![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;2143659]Вам терпения и Божьей помощи!
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=TancheG;2144565]Девочки нужен совет. Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах. А вы в др. город с какой целью едите? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На машине думаю ничего страшного, а на автобусе...не знаю... я бы не рискнула. Просто когда он заскучает и закапризничает нервничать будет весь автобус, включая маму. Ну а если ребенок спокойный и ты уверена... в общем в любом случае решать тебе. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы сегодня весь день гуляли! Ловим, так сказать , теплые деньки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Люба, хочу к родителям поехать, они сами хотели приехать но я попросила не приезжать так как у нас очень тесно (когда Мишке был месяц они приезжали на два дня и спали на надувной кровати на кухне.... у меня после от нервов температура поднялась), мне реально проще дорогу перетерпеть чем их тут в тесноте неделю. А свекровь у меня по любому порводу перживает я стараюсь успокаивать ее (пожилой человек) но силы уже кончаются. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сынуля в курсе кто его папа?Вопросы не задает? Цитата:
Вот и молодцы, а ты паниковала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачного вам дня завтра! Оооо... у вас же очереди...ппц.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я думаю что во времени путешествия ничего страшного нет. Мы с Яной ездили на дачу и домой по пробкам и по 6 часов, начиная с 3-х недель. Довольно часто туда-сюда мотались. Один раз был екорд 9 часов в пути, но это далеко, в деревню к маме за 400 км. Но мы ездили на своей машине, а Яська была пристегнута. А в автобусе не пристегнешь ведь ни автокресло, ни люльку от коляски. Хоть автобус и самый безопасный транспорт, но все ж. Я всегда дочу пристегиваю даже когда в поликлинику едем, за километр от дома)). Боюсь а вдруг придется резко тормозить. Гандонов на дороге полно. Тебе решать конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас в одном саду очередь на 2014 тока))))))))))))))) а в другом мы идем 1 августа 2011 ))))))))))))) вот такие вот разные сады.. в одном все распросили кто где работает ,своя ли кваритра кабздец бля... это который навороченный.. не хочу туда своего ребзя отдавать)))))))))) в другом попроще.. пришла заявление заполнила... везде прошлась.. даже нос на кухню засунула)))))))) сказали что перед тем как собиремся в сад пройти медкомиссию и все! мы вас ждем! ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У моего Матвея совсем сбился режим с этим плаваньем в поликлинике. днем толком не спит, рваный сон, на вечерней прогулке вырубается и спик крепким сном, что не бужу даже на купание, а только сонному сиську даю, в итоге и ночью стали просыпаться на "поесть" и утром раньше. Жесть, я сама отдохнуть не могу. Цитата:
![]() Я тоже считаю что ребенку хорошо там, где есть мама, с мамой даже дальнюю дорогу можно прержить. Поздравляю!!! А ты только зря переживала. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мариша а сколько вы количество массажа делаете? |
|
![]() |