Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:28
@линка
Гость

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
А вот у меня сегодня опять начались М. А так хотелось, чтобы их не было...
И у меня сегодня..... Пошла по нужде, а там .... Лучше б не ходила
Пожелаю нам удачки и успеков к Новому году!!!! Пусть будет нашим новогодним подарком !!!!!!!!

Old 22.11.2010, 15:05
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @линка Посмотреть сообщение
И у меня сегодня..... Пошла по нужде, а там .... Лучше б не ходила
Пожелаю нам удачки и успеков к Новому году!!!! Пусть будет нашим новогодним подарком !!!!!!!!
Спасибочки! И тебе тоже желаю к Новому Году такого долгожданного подарочка
А у меня, скорее всего, будет подарок в виде беготни по различным врачам. Очень постараюсь сдать все анализы до Нового Года!!!
Лапотулька вне форума  
Old 22.11.2010, 17:28
@линка
Гость

Я вот тоже этим щас занимаюсь. К Г. как на работу... то анализы, то узи, то консультации.

Old 22.11.2010, 21:33
CHRISTINA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
Очень рада. тьфу, тьфу,тьфу. Я даже уже уверена в твоей . Лично меня тесты никогда не обманывали. Если уж я не была беременна, то на тесте не было второй полосочки, как бы я ни пыталась её разглядеть. А когда забеременела, то за 3 дня до мес, показалась слабая полосочка, причем серая. Хотя в нете пишут, что серая-это не берем, а полосочка должна быть хоть и бледной, но розоватой. ФИГНЯ. Главное, чтобы эта самая полосочка появилась в течении 3-5 минут после "замачивания", а не через 30-40 минут. Кстати, с каждым днем, она становилась розовее ярче, а как дела у тебя? Становится ярче? Главное- тесты делать одной фирмы. Так хочется скорее узнать, аж муражки по телу!!!!!!!!
Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!! Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет! Какая тут положительная динамика при таком хгч? Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной
CHRISTINA вне форума  
Old 22.11.2010, 21:56
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CHRISTINA Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!! Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет! Какая тут положительная динамика? Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной
я на сто процентов уверена, что все хорошо!!!! береги себя!
Carpinka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:32
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
я на сто процентов уверена, что все хорошо!!!! береги себя!
Согласна!!! Главное не нервничай! Не паникуй! Верь в лучшее и оно придет к тебе!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 11:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Согласна с девочками!!!! Через неделю тебе уже точно скажут что у тебя пузик Самое главное сейчас никаких расстройств Ты умничка!Давай лучше я за тебя попереживаю я всё равно в этом цикле пролетела
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 12:02
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Девочки,большое всем спасибо!!!!! Вселяете уверенность и надежду своими комментариями! Радоваться пока не могу, но расстраиваться тоже больше не буду!
CHRISTINA вне форума  
Old 23.11.2010, 12:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,большое всем спасибо!!!!! Вселяете уверенность и надежду своими комментариями! Радоваться пока не могу, но расстраиваться тоже больше не буду!
Ты когда к врачу пойдёшь теперь?
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 12:16
CHRISTINA
Мама-чайник

29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?
CHRISTINA вне форума  
Old 23.11.2010, 12:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?
План отличный у тебя Почему в другую клинику?
Сынок просит братика наверное где то пол года А месяц назад я с мужем сказали ему что работаем над этим и меня нельзя теперь расстраивать и огрчать. В итоге он каждый день спрашивает кто у меня в животе и когда уже наконец родится.Ну и в магазине покупает всякие погремушки
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 13:11
CHRISTINA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
План отличный у тебя Почему в другую клинику?
Сынок просит братика наверное где то пол года А месяц назад я с мужем сказали ему что работаем над этим и меня нельзя теперь расстраивать и огрчать. В итоге он каждый день спрашивает кто у меня в животе и когда уже наконец родится.Ну и в магазине покупает всякие погремушки
Ну, попытаю удачу в другом месте по сдаче хгч...Вдруг мне просто с местом не везет
Ой, сыночек прелесть просто! Ну, значит все скоро будет!Детям между собой проще "договориться" , раз уже ждет столько, то скоро в мамином животике кто-то обязательно поселится! Ну, раз именно братика хочет, на девочку и не надейтесь с мужем!
CHRISTINA вне форума  
Old 23.11.2010, 13:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, попытаю удачу в другом месте по сдаче хгч...Вдруг мне просто с местом не везет
Ой, сыночек прелесть просто! Ну, значит все скоро будет!Детям между собой проще "договориться" , раз уже ждет столько, то скоро в мамином животике кто-то обязательно поселится! Ну, раз именно братика хочет, на девочку и не надейтесь с мужем!

А так хочется доченьку В этом цикле будем стараться Овульку буду с помощью тестов ловить
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 15:11
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 15:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...
а как ты думаешь с чем это связано? у тебя постоянно задержка?
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 15:19
Нахаленок
Мама-практикант

Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже!
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 15:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже!
ого! Что значит загадка? Вот это врачи дают.....Неужели за 10 лет никаких предположений..... А как ты овульку ловишь?
Hygge вне форума  
Old 23.11.2010, 15:37
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
да не расстраивайся ты так!да понимаю,что очень хочется.самой прям невтерпеж и очень масенького хочется.знаешь девочки беременнеют и с не регулярным циклом главное,чтобы овуля была.у меня 2 подруги так забеременели и не знали что у них в животике чудо происходит.так держатся нам надо и никогда не терять недежд и не опускать руки.
Евген вне форума  
Old 23.11.2010, 16:07
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
ого! Что значит загадка? Вот это врачи дают.....Неужели за 10 лет никаких предположений..... А как ты овульку ловишь?
Никак я её не ловлю...В том-то и дело, что её не поймаешь. Врачи не могут понять, почему цикл нарушен: гормоны в порядке.. Когда ОК принимала Ц был нормальный, как только перестала - сразу сбой! И Дюфастон пила, тоже никакого эффекта..
Нахаленок вне форума  
Old 23.11.2010, 16:08
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
да не расстраивайся ты так!да понимаю,что очень хочется.самой прям невтерпеж и очень масенького хочется.знаешь девочки беременнеют и с не регулярным циклом главное,чтобы овуля была.у меня 2 подруги так забеременели и не знали что у них в животике чудо происходит.так держатся нам надо и никогда не терять недежд и не опускать руки.
У меня просто ещё хроническое воспаление, да и Ц нерегулярный... То М вообще подолгу нет, вот и беспокоюсь...
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема