Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 18:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у нас зеленые какахи были после того как я щи со шпинатом пару раз поела.Больше не булу.
А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.08.2010, 18:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А включения у нас и сейчас есть, только они стали другими совсем. А были одинакового размера, вот когда дитя срыгивает, такое створоженное молоко.. Вот у нас какахи были почти такие же как отрыжка - такой же водичкой, только зеленого цвета с теми же белыми включениями.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.08.2010, 19:15
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

Вы как считаете такое путешествие опасно чем-нибудь для ребенка?
TancheG вне форума  
Old 18.08.2010, 20:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки нужен совет.
Возник конфликт со свекровью: она считает что нельзя ехать с ребенком в другой город (4 часа на автобусе) и довольно категорично "советует". второй день на нервах.

ты лучше знаешь своего ребенка, как он переносит дорогу и т.д., если ты в нем уверена то почему нет, я б поехала

Я со своей свекровью уже не разговариваю, достала со своими советами, которые никто не просит.
Helehho4ka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2143659]Вам терпения и Божьей помощи!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.
Мама сказала тебе в 2 месяца дали сок морковный, ты нам просраться дала, поэтому лучше с 4х.
Цитата:
А у нас вообще все время были зеленые. Посему я думала что так и должно быть))
У нас были зеленые, сейчас с зеленцой сказали прикорм дадите нормализуется цвет, а седня прожилка чуть крови.

[QUOTE=TancheG;2144565]Девочки нужен совет.

А вы в др. город с какой целью едите?
Любовь 2 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша пей побольше после отравления, организм иссушился, вот твои 2 кг. Поправляйся. Девочки берегите нервы от них молочко зависит. Всем побольше молочка!
Любовь 2 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:58
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос!!!!!!!!
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?
Может присыпку с чем-нибудь развести (молоком например)?

Цитата:
Девочки нужен совет.

На машине думаю ничего страшного, а на автобусе...не знаю... я бы не рискнула. Просто когда он заскучает и закапризничает нервничать будет весь автобус, включая маму. Ну а если ребенок спокойный и ты уверена... в общем в любом случае решать тебе.
Лора вне форума  
Old 18.08.2010, 21:01
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы сегодня весь день гуляли! Ловим, так сказать , теплые деньки Вот пришли. Покормила, уложила спать всех и к вам!
Цитата:
Девочки у меня вопрос!!!!!!!!
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться?
Анют, попробуй гуашью Она безвредна, да и на попке будет не более пяти минут. Зато цвет заметен будет на черном хоть.
Цитата:
Вообщем нет...но мне сказали что он в городе...типа освободился...но врядли...знаю что объявился бы...
Рассказываю:
...
Анют, как неприятно, когда в любой момент можно ожидать подлости от человека. Может все же мозгами раскинул и не будет лезть в чужую жизнь...
Цитата:
хмм...такое совпадение...
мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида!
пусть обижается, лишь бы вас с детками не трогал.
Цитата:
Привет девочки!
Поздравляю Дашеньку и Варечку, Инночку и Владика с юбилеями!

А нам сегодня счетчик на воду поставили. И пришла она - ПАРАНОЙЯ! Вода льется а у меня тикает скока накапало)))

Яночка опять плачет при кормлениях, уже не знаю что и делать.. Думаю это все та же лактазная недостаточность, все ж лучше стало при приеме лактазы. Но все равно плачет. Хоть и не каждый раз как раньше и не так сильно... Пыталась ей давать прикорм - врач посоветовал начать, с полложечки пюре овощного. Давала первый день полложечки, на след. целую.Два дня в итоге не какали, кричали, пукали, живот крутило.. То ли это от прикорма, то ли от молока моего. Короче, не буду пока прикармливать, через месяцок попробую еще раз.
ох трудно нашим деткам с нами ничего мы про них толком не понимаем
Цитата:
Всё время считала какахи с белыми включениями нормальными...у меня всегда так...ппц..у нас что эта недастаточность...капец...
У нас тоже есть включения и везде написано, что это нормально. А зеленые они становятся при окислении с кислородом. У нас если сразу поменяли, то какахи еще желтовато-коричневые, а чуть замешкались уже зеленоватые или прямо зеленые. я не переживаю. Ребенок нормально себя чувствует.
Цитата:
Девочки нужен совет.

Я с первым сыночком поехала на автобусе как раз 4 часа, когда ему было две недели. Ничего страшного не случилось. на руках его держала, а он спал. Но по опыту скажу, что лучше выбрать такой рейс где будет не много народа, тогда ты можешь не платя за доп. билет, положить ребенка рядом. Я так и делала довольно часто ездила к маме в другой город. А на вокзале меня встречали, т.к. ездила одна. А если не одна, то еще проще. Не переживай. И чего свекровь переживает. Ребенку везде хорошо, где есть мама!
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.08.2010, 21:34
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Люба, хочу к родителям поехать, они сами хотели приехать но я попросила не приезжать так как у нас очень тесно (когда Мишке был месяц они приезжали на два дня и спали на надувной кровати на кухне.... у меня после от нервов температура поднялась), мне реально проще дорогу перетерпеть чем их тут в тесноте неделю.

А свекровь у меня по любому порводу перживает я стараюсь успокаивать ее (пожилой человек) но силы уже кончаются.
TancheG вне форума  
Old 18.08.2010, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.08.2010, 23:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
хмм...такое совпадение...
мой бывший вообще очень жестокий...конечно у него обида!
Да, Анют,ситуация не из приятных Может после ходки смотается из вашего городка, хоть спокойней будет.А вашей, теперь большой семье, долгой и дружной жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
А сынуля в курсе кто его папа?Вопросы не задает?

Цитата:
Девочки нужен совет.

Свекровь можно понять, волнуется,но интересно, она давала бы такие советы если б она жила далеко, а не твои родители??? Я не вижу ничего плохого, если вы поедете, даже если расплачется, сисю в рот и все...езжайте и настраивайтесь что дорогу перенесете отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот и молодцы, а ты паниковала.
Мариша М вне форума  
Old 18.08.2010, 23:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?
Мариша М вне форума  
Old 18.08.2010, 23:22
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да кончай ты паниковать)))) У Яськи вообще зеленые были. И плакала очень сильно, прям кричала до слез как грудь видела. Каждое кормление - пытка. А руку ей на живот кладешь там ураган, все бурлит. Запоры мучали, по три дня не какала.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А у нас зеленые какахи были после того как я щи со шпинатом пару раз поела.Больше не буду.
Цитата:
А включения у нас и сейчас есть, только они стали другими совсем. А были одинакового размера, вот когда дитя срыгивает, такое створоженное молоко.. Вот у нас какахи были почти такие же как отрыжка - такой же водичкой, только зеленого цвета с теми же белыми включениями.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы сегодня весь день гуляли! Ловим, так сказать , теплые деньки Вот пришли. Покормила, уложила спать всех и к вам!

Анют, попробуй гуашью Она безвредна, да и на попке будет не более пяти минут. Зато цвет заметен будет на черном хоть.

Анют, как неприятно, когда в любой момент можно ожидать подлости от человека. Может все же мозгами раскинул и не будет лезть в чужую жизнь...

пусть обижается, лишь бы вас с детками не трогал.

ох трудно нашим деткам с нами ничего мы про них толком не понимаем

У нас тоже есть включения и везде написано, что это нормально. А зеленые они становятся при окислении с кислородом. У нас если сразу поменяли, то какахи еще желтовато-коричневые, а чуть замешкались уже зеленоватые или прямо зеленые. я не переживаю. Ребенок нормально себя чувствует.

Я с первым сыночком поехала на автобусе как раз 4 часа, когда ему было две недели. Ничего страшного не случилось. на руках его держала, а он спал. Но по опыту скажу, что лучше выбрать такой рейс где будет не много народа, тогда ты можешь не платя за доп. билет, положить ребенка рядом. Я так и делала довольно часто ездила к маме в другой город. А на вокзале меня встречали, т.к. ездила одна. А если не одна, то еще проще. Не переживай. И чего свекровь переживает. Ребенку везде хорошо, где есть мама!
Вот и я думаю что нормально это со стулом...так и должно быть!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, Анют,ситуация не из приятных Может после ходки смотается из вашего городка, хоть спокойней будет.А вашей, теперь большой семье, долгой и дружной жизни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
А сынуля в курсе кто его папа?Вопросы не задает?

Свекровь можно понять, волнуется,но интересно, она давала бы такие советы если б она жила далеко, а не твои родители??? Я не вижу ничего плохого, если вы поедете, даже если расплачется, сисю в рот и все...езжайте и настраивайтесь что дорогу перенесете отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вот и молодцы, а ты паниковала.
Я встретила Олега когда Максику было 2 года и он думает что это его папа и так у него в памяти как будто он с самого ачала с нами...даже помнит как папа нарядился дед морозом на наш первый совместный Н.г. и подарил ему машину на радио управлении))))

Цитата:
Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?
Удачного вам дня завтра! Оооо... у вас же очереди...ппц....
yta вне форума  
Old 18.08.2010, 23:25
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки нужен совет.

Привет! Я думаю что во времени путешествия ничего страшного нет. Мы с Яной ездили на дачу и домой по пробкам и по 6 часов, начиная с 3-х недель. Довольно часто туда-сюда мотались. Один раз был екорд 9 часов в пути, но это далеко, в деревню к маме за 400 км. Но мы ездили на своей машине, а Яська была пристегнута. А в автобусе не пристегнешь ведь ни автокресло, ни люльку от коляски. Хоть автобус и самый безопасный транспорт, но все ж. Я всегда дочу пристегиваю даже когда в поликлинику едем, за километр от дома)). Боюсь а вдруг придется резко тормозить. Гандонов на дороге полно. Тебе решать конечно.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.08.2010, 23:43
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.
Лора вне форума  
Old 19.08.2010, 08:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в одном саду очередь на 2014 тока))))))))))))))) а в другом мы идем 1 августа 2011 ))))))))))))) вот такие вот разные сады.. в одном все распросили кто где работает ,своя ли кваритра кабздец бля... это который навороченный.. не хочу туда своего ребзя отдавать)))))))))) в другом попроще.. пришла заявление заполнила... везде прошлась.. даже нос на кухню засунула)))))))) сказали что перед тем как собиремся в сад пройти медкомиссию и все! мы вас ждем! ))))
Агататочка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У моего Матвея совсем сбился режим с этим плаваньем в поликлинике. днем толком не спит, рваный сон, на вечерней прогулке вырубается и спик крепким сном, что не бужу даже на купание, а только сонному сиську даю, в итоге и ночью стали просыпаться на "поесть" и утром раньше. Жесть, я сама отдохнуть не могу.

Цитата:
Девочки нужен совет.

Я вот тоже к своим родителям съездть хочу, но они к сожалению даже дальше чем 4 часа на самолете. А со свекровью которая приехала ко мне сразу после родов я до сих пор не разговоариваю
Я тоже считаю что ребенку хорошо там, где есть мама, с мамой даже дальнюю дорогу можно прержить.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А ты только зря переживала.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас в одном саду очередь на 2014 тока))))))))))))))) а в другом мы идем 1 августа 2011 ))))))))))))) вот такие вот разные сады.. в одном все распросили кто где работает ,своя ли кваритра кабздец бля... это который навороченный.. не хочу туда своего ребзя отдавать)))))))))) в другом попроще.. пришла заявление заполнила... везде прошлась.. даже нос на кухню засунула)))))))) сказали что перед тем как собиремся в сад пройти медкомиссию и все! мы вас ждем! ))))
Капец. Я вообще при том что снимаю квартиру не знаю куда ребнка на очередь в садик ставить
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 10:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....
Агататочка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2010, 10:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема