|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо уже с такой темой на интимную страничку перемещаться)) а по правде не могу,тк для меня в сексе важны проявления партнера, ну там ласки и тп. а тут...хотя блин,может попробовать,чем черт не шутит. может и кайф словлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все также,даже лучше,чем когда голосовала 2 или 3 года назад.
У меня самый лучший в мире муж. Меня все устраивает и в сексе, и в отношениях,и в общении. Может мы настолько уже знаем друг друга....Что,если,я,например,говорю,что мне чего-то не хочется или не нравится,то муж сам встает и делает.А начнет настаивать или упрекать-будет скандал.Поэтому у нас последние лет 6 совместной жизни тишь да гладь.Аналогично и я.Если я вижу,что мужу что-то прям совсем не хочется,настаивать не буду. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но это обязательно зависит от 2-х людей.
кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой. но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ведь надоело быть во всем виноватой. |
|
![]() |