Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 20:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
меня вот из рассказов про кс-больше сейчас напрягает что внутри недочищают УЖ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО и много кого...и девочки потом пишут как их по новый режут и перешивают...вот это жуть....причем с маленьким расстоянием от кс к такой операции...типо кс и через две недели чиститься...только глаза протрешь и опять по новой....
вот уж насчет часто... както даже и не вспомню ни одного случая...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лидочка, а у меня было 2 кесарева, я обсуждала очень со многими эту операцию, и скажу честно, единственный раз, когда я слышала, что кого-то недочистили - это про маму моей бывшей свекрови, а т.к. свекрови за 60, то соответственно и операция была более 60 лет назад... Больше о таком я не слышала вообще!
+1000
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У меня было плановое. Положили за 4 дня. Переживала конечно жутко... А деваться-то было некуда В ночь перед КС совсесм не смогла уснуть, зато когда от наркоза отходила, то отоспалась
ага..еще такой балдежж..катетер стоит..каждые пол часа не надо в туалет бегать
меня на последних неделях беременности побеги в туалет очень напрягали..
Мариш вне форума  
Old 30.10.2011, 22:39
Irgik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспоримаIrgik репутация неоспорима

Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?
Irgik вне форума  
Old 30.10.2011, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Irgik Посмотреть сообщение
Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?
Я тоже люблю декабрь,сама родила в декабре
Общий наркоз...ну как сказать,плохо в том,что малышу попадает...
Ну а так,я особо неприятного ничего не ощущала...
Дэлия вне форума  
Old 30.10.2011, 22:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Irgik Посмотреть сообщение
Почкму плохо
Каждый сам решает какой наркоз!!!
Я вот например спинной никогда не возьму.
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 22:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А меня в этой фразу больше пугает на 4 КС, а именно 4 ребенка. Просто мне кажется, что это оочень тяжело, либо разница должна быть большая, чтобы страшие помогали с младшими
Аааа,ну это кому как

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Меня пугает наоборот сам процесс КС. У меня было не особо удачное
Если первое не удачное,то значит второе будет удачное!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я же и говорю, уникум

Да, тяжело наверно очень....хорошо если бабушки помогают, а если некому помочь, тогда ужас конечно...
Спасибо
На самом деле много от деток зависит,ну и от характера мамы...
Мне никто не помогает и проблем я не испытываю,так что смело можно еще одного
Дэлия вне форума  
Old 30.10.2011, 22:48
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

дискуссиционный вопрос..я бы наоборот не согласилась на общий!)...зная последствия от него и т.д.и как могут не рассчитать дозу неправильно, что заснешь и не проснешься....

а почему общий делали?
Лидочка вне форума  
Old 30.10.2011, 22:55
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
дискуссиционный вопрос..я бы наоборот не согласилась на общий!)...зная последствия от него и т.д.и как могут не рассчитать дозу неправильно, что заснешь и не проснешься....

а почему общий делали?
Если мне вопрос,то у меня ЭКС было.
Прсто зная как прошло первое КС,что очень сильное кровотечение открылось,шили почти 3 часа меня...А еслиб я была в сознании и слшала видела это.Как переливание делалаи.Блин,я ведь реально могла не выкарабкаться.(мне потом акушерка одна проболталась )....так что для меня лучше общий.Ничего не вижу ничего не слышу...
Lampo4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:02
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

да про ваш случай я читала...((((
когда такая операция с переливанием и проблемами то это понятно...
а вот при обычном экс или плановом кс зачем общий не пойму...
Лидочка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
На самом деле много от деток зависит,ну и от характера мамы...
Мне никто не помогает и проблем я не испытываю,так что смело можно еще одного
Я тоже хочу второго, но сил боюсь не хватит, я с одним то устаю
KARI вне форума  
Old 31.10.2011, 00:16
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот уж насчет часто... както даже и не вспомню ни одного случая...
Только в этой темке на последних 4 страницах вам уже 2 случая рассказали.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.10.2011, 00:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я бы не согласилась на общий
мне надо было присутствовать при процессе
увидеть, что ребенка вытащили и он жив здоров
понимаю, что с разрезанным пузом я мало б чем помогла в случае чего
но нет... не хотела общий
как бы мне хреново не было, пардон (а кс для меня это самые мои страшные кошмары на яву.. особенно второе) но я смогла б это перетерпеть ради того чтоб быть в сознании и видеть, что происходит.. ну собсна и перетерпела весь этот ужасссс
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 00:40
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

а со вторыми как было?
Лидочка вне форума  
Old 31.10.2011, 00:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

это мне вопрос? не поняла просто какими вторыми..
если не мне, то пардон
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 01:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я бы не согласилась на общий
мне надо было присутствовать при процессе
увидеть, что ребенка вытащили и он жив здоров
понимаю, что с разрезанным пузом я мало б чем помогла в случае чего
но нет... не хотела общий
как бы мне хреново не было, пардон (а кс для меня это самые мои страшные кошмары на яву.. особенно второе) но я смогла б это перетерпеть ради того чтоб быть в сознании и видеть, что происходит.. ну собсна и перетерпела весь этот ужасссс
Юль,ну вот у меня на третьем КС была спиналка...но я не увидела,что происходит и малыша особого не увидела...потеряла сознание в самый важный момент...Так что не всегда можно точно сказать,как что будет...
Дэлия вне форума  
Old 31.10.2011, 01:11
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
это мне вопрос? не поняла просто какими вторыми..
если не мне, то пардон

со вторыми родами имела в виду)))))))))))
Лидочка вне форума  
Old 31.10.2011, 02:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юль,ну вот у меня на третьем КС была спиналка...но я не увидела,что происходит и малыша особого не увидела...потеряла сознание в самый важный момент...Так что не всегда можно точно сказать,как что будет...
да но шансов увидеть лялю при местной анастезии определенно больше
а так-то мы вобще не знаем что с нами и завтра произойдет
Цитата:
со вторыми родами имела в виду)))))))))))
первое кесарево и второе кесарево
оба страшные для меня и ужасные
оказалось мне не очень по вкусу чувствовать, когда в животе моем копошатся и ковыряются
во второе кс просто было ооооооч страшно
ну и самочувствие
давление резко упало (было под 200.. стало под 100 ) тошнило, все плыло
еще эти ощущения
ВСЁ кроме боли
фильм ужасов
но это я просто наверно такая чувствительная натура
в первое кс я просто испугаться не успела и не знала как оно будет
а перед вторым.. наверно сама себя накрутила
еще кровопотеря была
и доча вторая сразу не подавала признаков жизнедеятельности
была такая фиолЭтовая
ужасть в общем
но вроде все живы
слава Божечке
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 03:14
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да но шансов увидеть лялю при местной анастезии определенно больше
а так-то мы вобще не знаем что с нами и завтра произойдет

первое кесарево и второе кесарево
оба страшные для меня и ужасные
оказалось мне не очень по вкусу чувствовать, когда в животе моем копошатся и ковыряются
во второе кс просто было ооооооч страшно
ну и самочувствие
давление резко упало (было под 200.. стало под 100 ) тошнило, все плыло
еще эти ощущения
ВСЁ кроме боли
фильм ужасов
но это я просто наверно такая чувствительная натура
в первое кс я просто испугаться не успела и не знала как оно будет
а перед вторым.. наверно сама себя накрутила
еще кровопотеря была
и доча вторая сразу не подавала признаков жизнедеятельности
была такая фиолЭтовая
ужасть в общем
но вроде все живы
слава Божечке

даа......я вот второе побаиваться начала....... ....еще положут за три дня до планового...зная наши больнички(с дочками часто лежала)пока будешь так просто лежать,так и понакручиваешь наслушавшись.........
Лидочка вне форума  
Old 31.10.2011, 08:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

я очень боялась второго КС, особенно воспоминания о послеоперационном периоде меня добивали, но от второго кесарева я отходила гораздо легче, через 14 часов после операции уже пошла в детскую смотреть на малыша (держась за стеночку, но пошла! причем еле дождалась, чтобы разрешили сходить, а так еще раньше пошла бы ))))
Все у всех индивидуально, не бойтесь заранее
Оля Майская вне форума  
Old 31.10.2011, 09:47
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да про ваш случай я читала...((((
когда такая операция с переливанием и проблемами то это понятно...
а вот при обычном экс или плановом кс зачем общий не пойму...
очень часто эпидуралку нельзя делать по мед.показаниям..заболевания позвоночника и т д.
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Только в этой темке на последних 4 страницах вам уже 2 случая рассказали.
2 случая из разных концов 150-ти миллионной страны ?это часто ?
в любом случае КС делают чтобы избежать риска травмирования ребенка
ради этого я согласна даже неск операций выдержать !
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я очень боялась второго КС, особенно воспоминания о послеоперационном периоде меня добивали, но от второго кесарева я отходила гораздо легче, через 14 часов после операции уже пошла в детскую смотреть на малыша (держась за стеночку, но пошла! причем еле дождалась, чтобы разрешили сходить, а так еще раньше пошла бы ))))
Все у всех индивидуально, не бойтесь заранее
я тоже пошла сразу. ночь было КС. а днем пошла по стеночке )труднее всего было встать и лечь. ...
Мариш вне форума  
Old 31.10.2011, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да канешн не стоит боятся второго кс
в любом случае все это пройдет
зато родится новенькая Лялечка)))
в прыынципе можно все перетерпеть ради такого дела
freken вне форума  
Закрытая тема