Всем приветик!
Насть спасибо. Андрюшка все еще болеет, постоянно на ухо показывает то что там болит.
А я опять заболела

. Сопли у Андрюхи отсасывала и видомо в рот попали и теперь опять горло болит. Вечно как я его сопли сосу, так у меня потом горло болит. Мужу сказала чтобы сосал, так его хватило на 10сек.
Наверное пойду гемеопатию посмотрю для горла. Насть как она называеться на агл, те какая фирма и название продукта то что ты пьешь?
А еще я вчера траванулась витаминкой

. Да именно витаминкой. Не знаю были ли у кого такие случаи, может у знакомых. Но я вчера съела витаминку вечером, мы поехали в аптеку за лекарством для мужа тк у него тоже кашель. До аптеки ехать 10мин, я даже по дороге за руль села, тк начало подташнивать, думала укачало. А в аптеке еле до туалета добежала, вывернула меня. И вывернула только вода с витаминкой уже растворенной. Хотя я до этого ела эти витаминки и мне как-то становилось не очень хорошо, но я думала что это из-за антибиотиков. Тк их купила когда мне антибиотики назначали. А вчера я уже не ела антибиотики. Но меня никогда до этого не тошнила из-за витаминов. Всегда их ела даже беременной. А тут на тебе. Может какие-то витамины бракованные, не знаю

.
Мне тоже маленькие колесики не нравяться

. Есть кажись квинни стоит что-ли 400-500, а там колесики 5см. Вообще не нравиться. Сама коляска хорошая, а вот колеса подкачали.
Насть я тоже такую коляску не видила в обычных магазинах. Видила ее только в европейском магазине. У нас тут есть магазин типа европейской всякой всячины для детей. Но там ценны... Там кроватки по 1000$ и выше. Такие кроватки кот можно купить и у нас за 300-400$. Так кровакта была за 3000$ с копейками. По виду обычная кроватка, от куда такой ценник не знаю. Вот там и коляски тоже стоят

...
Хотя там много товаров есть кот можно купить в обычных магазинах, типа соски, слюнявчики и прочее. То же самое один в один. Только там цена больше. Хоть одно и тоже. Я даже соски сравнивала. Я покупала за 8.99$ своему, а там точно такие же стоят 10.99.
Насть не то что плеваться, у нас целая баталия по поводу вливания антибитотика. Вчера он мне палец очень больно укусил аж плакать хотелось, а я ему рассекла десну или щеку в общем кровь клестала. Я уже пыталась ложку вставлять в рот чтобы не палец, не помогает. Он так вертиться и выкручиваеться что ложка залазит чуть ли не в голо. После вливания его пришлось с ног до головы мыть и голову в том числе, тк был весь в антибитокие. Но сегодня обманным путем его подмешали в яблоко. При этом устроили целый спектакль чтобы он его съел. Точнее яблочное пюре. Так муж перед ним прыгал, преседал, свекровь какие-то стишки, книжки и тд. В общем целое шоу было. Жаль что все пропустила я была в ванне. Но съел. И это ему только 2 дня давали антибиотик еще надо 8 дней. Но антибиотик совсем не гадкий, вкусненький, сладенький и банановый. Таблетками вообще не пахнет. Я сама его ем точнее слизываю с рук

.