![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делия Вы спрашивали когда мне рожать, ставят середину декабря.(У меня наверно декабрь любимый месяц, так как первой дочке тоже 9 декабря день рождения). Но я когда узнавала вроде бы у нас в род доме наркоз только общий делают. это плохо?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Общий наркоз...ну как сказать,плохо в том,что малышу попадает... Ну а так,я особо неприятного ничего не ощущала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каждый сам решает какой наркоз!!! Я вот например спинной никогда не возьму. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если первое не удачное,то значит второе будет удачное!!! Цитата:
![]() На самом деле много от деток зависит,ну и от характера мамы... Мне никто не помогает и проблем я не испытываю,так что смело можно еще одного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прсто зная как прошло первое КС,что очень сильное кровотечение открылось,шили почти 3 часа меня...А еслиб я была в сознании и слшала видела это.Как переливание делалаи.Блин,я ведь реально могла не выкарабкаться.(мне потом акушерка одна проболталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не согласилась на общий
мне надо было присутствовать при процессе ![]() увидеть, что ребенка вытащили и он жив здоров понимаю, что с разрезанным пузом я мало б чем помогла в случае чего но нет... не хотела общий как бы мне хреново не было, пардон (а кс для меня это самые мои страшные кошмары на яву.. особенно второе) но я смогла б это перетерпеть ради того чтоб быть в сознании и видеть, что происходит.. ну собсна и перетерпела весь этот ужасссс |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так-то мы вобще не знаем что с нами и завтра произойдет первое кесарево и второе кесарево оба страшные для меня и ужасные оказалось мне не очень по вкусу чувствовать, когда в животе моем копошатся и ковыряются ![]() во второе кс просто было ооооооч страшно ну и самочувствие давление резко упало (было под 200.. стало под 100 ![]() еще эти ощущения ВСЁ кроме боли фильм ужасов но это я просто наверно такая чувствительная натура в первое кс я просто испугаться не успела и не знала как оно будет а перед вторым.. наверно сама себя накрутила еще кровопотеря была и доча вторая сразу не подавала признаков жизнедеятельности была такая фиолЭтовая ужасть в общем но вроде все живы слава Божечке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
даа......я вот второе побаиваться начала....... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень боялась второго КС, особенно воспоминания о послеоперационном периоде меня добивали, но от второго кесарева я отходила гораздо легче, через 14 часов после операции уже пошла в детскую смотреть на малыша (держась за стеночку, но пошла! причем еле дождалась, чтобы разрешили сходить, а так еще раньше пошла бы ))))
Все у всех индивидуально, не бойтесь заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в любом случае КС делают чтобы избежать риска травмирования ребенка ради этого я согласна даже неск операций выдержать ! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |