![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати согласна с тобой насчет лифчиков для кормления (купила себе, больше для того чтобы дома ходить, чтобы грудь держал, чтоб не сильно отвисла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[/QUOTE] Девочки, это не из-за погоды, это приливы грудного молока так действуют. Ой, сейчас моя доча, Мелинда, меня морально побьёт, что я всунулась в ваш разговор. Но просто уже не могу молчать! Найдите в инете про приливы при грудном вскармливании, вам многое станет понятным. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляем Вас с прекрасной внученькой!!! P/S лучше выслушать в инете, чем слушать ежедневные советы и подсказки свекрови!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! у нас все отлично!!! Обживайтесь и вливайтесь к нам!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)) Чувствуем себя хорошо, хотя роды прошли не самым лучшим образом...
Швы болят.. и кушать стоя уже достало!!!)))))))))))) Молока пришло целый вагон, дочурка не успевает кушать. муж помогает))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесныеееееееееееее (ТТТ)
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже такая ж как до ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки всем за коментарии к фоткам! Очень нам с Тихоном приятно!
![]() Ленусик, швы заживут! Я уже сижу! Не болят! Главно доча с тобой! Мальвина, пасибки за совет! Если будет выплевывать смешаю с молоком. Только соску он все равно не берет, вливаю колпачком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi Спасибки!!!!!)))))))) Я боялась что сегодня еще не отпустят))) Муж смеется на тебе беремчатые брюки смешно смотрятся...не ужели ты такая была))))))))))))))
Sveto4ek я надеюсь!! смешно было в первый раз в туалет идти)) Думала что все на фиг лопнет))) но решила что в рд заново если что заштопают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |