Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 00:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я...
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ...
а ты у него спрашивала,почему он не хочет?
Разговаривала, у него на все отмазки, то ребенок может проснуться, то устал, то мысли у него в голове другие.... короче не знаю... я подумывала ему втихаря подлить Виагры

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............а он гад каждый вечер лезет.....
Так вот теперь и я не хочу особо.... но он и не лезет... Рад, что я успокоилась ), Я ему сказала, что теперь мы только друзья. Я честно говоря прям готова на измену, и теперь понимаю тех жен, которые мужьям изменяют.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
могу посоветовать самой себя удовлетворять, меня спасает
только это и остается.
Цитата:
вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится
+100
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 00:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом
Фиорина вне форума  
Old 09.01.2012, 00:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
+10000
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2012, 00:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кого Я сама себя не стесняюсь
Цитата:
вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится
да я такая вот стеснительная
надо уже с такой темой на интимную страничку перемещаться))
а по правде не могу,тк для меня в сексе важны проявления партнера, ну там ласки и тп. а тут...хотя блин,может попробовать,чем черт не шутит. может и кайф словлю
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.01.2012, 00:44
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно!
Naniti вне форума  
Old 09.01.2012, 00:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ага,он же маньяк.дети играют,в коридоре зажмет,хер вырвишься,говорю давай вечером,а он не,вечером еще короче стали ругаться чащк еще и по моей инициативе,ну вроде как поругаешься-секс ему обломался
эт у моего так)))
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2012, 02:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот
А у меня все также,даже лучше,чем когда голосовала 2 или 3 года назад.
У меня самый лучший в мире муж.
Меня все устраивает и в сексе, и в отношениях,и в общении.
Может мы настолько уже знаем друг друга....Что,если,я,например,говорю,что мне чего-то не хочется или не нравится,то муж сам встает и делает.А начнет настаивать или упрекать-будет скандал.Поэтому у нас последние лет 6 совместной жизни тишь да гладь.Аналогично и я.Если я вижу,что мужу что-то прям совсем не хочется,настаивать не буду.
Цитата:
а может дело в том что голосовали когда ток поженились,а спустя время уже не поменяешь свой вариант.ну у меня по крайней мере так.
Не,когда мы только поженились у нас гром и молния была.Ругались по всяким пустякам.Пока притерлись да пообвыклись.Хотя до свадьбы год вместе жили.Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж.
Лисёнок вне форума  
Old 10.01.2012, 09:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лисёнок, аналогично. у нас первые годы совместной жизни мексиканские страсти кипели)) потом попритерлись друг к другу и у нас в семье гармония и любовь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2012, 09:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово!
но это обязательно зависит от 2-х людей.
кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой. но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял.
Old 10.01.2012, 13:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Согласна, когда оба стараются для гармонии в семье, тогда проще достичь нужного результата. а когда в одни ворота...
Фиорина вне форума  
Old 10.01.2012, 13:21
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня все также,даже лучше,чем когда Хотя до свадьбы год вместе жили.Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж.
А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но это обязательно зависит от 2-х людей.
кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой. но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял.
Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.)
Naniti вне форума  
Old 10.01.2012, 13:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ...

Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.)
может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел.
Old 10.01.2012, 13:29
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел.
да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии.
Naniti вне форума  
Old 10.01.2012, 13:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии.
да не важно, главное что-то новое, общение.
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно!
Old 10.01.2012, 13:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не важно, главное что-то новое, общение.
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно!
нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко.
Naniti вне форума  
Old 10.01.2012, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко.
ну на работу пойдешь уже что-то новое.
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо.
Old 10.01.2012, 16:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так же
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.01.2012, 16:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата
Фиорина вне форума  
Old 10.01.2012, 17:02
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну на работу пойдешь уже что-то новое.
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо.
правильно делаете.
Цитата:
Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата
а ведь надоело быть во всем виноватой.
Naniti вне форума  
Закрытая тема