Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 22:42
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Мелоди, да не, я не обижалась, ты что!!! Я просто не понимала как такая коляска может не нравится И теперь прояснили и все ясно А те про которые ты говоришь, мне самой не нравятся, особенно эти колесики мелкие
Mistral88 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Насть спасибо. Андрюшка все еще болеет, постоянно на ухо показывает то что там болит.

А я опять заболела . Сопли у Андрюхи отсасывала и видомо в рот попали и теперь опять горло болит. Вечно как я его сопли сосу, так у меня потом горло болит. Мужу сказала чтобы сосал, так его хватило на 10сек.
Наверное пойду гемеопатию посмотрю для горла. Насть как она называеться на агл, те какая фирма и название продукта то что ты пьешь?

А еще я вчера траванулась витаминкой . Да именно витаминкой. Не знаю были ли у кого такие случаи, может у знакомых. Но я вчера съела витаминку вечером, мы поехали в аптеку за лекарством для мужа тк у него тоже кашель. До аптеки ехать 10мин, я даже по дороге за руль села, тк начало подташнивать, думала укачало. А в аптеке еле до туалета добежала, вывернула меня. И вывернула только вода с витаминкой уже растворенной. Хотя я до этого ела эти витаминки и мне как-то становилось не очень хорошо, но я думала что это из-за антибиотиков. Тк их купила когда мне антибиотики назначали. А вчера я уже не ела антибиотики. Но меня никогда до этого не тошнила из-за витаминов. Всегда их ела даже беременной. А тут на тебе. Может какие-то витамины бракованные, не знаю .

Мне тоже маленькие колесики не нравяться . Есть кажись квинни стоит что-ли 400-500, а там колесики 5см. Вообще не нравиться. Сама коляска хорошая, а вот колеса подкачали.
Насть я тоже такую коляску не видила в обычных магазинах. Видила ее только в европейском магазине. У нас тут есть магазин типа европейской всякой всячины для детей. Но там ценны... Там кроватки по 1000$ и выше. Такие кроватки кот можно купить и у нас за 300-400$. Так кровакта была за 3000$ с копейками. По виду обычная кроватка, от куда такой ценник не знаю. Вот там и коляски тоже стоят ...
Хотя там много товаров есть кот можно купить в обычных магазинах, типа соски, слюнявчики и прочее. То же самое один в один. Только там цена больше. Хоть одно и тоже. Я даже соски сравнивала. Я покупала за 8.99$ своему, а там точно такие же стоят 10.99.

Насть не то что плеваться, у нас целая баталия по поводу вливания антибитотика. Вчера он мне палец очень больно укусил аж плакать хотелось, а я ему рассекла десну или щеку в общем кровь клестала. Я уже пыталась ложку вставлять в рот чтобы не палец, не помогает. Он так вертиться и выкручиваеться что ложка залазит чуть ли не в голо. После вливания его пришлось с ног до головы мыть и голову в том числе, тк был весь в антибитокие. Но сегодня обманным путем его подмешали в яблоко. При этом устроили целый спектакль чтобы он его съел. Точнее яблочное пюре. Так муж перед ним прыгал, преседал, свекровь какие-то стишки, книжки и тд. В общем целое шоу было. Жаль что все пропустила я была в ванне. Но съел. И это ему только 2 дня давали антибиотик еще надо 8 дней. Но антибиотик совсем не гадкий, вкусненький, сладенький и банановый. Таблетками вообще не пахнет. Я сама его ем точнее слизываю с рук .
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 03:16
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Катюша, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, сыночку тоже, муж чтоб на руках носил!!! чтоб все всегда было путем!!!!!!

svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 03:23
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

На счет старбакса, я травилась холодными напитками, сначало "слегка" пронесло от фрапучины, потом хорошенько траванулась strawberry and cream!
кстати, мужу кто то подарил карточку в second cup, сегодня опробовала, тоже самое почти как в tim hortons только в 5 раз дороже, - нет, спасибо!

последнее время признаю только тим хортонс!!!!

люблю свою коляску, quinny , кстати они сейчас подешевели резко, и карсит туда и люлька!!!! супер!! так что кому что...

Кать, а если в воду подмешать?? антибиотик?
svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 03:32
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

эй, подождите ещё Катюшку с Днём Рождения поздравлять, у неё он завтра (хоть на форуме уже и сегодня), а сегодня День Рождения у нашей Ульяшки!!!
Алёнка, твою принцесску со вторым Днём Рождения!!! Пусть она растёт вам на радость!!!
Пусть в твой второй день рождения
Все будут счастливы, рады,
Наперебой угощают
Пряником и шоколадом!
Пусть развлекают, как в цирке:
Квакают, скачут, мяучат,
Дружно играют в игрушки,
Многому сразу научат.
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2010, 03:41
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюш, что-то я не совсем поняла...как у тебя могло горло заболеть после отсасывания сопелек Андрюшке??? ты что своим ртом ему их отсасываешь????
ну у вас там целый лазаретумудрились все заболеть прям тебе на День Рождения
Кать, я принимаю вот такое гомеопатическое средство фирмы Буарон:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как только чувствую что горло начинает заболевать принимаю его, мне хватает всего 2-х доз чтобы всё прошло, но всегда принимаю 3 дозы, это как маленький курс...мне лично супер помогает, надеюсь что тебе тоже поможет
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2010, 04:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, я тоже больше люблю Тим Хортонс чем Сэконд Кап....в Старбаксе любила фрапучино, но пила его последний раз наверно года 2 назад, последнее время не употребляю такие напитки (раньше часто его пила, всегда всё нормально было, ттт)...ещё очень люблю кофе в Икеа, особенно с каким-нибудь вкусным тортиком оттуда (это я сейчас во время Б. позволяю себе это баловство)
Про коляски Квинни, есть коляски у этой фирмы и с большими колёсами, модель 4ХL
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я даже присматривалась к этой коляске, но потом передумала, она очень тяжёлая...а такие коляски Квини как у Жени и Алёны, наверное у Светы такая же, мне внешне очень нравятся, единственное с маленькими колёсиками впереди не особо походишь когда снег выпадет (на Граковской колёса больше и на снегу буксуют...с учётом что снега не так уж и много), но это кому-то может и не надо и корзинка тоже не очень вместительная внизу (и вообще есть ли она???), но опять-таки кому-то она и не нужна совсем, так что все смотрят на свои личные потребности, ну и конечно же финансовые возможности...лично мне сейчас например накладно купить такую Квинни, даже если и цены на них слегка упали, так как там всё надо брать по отдельности, и карсит, и люльку и саму коляску, в любом случает получается не дёшево, если только не брать все эти аксессуары с рук, иногда попадаются в отличном состоянии, НО на это надо время, найти это, поехать посмотреть и конечно успеть вовремя купить, такое расхватывают быстро
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2010, 04:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, ну да завтра, просто в контакте написано сегодня, я и подумала... ну ничего , зато я первая, хи хи

Ульяшечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!
svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 04:05
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, ну да , ты права, у квинни корзинка внизу очень маленткая, и она отдельно продается, но как ты сказала, мне она не очень нужна, если еду в магаз, то еду на машине, или если надо купить только 1-2 вещи...
хотя у нас в тойсе а расе, была акция покупаешь коляску - люлька в подарок
svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 04:10
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть спасибо за ссылку. Пойду завтра в аптеку спрошу. Точнее у нас есть единственный магазин где это можно купить в других аптеках нет. Я даже сегодня спец спрашивала. Нет и все.
Да Насть ртом, а как же еще то? Грушей (клизмой) пробывали разными при чем ничего не получаеться. А ртом само то. Я через соломинку их тягаю и бывает что сопли его у меня во рту потом сплевывать надо. Ссори за подробности. Но только так получаеться хорошо отсосать.

Свет спасибо за поздравления. Я не против сегодня принимать их. Я вообще не против .
Мне нравиться коляска какая у тебя, Жени и Аленки. Классная коляска. Но я здесь не видела такие. Даже у людей не видела.
Про воду думали тоже. Но он пить ее не будет, она же бананом будет пахнуть и сладкая.
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 04:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Ульяночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С 2мя годиками вас!!!!
Растите здоровенькие, красивенькие, уменькие!

Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 04:34
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Тань.в парке тоже пару часов надо чтоб погулять. Там есть места где только на машине. А есть где ходить надо. Нам-с едой проще. Матвей все ест. Так что на обратном пути мы в ресто кушали. Там в ближайшем к парку городке есть ресторан с видом на реку матвею там суп понравился. В машину я брала сок, воду, яблоки и хлеб.палочки из польского-магазина, нами горячо любимые животных там кормить можно. Морковки большой-пакет, там же стоит 2 дол.так что с собой тащить ее смысла нет.

Я тоже как Света фанат нашей коляски! Самая самая! Сумка там маленькая.но и мне она не нужна была. Только памперс и салфетки там лежали. Я не люблю овоськи с собой таскать. Алена столько в эту сумку засовывала! Ооо! И еще 2 сумки сверху но она любит сумки. Я нет.
Да и в новых моделях сумка снизу большая.
Маленькое переднее колесо оч удобно-приподнять-на сугробе. Все таки одно колесо.не два.
Я в восторге и от коляски и от кресла и от люльки

Кать, поправляйся!!!
Zhenya вне форума  
Old 15.11.2010, 04:40
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня тоже вечно барахла в коляске и на коляске. Мы если едим на день куда, так вообще, как на неделю .
Точно одно могу положительное сказать про нашу коляску что на нее можно много всего навесить и наложить . А вот у знакомой есть Чикко легкая, она легче чем наша. Так если она сумку повесит с так коляска опракидываеться и вместе с ребенком.
Да хорошие коляски стоят... как золотые. Я тоже выложить штуку баксов на коляску не готова, если уже есть коляска.

Мне кажеться идеалную коляску еще не создали. Надо будет заняться этим вопросом .
Надо чтобы была широкая и достаточно длинная, вместительная до 50кг (а лучше до 100 ) всяких сумок можно было навесить , ручка от мамы и к маме, огромные колеса, чем больше тем лучше и желательно с протекторами чтобы не скользили . Чтобы ребенок был закрыт от ветра, снега, дождя и тд, чтобы ребенок мог лежать, сидеть, стоять если надоест предыдущее . Маневреранная, легкая, управляемость была самая не пренужденная. А то двумя руками толкай, руки заняты. Надо чтобы была на автопилоте .
Еще какие предложения?
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 04:44
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Насть, мы тоже ночью не просыпаемся, если только писить или приснится что.

Я-бы перевела ребенка до родов на-большую кровать. Чтоб он не думал что это-из за малыша. Детки все разные конечно.

А мы недавно пришли-с Улькиного праздника! Как время летит. Только вот в роддом за ними ездили вроде а сегодня уже большая мадам прям Родители красиво все украсили, Аленка наготовила-вкуснятины, а папа их конфити пускал в минуты когда Улька родилась
Zhenya вне форума  
Old 15.11.2010, 04:49
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фото в студию плиз...

Настя, я бы тоже перевела в кровать сейчас, даже попробовать
svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 04:50
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть меня интересует вопрос когда родиться третий ребенок, как ты будешь всех троих детей в машине помещать? Сзади 3 карсита никак не влезут, а спереди детей нельзя маленьких.

Думала над тем когда лучше Мишутку перевести в большую кровать, думаю до рождения ребенка. С рождением у тебя забот будет не проворот. А тут сына приучай к большой кровати. А так все таки уже он будет приучен и тебе легче. Даже если бебик будет спать 3-4месяца в люльке, то надо приучать до его рождения. Тк с рождением ребенка свободного времени не будет. Мне так кажеться. А тебе уже решать, ты же мама.
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 04:51
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать.ну по твоим описаниям это почти про нашу коляску я ее одной рукой в основнос-водила всегда

Насть.та Квинни с 4 огромными колесами стоит космос и весит тот же космос. У мен знакомая такую купила. Света что у нас на форуме регистрировалась но коляска большая. Складывать ее в мвшину проблемс.в магазин не каждый ыойдешь и т.п. если только в лесу зимой гулять в итоге ребенку 4 мес и они купили как наша прогулка чико. Тоже классная коляска, но я мы ее купили только из за поездки в КЗ. Так я бы и с квинни довольна была
Zhenya вне форума  
Old 15.11.2010, 04:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя меня опередила. Я пока страчила, глядь а Женя уже написала. Но я написала свое мнение, еще не видев что Женя написала.
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 05:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки можно узнать кто что хочет на Рождество/НГ? Жень ты вроде писала что много чего уже заказала мужу. А я вот даже на ДР ничего не придумала себе, а тем более на праздники. Ничего в башку не лезит.

Сказала мужу подари 100$ (хотя у нас один счет) поду сделаю прическу, маникюр и педикюр . А подруге позвонила она мне какие-то страсти расказала про маникюр и педикюр что там инструменты не дезенфицируют что знакомой порезали палец, а инструмент просто полажили в шкафчик. Но это она про один салон рассказывала, а ходит в другой. Вот сижу теперь и думаю хочу ли я тот маникюр и педикюр

Насть может ты еще что-нибудь для укрепеления иммунитета посоветуешь. Что-то витамины я боюсь пить после вчерашнего.
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 06:35
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Ульяночку С Днем Рождения!!! Здоровья, расти большой умницей

Светик, мне твоя коляска тоже очень понравилась
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема