![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с девочками!!!! Через неделю тебе уже точно скажут что у тебя пузик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынок просит братика наверное где то пол года ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, сыночек прелесть просто! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А так хочется доченьку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Никак я её не ловлю...В том-то и дело, что её не поймаешь. Врачи не могут понять, почему цикл нарушен: гормоны в порядке.. Когда ОК принимала Ц был нормальный, как только перестала - сразу сбой! И Дюфастон пила, тоже никакого эффекта..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |