![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что 66 рост, мне кажется не страшно, она же девочка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот тут написано в моем уведомлении, что мне выплатят компенсацию в размере четырехмесячного денежного содержания. Ещё я так понимаю мне ещё 2 месяца будут выплачивать мое пособие. А потом, через 2 месяца, как я получу мою трудовую я тут же должна бежать в службу занятости. Так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох ((( Т.е. смотри, я получу:
пособие по отпуску по уходу за ребенком за 2 месяца до увольнения + 4-х месячное денежное содержание + если я встану в службу занятости, то ещё одно пособие за 1 месяц. Так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, по закону пособие за 2 месяца до увольнение и за 2 месяца после увольнения (но в том случае, если не устроишься на работу), а если в течении 14 дней после увольнения пойдешь в службу занятости и они тебя не устроят в течении этих 2 месяцев на работу, то и за 3 месяц тоже получишь компенсацию
|
![]() |