Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 22:26
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам девочки

мы сегодня рекорд побили. ей можно пить 6 раз в день по 100мл. ито ели разрешили, а она сегодня 150 высасала. медсестра аж за голову схватилась
eugenia85 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Катеночек просто чудесный ттт на вас. Будьте здоровеньки!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Красавица!!!!
спасибочки
Кысена вне форума  
Old 25.10.2010, 22:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
маму мы не боимся.
кушаем по настроению. то всю норму и еще хотим. то вообще не хотим. хотя вес набираем вроде нормально. ттт.
Ну молодцы
Я имею ввиду чтоб не испугалась новой обстаноки (когда дома будите)))
Это важно очень. Моя в роддоме нормально спала а как домой приехали всю ночь плакала - испугалась...
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
спасибо вам девочки

мы сегодня рекорд побили. ей можно пить 6 раз в день по 100мл. ито ели разрешили, а она сегодня 150 высасала. медсестра аж за голову схватилась
Ой какая умничка! Очень рада за вас
Дочка прелестная
Выписывайтесь поскорее)
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 22:38
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Ой какая умничка! Очень рада за вас
Дочка прелестная
Выписывайтесь поскорее)

да яб сразу её забрала, в принцепе уже можно былобы. но вот врачиха колеблится мне медсёстра вообще говорят чтобы я по упорней с ней.
eugenia85 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
да яб сразу её забрала, в принцепе уже можно былобы. но вот врачиха колеблится мне медсёстра вообще говорят чтобы я по упорней с ней.
а почему колеблется?
перестаховывается наверное? Врачи часто так делают. боятся...
Ну ничего) Скоро будете дома) Как ваш животик? Все хорошо? У вас же операция была насколько я помню...
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:02
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а почему колеблется?
перестаховывается наверное? Врачи часто так делают. боятся...
Ну ничего) Скоро будете дома) Как ваш животик? Все хорошо? У вас же операция была насколько я помню...
вроде нормально, канечно газики ей саб симплекс даём .
а так был шов 1 см. под пупочкам. а теперь почти и не видно ничего.
eugenia85 вне форума  
Old 25.10.2010, 23:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вроде нормально, канечно газики ей саб симплекс даём .
а так был шов 1 см. под пупочкам. а теперь почти и не видно ничего.
ну газики эт у многих. Нам кстати тоже больше всего Сабсимплекс помог (правда ненадолго)
А насчет шва то ОЧЕНЬ рада за вас что все хорошо) Поправляйтесь уже окончательно красотки
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:14
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну газики эт у многих. Нам кстати тоже больше всего Сабсимплекс помог (правда ненадолго)
А насчет шва то ОЧЕНЬ рада за вас что все хорошо) Поправляйтесь уже окончательно красотки
спасибо мы стараемся.

а почему не надолго помог? и как вы теперь?
eugenia85 вне форума  
Old 25.10.2010, 23:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мы стараемся.

а почему не надолго помог? и как вы теперь?
ну я уже писала на предыдущей странице о наших проблемах которые были с животиком. если интересно прочти)
Теперь то уж все хорошо) Нам уж год) Теперь другие проблемки (небольшие слава богу). В каждом возрасте свои проблемы..Детки растут и мы (мамы) помогаем им вырасти как можно лучше и как можно здоровее)

Женечка (если можно так обратится)) конечно с вашими проблемками даже не сравнишь наши (те что были). Я даже не представляю как бы я себя чувствовала на твоем месте...Но слава богу что у вас все хорошо и вы поправляетесь!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утро!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:18
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!!!
Приветик! Ой какой малыш!!
Nat вне форума  
Old 26.10.2010, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Приветик! Ой какой малыш!!
ага
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вчера получили свидетельство о рождении и только после этого вечером решили отроваться от мамы - у нас отвалилась пуповина
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:47
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

приветик! мы свидетельство получили еще в РД, там же выдали сертификат на мат. капитал.. А малыш чудесный!!! ттт
lady.all вне форума  
Old 26.10.2010, 12:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки..мне грусно...
представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки..
вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим..
но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо
Old 26.10.2010, 13:05
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, а почему меня на первой страничке нет???
У нас Ульяна родилась 18 октября!!! Манечка, внеси нас
lady.all вне форума  
Old 26.10.2010, 13:11
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Цитата:
мы вчера получили свидетельство о рождении и только после этого вечером решили отроваться от мамы - у нас отвалилась пуповина
У нас в роддоме на 4-е сутки убрали пуповину. Мы дома обрабатывали сами пока корочка не отпала. Сейчас уже пупок полностью зажил, купаемся в обычной воде, не кипятим.

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
приветик! мы свидетельство получили еще в РД, там же выдали сертификат на мат. капитал.. А малыш чудесный!!! ттт
Как у вас хорошо продуманно. У меня муж ездил свидетельство о рождении получать. Теперь нужно делать прописку и полис страховой получать. Еще нас заставляют делать флюорографию. Сегодня была у гинеколога, нужно сдать теперь кровь.
Цитата:
Девочки..мне грусно...
представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки..
вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим..
но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо
Old 26.10.2010, 13:14
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, а почему меня на первой страничке нет???
У нас Ульяна родилась 18 октября!!! Манечка, внеси нас
Ален, лучше Мане личное сообщение напиши
Иринешка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы уже сделали узи тазобедренных суставов, узи мозга, посетили педиатра, ортопеда, невролога, неонатолога и окулиста в НИИ Педиатрии
Сегодня еще пойдем к педиатру по месту жительства!
FoX вне форума  
Old 26.10.2010, 14:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! я сдала последний зачёт!)))
хоть какая то радость.

девочки, а вот вы все про гражданство для ребенка говорили... это делать где?

Лерочка! умнички!!!)))
что вам про животик сказали?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема