![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесечка, поздравляю вас с даткой!!! И с новыми достижениями!!!
![]() ![]() ![]() Андрюшка хорошенький такой ![]() ![]() Девы, прикиньте, у меня подруга родила мальчика килограмового, на двадцать какой-то неделе, он выжил, но он тяжело болеет, она с ним постоянно по больничкам лежит, а папаня от них отказался, сказал ей, или мы его бросаем или я ухожу. Она выбрала сына. Какие же мужики слабые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибище огромное!
![]() ![]() ![]() Оль, а приз - книга о цифровой фотографии (мне бы очень она интересна была) + бесплатная печать 60 фотографий 10х15 (тоже очень кстати, я Алискины фотки давно хотела напечатать, а все никак )) А это будет толчок для меня) + грамота от администации города ![]() ![]() Завидую ![]() ![]() А когда-то 6 лет назад тоже часто думала не по-русски)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Андрюшка- симпотяжка! Цитата:
А подруге терпения и сил! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо
![]() Вот с фотиком все только разбираюсь... фотала сегодня все на режиме "портрет" Щелкаю часто, всмысле кажду секунду.. Вспышка то срабатывает, то нет. Не успевает чтоли за мной ![]() И кадры из за этого получаются то очень темные то очень светлые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Что почти авто согласна, завтра попробую как ты сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка, Алька - такое чудо! Мне очень нра шапочка и шарфик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные мои спасибо за тёплые слова и поздравления!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Про подругу твою хочу сказать она героиня, а папа их дерьмо. Я с такой в Украине познакомилась, чуть не плакала от жалости. И вообще у меня таких знакомых теперь много, раньше я им могла помочь, а теперь надо себе помогать. Фотки Алисы супер, такая она красавица растёт))) Вся в маму))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |