Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 15:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
по поводу врача...мы из роддома вернулись в пятницу...ждемс...до сих пор хоть кого-нибудь,звонили в поликлинику,сказали,что по закону они могут появиться в течение 3 дней
А к нам на следующий день пришла дежурный врач, хотя 14 июня официально выходной был. И ходят почти каждый день. Не было только в пятницу-субботу-воскресенье. Видимо, все зависит от ответственности и желания врачей
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.06.2010, 15:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
моя дочурка тоже соску ни в какую,только мамину грудь признает днем еще нормально кушает и спать,а вот ночью просыпается каждые 1,5-2 часа просит сисю,я вскакиваю, кормлю..она тоже мучает грудь,поест всего ничего и...через 1,5-2 часа все заново. китайская пытка поэтому мы на ночь кладем малышку с собой.
кстати,в РД по ночам она спала 40 минут...так что это уже прогресс
А мы боимся с собой из-за безопасности...поэтому вот так всю ночь на тите 1.5часа, потом в кроватке 5 минут и т.д. до утра....
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Но ведь до 40 дня нельзя
Я спрашивала у Батюшки,который нас венчал....

А ко мне ваще патронаж отказались ходить,сказали вызов 2тыс.р., так как я прописана в Москве,а квартиру снимаю в подмосковье, собралась сначала обратиться через управление здравоохранения, но передумала,только нерва потрачу, и не Дай Бог из-за этого еще и молоко пропадет....мы с мужем и так стольких уже обзвонили и все посылают от одной двери к другой....все законы опровергают...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.06.2010, 15:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)

По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров.

Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.Но пока он пустышку просто выплевывает и все((
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.06.2010, 15:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки)

Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке?
Привет! Я не приучала, я пользуюсь ей в экстренных случаях. Это было всего лишь два раза
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2010, 15:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.Но пока он пустышку просто выплевывает и все((
Мы тоже выплевываем, в видео your happy kid консультант показывает, что надо не пихать ее в рот, придерживая пальцем, а наоборот нажимать вниз, как будто хочешь отнять, и он начинает сильнее сосать,но у нас не прокатывает,т.к. он начинает широко открывать рот, думая,что щас поймает сосок...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.06.2010, 16:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мы боимся с собой из-за безопасности...поэтому вот так всю ночь на тите 1.5часа, потом в кроватке 5 минут и т.д. до утра....

А ко мне ваще патронаж отказались ходить,сказали вызов 2тыс.р., так как я прописана в Москве,а квартиру снимаю в подмосковье, собралась сначала обратиться через управление здравоохранения, но передумала,только нерва потрачу, и не Дай Бог из-за этого еще и молоко пропадет....мы с мужем и так стольких уже обзвонили и все посылают от одной двери к другой....все законы опровергают...
а мы кладем дочку между наших подушек: отодвигаем их к концам кровати.а дочка как раз дальше подушек не видна
я тоже прописана в Мсокве,а наблюдаеться ребенок будет в МО...вроде,ничего не сказали пока. завтра,скорее всего придут. посмотрим

Цитата:
Привет, мамочки)

По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров.

мы не берем пустышку никак...если и возьмет,то через две минуты: тьфу и все
Viva вне форума  
Old 21.06.2010, 16:43
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет, мамулечки-красавицы!!!

Какие вы молодчинки!!! Мы тоже хотим крестить сыночка, но вот не знаю,может не сможем ждать до 40 дней,возможно раньше покрестим,т.к. хочется поскорее на свежий воздух выбраться на лето...

Я тоже не могу насмотреться на папку с малышом))
Кстати, мы тоже на грудном вскармливании....но Малыш плохо спит в своей кроватке, я его беру,кормлю,может долго сосать,т.к. в полудрёме находится,потом кладу в кроватку и начинает кричать....что делать,не знаю...соску выплевывает...тока сисю ему подавай....хотя два раза соснёт и засыпает на ней.
Можно и раньше покрестить нам тоже в скором времени предстоит маленькое путешествие))
Еленушка вне форума  
Old 21.06.2010, 16:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Ну ты сравнила)))
ЦПСиР и роддом при гкб№20
Дети орут везде, сестры обязаны находится при них круглосуточно, так что я думаю, все равно бутылки они им пихали...

Цитата:
по поводу врача...мы из роддома вернулись в пятницу...ждемс...до сих пор хоть кого-нибудь,звонили в поликлинику,сказали,что по закону они могут появиться в течение 3 дней
А к нам дежурные ходили, т.к. мы как раз накануне праздников выписались, лучше бы и не ходили, ребенка после кормления будить приходилось, а толку от них чуть... Зато наш хороший попался, молодой парень, но толковый и внимательный!!!

Цитата:

Я спрашивала у Батюшки,который нас венчал....

Я к себе в кровать класть не хочу, пару раз лежа со мной кормилась, думала, потом со мной полежит, а она срыгивать начинает! ПОэтому после еды и днем и ночью столбиком ее ношу на руках, она засыпает и в кроватку
Я прописана по одному адресу, проживаю по другому, нас прикрепили к поликлинике по месту проживания!

Цитата:
Привет, мамочки)

Мы тоже ночью частенько надолго вырубаемся, но это при условии, если вечером долго пободрствуем! Вчера с 18 часов на руках лежала и по сторонам глазела, в итоге в 20 покупали, в 20:30 покормились, в 21:30 вырубились и до 2:40 Кайф!!!
У меня к пустышке приучила мама, Алиска орала от газиков, мама ее к своему животу прижала, пузико нагрела и пустышку сунула... У меня она ее не брала, а у бабушки в самый раз Попробуй пустышки разных фирм, у меня их три, моя avent полюбила
Aimy вне форума  
Old 21.06.2010, 17:21
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Дети орут везде, сестры обязаны находится при них круглосуточно, так что я думаю, все равно бутылки они им пихали...

А к нам дежурные ходили, т.к. мы как раз накануне праздников выписались, лучше бы и не ходили, ребенка после кормления будить приходилось, а толку от них чуть... Зато наш хороший попался, молодой парень, но толковый и внимательный!!!

Я к себе в кровать класть не хочу, пару раз лежа со мной кормилась, думала, потом со мной полежит, а она срыгивать начинает! ПОэтому после еды и днем и ночью столбиком ее ношу на руках, она засыпает и в кроватку
Я прописана по одному адресу, проживаю по другому, нас прикрепили к поликлинике по месту проживания!

Мы тоже ночью частенько надолго вырубаемся, но это при условии, если вечером долго пободрствуем! Вчера с 18 часов на руках лежала и по сторонам глазела, в итоге в 20 покупали, в 20:30 покормились, в 21:30 вырубились и до 2:40 Кайф!!!
У меня к пустышке приучила мама, Алиска орала от газиков, мама ее к своему животу прижала, пузико нагрела и пустышку сунула... У меня она ее не брала, а у бабушки в самый раз Попробуй пустышки разных фирм, у меня их три, моя avent полюбила
Наш тоже соску сосет только когда колики, и только когда муж носит, если беру я он ее выплевывает и сисю просит.... надо бы тоже прикупить другую соску
Еленушка вне форума  
Old 21.06.2010, 17:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже прописана в Мсокве,а наблюдаеться ребенок будет в МО...вроде,ничего не сказали пока. завтра,скорее всего придут. посмотрим
а ты ходила,писала заявление глав врачу или как?
Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Можно и раньше покрестить нам тоже в скором времени предстоит маленькое путешествие))
далеко едете?
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.06.2010, 17:59
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
а ты ходила,писала заявление глав врачу или как?

далеко едете?
да, не близко, в Волгоград к родителям мужа, бум с внуком знакомить
Еленушка вне форума  
Old 21.06.2010, 19:28
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Наш тоже соску сосет только когда колики, и только когда муж носит, если беру я он ее выплевывает и сисю просит.... надо бы тоже прикупить другую соску
Я заметила, что соска помогает от газиков! Моя поест, сисю выплюнет, а через несколько минут начинает капризничать и орать! Сисю уже не берет, а если дать соску и плотно прижать к животу, то помогает!
Мне мама неоднократно говорила, что успокаивать ребенка лучше не маме, т.к. ребенок чувствует запах молока!!
Aimy вне форума  
Old 21.06.2010, 21:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила сейчас врач. В 20.30)) Всё у нас замечательно, сказали можно долго гулять.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.06.2010, 21:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заметила, что соска помогает от газиков! Моя поест, сисю выплюнет, а через несколько минут начинает капризничать и орать! Сисю уже не берет, а если дать соску и плотно прижать к животу, то помогает!
Мне мама неоднократно говорила, что успокаивать ребенка лучше не маме, т.к. ребенок чувствует запах молока!!
Я вчера так и делала - потому что по-другому не успокоить к сожалению
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2010, 22:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки привет!Времени вообще нет!Дочка ревнует,пипец просто,и соску сосет уже и бутылку,на ручки просится,чтоб покачала,причем только я!у нас колики,орет постоянно,уже измучилась с ним,эспумизаном плюется,дала бифидумбактерин,кажтся с него ещке больше орет,сегодня давала плантекс.кто чем спасается?
Небо вне форума  
Old 21.06.2010, 22:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже полюбили соску авент и сосет её в принципе хорошо когда засыпает, потом выплевывает.От газиков мы эспумизан пьем, вроде помогает
Yle4k@ вне форума  
Old 21.06.2010, 23:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы от газиков пили Эспумизан, теперь пробуем саб симплекс. Ей он вроде больше по вкусу, т.к. она так сладко причмокивает, когда мы его даем
Old 22.06.2010, 10:05
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вчера так и делала - потому что по-другому не успокоить к сожалению
А мы вчера зажигали! Даже не газики и не голод, я так и не поняла, что с ней такое было... Ну и орали же мы, мама еле успокоила... А еще у нас небольшая сыпь появилась, немного на пузике и немного на ручках... Надо будет у врача спросить, что это! На аллергию не похоже, т.к. ничего нового я не ела...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки привет!Времени вообще нет!Дочка ревнует,пипец просто,и соску сосет уже и бутылку,на ручки просится,чтоб покачала,причем только я!у нас колики,орет постоянно,уже измучилась с ним,эспумизаном плюется,дала бифидумбактерин,кажтся с него ещке больше орет,сегодня давала плантекс.кто чем спасается?
Мы саб-симплекс даем, но его говорят можно 3-4 раза в день, поэтому мы только ближе к вечеру пьем... плантекс моя пить не стала...
Aimy вне форума  
Old 22.06.2010, 11:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!
А эспумизан кто давал или дает, хорошо пьют детки, если да то как даете? Моя всё выплевывает приходится бороться
Yle4k@ вне форума  
Old 22.06.2010, 12:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!
А эспумизан кто давал или дает, хорошо пьют детки, если да то как даете? Моя всё выплевывает приходится бороться
Мы давали его по чуть-чуть с ложечки. Что-то выплевывала, но что-то все равно попадало
Закрытая тема