Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:29
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какой чай пили для лактации, подскажите
У меня, по-моему, Лактовит называется
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 14:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот и радикал заработал! Вот и наш тортик!
Тортик просто супер!
Ты прямо кулинар
Карлыгаш вне форума  
Old 06.01.2011, 14:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- в роддоме педиатр все рекомендовала Млечный путь..все мамочки его хвалили. побольше пей жидкости и чаще прикладывай
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 14:13
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Даже не верится, месяц уже пролетел!
ой и правда уже месяц ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 14:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!Спасибо еще раз за поздравления))
Катя, с месяцем вас!!!
Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма((
А как ты поняла,что доча не наедается?Молочко обычно начинает приходить на 4 день,у вас,судя по линеечке,сегодня 6.Рано пока мне кажется панику поднимать,к бутылочке приучить никогда не поздно,а вот отучить очень сложно!Борись за молочко,прикладывай дочу чаще,ночью обязательно корми,молочко вырабатывается как раз между 4 и 5 часами утра.Соску,если сосет.прочь,вместо нее титьку,даже хотя бы просто чтобы она в ротике у малышки полежала.Все со временем наладится.надо только терпения и огромное желание кормить грудью!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:14
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory торт бесподобный !!!!
дочери твоей повезло- мама такие чудесные вещи делает )) я помню еще рулет твой желейный.. красота и вкусно наверное
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 14:16
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Chery-во сколько вам обошлась доставка круга ?
я тоже хочу заказать...
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 14:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки у нас столько деток кторым уже месяц или приближаются к этому!
Всем привет! а мы вот гулять сегодня не идем у нас -8!
Девочки у нас ночь жесть была! всю ночь под сиськой 15 минут тихо спит потом как съежится вся хныкнет тут же тишина и дальше спать! а днем вот спит нормально, я так и не поняла что это было,
karavashka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:19
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!Спасибо еще раз за поздравления))
Катя, с месяцем вас!!!
Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма((
привет, не расстраивайся,молоко будет постепенно прибывать в течение месяца,а если и нет то не страшно это, я с первым улилась вся, а в этот раз тоже докармливаю,для иммунитета, чтоб передать антитела этого достаточно,для еды маловато,ну чтож теперь, я у мамы полностью искусственница ничего,выросла, болела как все не больше)))))))))))))))у подруги 2 месяца им сейчас со второй девочкой вообще не пришло молоко, ни капли,кормит только смесями,все ок
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 14:20
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Chery-во сколько вам обошлась доставка круга ?
я тоже хочу заказать...
так он по моему 540 я на почте отдала 650
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 14:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юля, тортик великолепный получился, представляю, как дочка обрадовалась!
Вера, спасибо за поздравления! А вас с выпиской! Молодцы, успели в декабре родиться По поводу молочка- самое главное, ты не переживай. У меня в первые недели после рождения тоже молока мало было. Все равно сцежтвайся, хоть по капле, но с каждым разом будет побольше молочка приходить. И еще я делала, как мне мама и бабушка посоветовали - покормила, сразу сцедилась и пошла выпила большую чашку сладкого чая с молоком. Только все это прямо сразу после кормления. Даже если потои обедать будешь, все равно сначала сцедиться и чай. Потом все остальное. Ну и можешь попросить мужа, пусть купит чай для улучшения лактации, в борьбе за молоко надо использовать все по-максимуму. Мне, по крайней мере, это помогло. И наше спокойствие тоже большую роль играет.
Не падай духом, все наладится!
Спасибо!Да,Ксюха очень обрадовалась!
А по поводу теплого чая для лактации-его лучше минут за 15-20 до кормления пить,тогда прилив молочка будет и ребеночку легче его добыть.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

они еще с курьером привозят..позвоню..уточню.помоему почтой долго
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 14:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тортик просто супер!
Ты прямо кулинар
Пасиб!)))
Тортики я люблю печь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
они еще с курьером привозят..позвоню..уточню.помоему почтой долго
я писала выше 22 заказали 27 получили

о извиняйте и вам месяц))))))))))))))не заметила, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! я набегами тут, мелкая спит только ночью, а днем по 15 минут и на руки(((
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 14:28
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ой и правда уже месяц ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 14:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LoveStory торт бесподобный !!!!
дочери твоей повезло- мама такие чудесные вещи делает )) я помню еще рулет твой желейный.. красота и вкусно наверное
Я тут еще на днях впервые чизкейк сделала-мммм,вот это вкуснота!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!
Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое... Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать! Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать! Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 15:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще-т. к. в месяц у врача мы не были,то нашу прибавку в весе и росте я определяю так-та распашонка,которая при выписке нам была как раз,сейчас Дашке по локоть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 15:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, с месяцем вас и ваших малявочек!!!!Они такие хорошенькие, маленькие, не могу на своего налюбоваться.

Для молока нужно заваривать фенхель и анис и лучше найти их в натуральном виде.
Ilanka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня с мамой терки начались!(((Что когда Ксюха маленькая была такая фигня творилась и сейчас тоже самое!
Маленький ребенок,ясен пень,что времени не хватает на все,ну и то посуда в раковине иногда остается,то белье не успеваю погладить,а тут еще и Ксенька свои игрушки раскидает...ну мама и начинает на меня чуть ли не орать,что я плохая хозяйка,в доме у меня бардак и все такое... Ладно если бы только это... У Даши пузико прихватит,хныкать начинает-у нее один вариант-молока не хватает,надо докармливать! Хотя я прекрасно знаю,что молока у меня в избытке,аж ручьем льется. А теперь еще и началось-надо ей сока дать попробовать! Я сказала,чтобы я до полугода даже разговоров об этом не слышала!!!Первая дочка до 6 месяцев чисто на ГВ была и сейчас так же будет!

маму в пень
Ilanka вне форума  
Закрытая тема