![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)
По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров. ![]() Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже выплевываем, в видео your happy kid консультант показывает, что надо не пихать ее в рот, придерживая пальцем, а наоборот нажимать вниз, как будто хочешь отнять, и он начинает сильнее сосать,но у нас не прокатывает,т.к. он начинает широко открывать рот, думая,что щас поймает сосок...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже прописана в Мсокве,а наблюдаеться ребенок будет в МО...вроде,ничего не сказали пока. завтра,скорее всего придут. посмотрим Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети орут везде, сестры обязаны находится при них круглосуточно, так что я думаю, все равно бутылки они им пихали...
Цитата:
Цитата:
![]() Я прописана по одному адресу, проживаю по другому, нас прикрепили к поликлинике по месту проживания! Цитата:
![]() У меня к пустышке приучила мама, Алиска орала от газиков, мама ее к своему животу прижала, пузико нагрела и пустышку сунула... У меня она ее не брала, а у бабушки в самый раз ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
далеко едете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама неоднократно говорила, что успокаивать ребенка лучше не маме, т.к. ребенок чувствует запах молока!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!Времени вообще нет!Дочка ревнует,пипец просто,и соску сосет уже и бутылку,на ручки просится,чтоб покачала,причем только я!у нас колики,орет постоянно,уже измучилась с ним,эспумизаном плюется,дала бифидумбактерин,кажтся с него ещке больше орет,сегодня давала плантекс.кто чем спасается?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А мы вчера зажигали! Даже не газики и не голод, я так и не поняла, что с ней такое было... Ну и орали же мы, мама еле успокоила... А еще у нас небольшая сыпь появилась, немного на пузике и немного на ручках... Надо будет у врача спросить, что это! На аллергию не похоже, т.к. ничего нового я не ела...
Цитата:
|
|
![]() |