Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 15:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Какой крупненький. Прелесть!

Милый сыночек очень. По-моему, на папку вашего похож.
спасибки ага, вылетый папка, мне тоже так кажется
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 15:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка:

Какой лапусечка Действительно ни на кого не похож
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Какой крупненький. Прелесть!

Милый сыночек очень. По-моему, на папку вашего похож.
Пасибки Колобок мой
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 16:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, какие же все малыши лапочки!!! ТТТ на всех! Поскорей бы свою уже увидеть!!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, девочки, какие же все малыши лапочки!!! ТТТ на всех! Поскорей бы свою уже увидеть!!!!!!!!!!!!!!
скоро скоро уже!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 17:40
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
скоро скоро уже!
Света,Катя ТТТ на вас!!!!Лапуськи))))Маленькие такие хорошенькие детки)))
Скоро скоро мы к вам в болталку переедем НА чумОдАнаХ уже сидим
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 17:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит
у меня тоже грудь тяжелая!! только вот спина не болит, а болят сами сиси!! эти лифчики для кормящих так плохо грудь держат!! у меня так же сосет одну из другой фонтан!!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчонки принимайте новичков это Я и моя доча Лидочка. Мы сегодня родились в 05-20 по Астане, 3480 гр., 55 см.
Ура!! ура!!! поздравляем еще раз!! присоединяйтесь!!
Цитата:
Девочки, нужен совет. Купила укропную воду. Она не из семян укропа, а из масла семян укропа и еще чего то. В общем доза пол чайной ложки. Но эту ложку влить в него большая проблема. Он или захлебывается, или давится, или языком все обратно выплевывает или срыгивает вместе с молоком сразу же. Как быть? Помогает очень хорошо. Пару раз влили с горем пополам. Никто не знает можно ли воду эту мешать например со своим молоком и из бутылочки дать? Эффект тот же будет? А то в иструкции ничего не написано
мне врач говорила что любое лекарство можно разбавлять своим молоком!!! а у меня прекрасно пьет со стаканчика для лекарств!! я бебинос своим молоком разбавляю и со стаканчика даю, а сегодня водичкой разбавила и он срыгнул все, первый раз за все время срыгнул и так много я аж испугалась!!!!!
Цитата:
Пасибки Бабуля говорит какой страшненький кореец Ну у нас корейские гены есть, что тут поделаешь. Но он еще 100 раз изменится
Очень миленький мальчуган!! И вовсе не кореец, что бы увидеть настоящего корейца надо тебе на моего посмотреть, у которого вместо глаз щелки, а вместо носика барабулька!! Вот что значит папа кореец!! Такая кровь у них сильная!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Уже осталось совсем немного до вашей встречи!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2010, 17:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Катя твой сыночек просто прелесть!!! Ростите большими и крепкими!! ТТТ на вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2010, 17:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2010, 18:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Света,Катя ТТТ на вас!!!!Лапуськи))))Маленькие такие хорошенькие детки)))
Скоро скоро мы к вам в болталку переедем НА чумОдАнаХ уже сидим
Спасибки давайте,давайте, ждем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катя твой сыночек просто прелесть!!! Ростите большими и крепкими!! ТТТ на вас!!!
Спасибки будем стараться!!
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 18:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а как плохо мне было вчера!! Пришла с прогулки в миг слабость настигла и я прям у пала без задних ног, температура 38.4 голова болит, грудь болит!! Морозило всю ночь, спала под двумя одеялами!! Думаю ну все заболела!! С утра встала просто слабость и головная боль, но это уже терпимо!! Вот что это было со мной??? Хоть бы сегодня ночью не повторилось!!
ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды?

Кстати согласна с тобой насчет лифчиков для кормления (купила себе, больше для того чтобы дома ходить, чтобы грудь держал, чтоб не сильно отвисла, а он вообще почти не поддерживает..думаю поеду когда на работу документы отвозить, хочу зайти в магаз другой какой то купить..
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 19:18
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
[OUOTE=Incantevola;2162414]ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды?
[/QUOTE]
Девочки, это не из-за погоды, это приливы грудного молока так действуют.
Ой, сейчас моя доча, Мелинда, меня морально побьёт, что я всунулась в ваш разговор. Но просто уже не могу молчать!
Найдите в инете про приливы при грудном вскармливании, вам многое станет понятным.
Вербера вне форума  
Old 22.08.2010, 19:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы сегодня выписались)) Как же хорошо дома!!!))
Как ваши дела?
Еленка_26 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Как ваши дела?
привет красавицы! Добро пожаловать в новый домик! Как себя чувствуете?
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, у меня тоже такое недавно было...думала заболела, а вроде на следующий жень встала и ничего..нормально, может это из-за резкой смены погоды?
Кстати согласна с тобой насчет лифчиков для кормления (купила себе, больше для того чтобы дома ходить, чтобы грудь держал, чтоб не сильно отвисла, а он вообще почти не поддерживает..думаю поеду когда на работу документы отвозить, хочу зайти в магаз другой какой то купить..
да у нас то погода не тзменилась!! как была жара так и есть!!!
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Девочки, это не из-за погоды, это приливы грудного молока так действуют.
Ой, сейчас моя доча, Мелинда, меня морально побьёт, что я всунулась в ваш разговор. Но просто уже не могу молчать!
Найдите в инете про приливы при грудном вскармливании, вам многое станет понятным.
просто интересно то, что молоко то прибывает весь день, а такая реакция впервые за 2 недели!! вот это и насторожило!!!! а то что вы решили с нами поговорить, очень приятно и только радует, нам нужны советы знающих людей!!
Поздравляем Вас с прекрасной внученькой!!!
P/S лучше выслушать в инете, чем слушать ежедневные советы и подсказки свекрови!!!
Цитата:
Как ваши дела?
Привет! у нас все отлично!!! Обживайтесь и вливайтесь к нам!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2010, 20:13
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)) Чувствуем себя хорошо, хотя роды прошли не самым лучшим образом...
Швы болят.. и кушать стоя уже достало!!!)))))))))))) Молока пришло целый вагон, дочурка не успевает кушать. муж помогает)))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати я похудела)) И теперь выгляжу как раньше)) ну животик чуток еще остался)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич
Цитата:
думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка:
прелесныеееееееееееее (ТТТ)

Цитата:
Как ваши дела?
Цитата:
Кстати я похудела)) И теперь выгляжу как раньше)) ну животик чуток еще остался)))))
с выпиской!!!!!!!!!!!

я тоже такая ж как до только животик маленький...который мешает джинсы застегнуть
vivivivi вне форума  
Old 22.08.2010, 20:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

пасибки всем за коментарии к фоткам! Очень нам с Тихоном приятно!
Ленусик, швы заживут! Я уже сижу! Не болят! Главно доча с тобой!
Мальвина, пасибки за совет! Если будет выплевывать смешаю с молоком. Только соску он все равно не берет, вливаю колпачком
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 20:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi Спасибки!!!!!)))))))) Я боялась что сегодня еще не отпустят))) Муж смеется на тебе беремчатые брюки смешно смотрятся...не ужели ты такая была))))))))))))))

Sveto4ek я надеюсь!! смешно было в первый раз в туалет идти)) Думала что все на фиг лопнет))) но решила что в рд заново если что заштопают
Еленка_26 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi Спасибки!!!!!)))))))) Я боялась что сегодня еще не отпустят))) Муж смеется на тебе беремчатые брюки смешно смотрятся...не ужели ты такая была))))))))))))))

Sveto4ek я надеюсь!! смешно было в первый раз в туалет идти)) Думала что все на фиг лопнет))) но решила что в рд заново если что заштопают
о это да! Я как вспомню как я по РД ходила, аж смешно ))))) было такое ощущение что между ног прям на швы гирю привязали и щас все по кускам развалится ))))))) Главное тяжелове не поднимай!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема