Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тем кто блеет - скорейшего выздоровления!
Мы сегодня у ЛОРа были. Взяли мазков и носоглотки. Через неделю будет результат - там стафилококк сидит или нет.
Олесь - с даткой вас! Как же мне нравится улыбка Андрюшкина! Балдею просто! Вы такие умнички!!!
кАшачий вне форума  
Old 09.12.2010, 13:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я за тебя тоже проголосовала!
кАшачий вне форума  
Old 09.12.2010, 13:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Что у меня не хотят загружаться предыдущие странички,поэтому не могу прочитать,что вы там написали.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Женечка спасибо за поздравления. Значит так, умеем болтать всё. Повторяет всё, что говорят. Показывает глазки, нос, ушки и волосики. Научились собирать пирамидку. В физическом плане научились слазить с дивана, стоит на четвереньках по долгу (рука не работающая не позволяет ползти), у опоры уже бегает, ходить стали хуже (нагрузка была большая, он устал и обувь поменяли). И фоточки

Мамино солнышко беленькое!!!!!! С даткой вас!
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 14:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олесечка, поздравляю вас с даткой!!! И с новыми достижениями!!!
Андрюшка хорошенький такой Папка на первой фотке телек сморит Олесь, муж помогает тебе с Андрюшей? Занимается с ним?

Девы, прикиньте, у меня подруга родила мальчика килограмового, на двадцать какой-то неделе, он выжил, но он тяжело болеет, она с ним постоянно по больничкам лежит, а папаня от них отказался, сказал ей, или мы его бросаем или я ухожу. Она выбрала сына. Какие же мужики слабые ПРостите, что такие вещи рассказываю, гружу вас, но прям так обидно за неё, аж плакать хочется, живёт теперь с сыном, бабушкой и дедушкой старенькими, можно сказать, что теперь три ребёнка на ней, потому что старички совсем беспомощные.
Еленк@ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:17
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Андрюшка хорошенький такой Папка на первой фотке телек сморит Олесь, муж помогает тебе с Андрюшей? Занимается с ним?

Девы, прикиньте, у меня подруга родила мальчика килограмового, на двадцать какой-то неделе, он выжил, но он тяжело болеет, она с ним постоянно по больничкам лежит, а папаня от них отказался, сказал ей, или мы его бросаем или я ухожу. Она выбрала сына. Какие же мужики слабые ПРостите, что такие вещи рассказываю, гружу вас, но прям так обидно за неё, аж плакать хочется, живёт теперь с сыном, бабушкой и дедушкой старенькими, можно сказать, что теперь три ребёнка на ней, потому что старички совсем беспомощные.
Молодец подруга!Уважаю таких,не побоялась остаться одна в такой трудной ситуации.Я думаю ей в жизни должно повезти за такие мучения.
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 14:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, у меня аж муражки по коже побежали! Козел какой!
кАшачий вне форума  
Old 09.12.2010, 14:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, спасибище огромное! Держусь на 3 месте, еще 6 часов осталось)))))

Оль, а приз - книга о цифровой фотографии (мне бы очень она интересна была) + бесплатная печать 60 фотографий 10х15 (тоже очень кстати, я Алискины фотки давно хотела напечатать, а все никак )) А это будет толчок для меня) + грамота от администации города ну это конечно лишнее для меня

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
мозг отказывается думать по-русски))))
Завидую Честно С каждым днем все дальше и дальше от меня языки...
А когда-то 6 лет назад тоже часто думала не по-русски))

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а сегодня у Даши темпа ни стого,ни с сего до 38,3 поднялась! мы пока шли с прогулки домой она вся изревелась, дома отрубилась,скушав не больше половины тарелки и то в полусонном видею Руки - леденющие были. Мы так напугались с мужем! спала 2,5 часа где-то, проснулась с темпой. Но после нурофена весь вечер 36,6 держалась,ттт. Ни соплей,ни кашля,ничего...
Ну вот... выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олесеньку и Андрюшу с полуторагодием!
Желаем крепкого-прекрепкого здоровья, побороть все недуги и радовать мамочку как можно чаще новыми достижениями!
Присоединяюсь
Андрюшка- симпотяжка!

Цитата:

Вот козлина!!!
А подруге терпения и сил!
nekotenok вне форума  
Old 09.12.2010, 15:04
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А вот мы сегодня

nekotenok вне форума  
Old 09.12.2010, 15:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Это давно было? Их уже выписали? У меня ведь тоже подруга так рано родила... папа с ними, но вообще не помогает. Нервы у него сдают. Но хоть деньги приносит. А подруге кто финансово помогает? А мужики такие даже права мужиками называться не имеют...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня
Лапуля!
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 15:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая Алиска здоровская!

А мужики вообще слабые создания! Так не хочется, что бы Костя у меня был таким...
кАшачий вне форума  
Old 09.12.2010, 15:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пасибо

Вот с фотиком все только разбираюсь... фотала сегодня все на режиме "портрет"
Щелкаю часто, всмысле кажду секунду.. Вспышка то срабатывает, то нет. Не успевает чтоли за мной
И кадры из за этого получаются то очень темные то очень светлые
nekotenok вне форума  
Old 09.12.2010, 15:43
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

nekotenok,хорошенькая девочка какая!
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 15:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пасибо

Вот с фотиком все только разбираюсь... фотала сегодня все на режиме "портрет"
Щелкаю часто, всмысле кажду секунду.. Вспышка то срабатывает, то нет. Не успевает чтоли за мной
И кадры из за этого получаются то очень темные то очень светлые
Конечно не успевает! Ей нужно время на подзарядку. А режим портрет - это почти авто. Портреты лучше на програмном режиме, в котором регулируется диафрагма. Выставляешь минимальную диафрагму, выдержку фотик подбирает сам и получается супер! Портреты со вспышкй считаются непрофессиональными
Женечка_Joy вне форума  
Old 09.12.2010, 16:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
nekotenok,хорошенькая девочка какая!
Спасибо!

Цитата:
Конечно не успевает! Ей нужно время на подзарядку. А режим портрет - это почти авто. Портреты лучше на програмном режиме, в котором регулируется диафрагма. Выставляешь минимальную диафрагму, выдержку фотик подбирает сам и получается супер! Портреты со вспышкй считаются непрофессиональными
Ну я далеко не профессионал)))
Что почти авто согласна, завтра попробую как ты сказала
nekotenok вне форума  
Old 09.12.2010, 20:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это давно было? Их уже выписали? У меня ведь тоже подруга так рано родила... папа с ними, но вообще не помогает. Нервы у него сдают. Но хоть деньги приносит. А подруге кто финансово помогает? А мужики такие даже права мужиками называться не имеют...
Жень, родила полгода назад, а малыш очень плох, врачи даже не знают что с ним будет, в головке шунт, говорят что в любое время могут начаться эпилептические припадки. Он только начал головку держать и то очень плохо. Так жалко её, как звоню ей, всё время плачет. Просто она всё время рядом, засыпают вместе, она его обнимает, чувствует, что это его частичка, а папаня даже боится его на руках держать, говорит, давай родим другого, деньги на лечение конечно даёт, просто не любит его, боится может что на него смотреть косо будут. Она говорит, что теперь как на мужчину на него даже смотреть не может, когда пристаёт к ней, её аж воротит от него.

Танюшка, Алька - такое чудо! Мне очень нра шапочка и шарфик
Еленк@ вне форума  
Old 09.12.2010, 20:32
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родные мои спасибо за тёплые слова и поздравления!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Спасибо, помогает, но не занятиями. Щас хоть сидеть стал, иногда играет. Раньше боялся. Сегодня отправила их гулять и папа наш думая, что ре хорошо ходит отпустил его, а Андрей упал. Вообщем пока не очень со статусом "папа" справляется.
Про подругу твою хочу сказать она героиня, а папа их дерьмо. Я с такой в Украине познакомилась, чуть не плакала от жалости. И вообще у меня таких знакомых теперь много, раньше я им могла помочь, а теперь надо себе помогать.

Фотки Алисы супер, такая она красавица растёт))) Вся в маму)))
Олеся вне форума  
Old 09.12.2010, 20:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, родила полгода назад, а малыш очень плох, врачи даже не знают что с ним будет, в головке шунт, говорят что в любое время могут начаться эпилептические припадки. Он только начал головку держать и то очень плохо. Так жалко её, как звоню ей, всё время плачет. Просто она всё время рядом, засыпают вместе, она его обнимает, чувствует, что это его частичка, а папаня даже боится его на руках держать, говорит, давай родим другого, деньги на лечение конечно даёт, просто не любит его, боится может что на него смотреть косо будут. Она говорит, что теперь как на мужчину на него даже смотреть не может, когда пристаёт к ней, её аж воротит от него.

И у нас шунт, но эпилепсии нету. Ей надо постоянно тогда уезжать на лечения, чтоб мужа не видеть.
Олеся вне форума  
Old 09.12.2010, 21:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы видели передачу по первому про девочку,у которой сердце наружу.Я аж плакала.Зато теперь папа перед камерой из себя хорошего строит.
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 21:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Родные мои спасибо за тёплые слова и поздравления!!!!!!!!!!!!

Спасибо, помогает, но не занятиями. Щас хоть сидеть стал, иногда играет. Раньше боялся. Сегодня отправила их гулять и папа наш думая, что ре хорошо ходит отпустил его, а Андрей упал. Вообщем пока не очень со статусом "папа" справляется.
А сколько мужу лет?Хорошо,что хоть вообще хоть чем-то помогает.
Инок вне форума  
Old 09.12.2010, 21:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки спасибище ограменное!!!! Я на третьем месте
Завтра к 11:50 в городскую Администрацию на награждение

Цитата:
Цитата:
Фотки Алисы супер, такая она красавица растёт))) Вся в маму)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вы видели передачу по первому про девочку,у которой сердце наружу.Я аж плакала.Зато теперь папа перед камерой из себя хорошего строит.
ага видела..
nekotenok вне форума  
Закрытая тема