! Выздоравливай быстрее!
Красотулька!
ТТТ на вас!
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:57
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Ничего себе у вас детские. В Москве 14500 на второго, на первого итого меньше.
у нас ежемесячно до 1.6л я буду получать 5т
Цитата:
доброе утро девочки!
как ваше настроение??

.

конечно он голодный!!! хорошо вы спите ТТТ
мой на 30 минут проспит кормление, там во сне уже орет не открывая глаз.
да мы в этом отношение молодцы вот поэтому я со спокойной душой иду работать
Цитата:
Дети у всех супер!!!!!!

приветик пропажа как дела ????????7
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:01
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у на грыжа прошла ууууууууууууууууррррррррррррааааааааа
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Привет Светик! Поздравляю!
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:03
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Добивает, то, что так долго ничего не расцеживается, уже что только не делала, всех врачей обошла, горячии линии обзвонила, все рекомендации выполняю и ничего не помогает, завтра наверное опять пойду к Г. буду просить физиотерапию((.
в роддоме мою соседку на каком-то ультразвуковом аппарате расцеживали, но говорят чем больше сцеживаешься, тем больше прибывает
Lerochka вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати коляске купила велосипедный замок. правда использую его пока только в подъезде , на этаже пристегиваю коляску днем. ночью домой. точнее раму от коляски, а люльку в квартиру заношу. у нас хоть соседи приличные, но с одними , самими ближайшими , мы в жутких контрах. боюсь просто что спецом что-то сделают.
Я замок с собой везде вожу. А так раму пристегиваем в подъезде, а люльку тоже домой забираем. муж грит, мало ли что
Тотошка вне форума  
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
Аня поздравляю,прям праздник когда дите столько спит))
а мне дайте ссылку то ,что за тема почитать!
Ириш привет!!!Как у вас дела!! показывай свое чудо!
а вот мы сегодня с мамой!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
В роддоме:
Первый день дома:
Держим головку:
С мамой:
девочки какие детки хорошие тф тф тф на вас растите большими и здоровыми
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:04
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово.что делала?

Лиля бедолага
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 12:06
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет Светик! Поздравляю!
спасибо только молока все меньше и меньше становиться сегодня ночью сын орал не хватила ему молока пришлось смес делать хота раньше грудю обходились
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:08
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово.что делала?

Лиля бедолага
заклевала лейкопластырям
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:10
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заклевала лейкопластырям
а кожа как от него? а то у нас тоже.....
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Кошь совсем обнаглела - я печатаю, а она охотится за моей рукой...
Тотошка вне форума  
Закрытая тема