![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то я вызвала терапевта... а она говорит, ой, ну что вы, мы беремннных от такого не лечим... ну попейте чай... я говорю с чем чай?.... ну с чем любите.... меня прям так всбесило ![]() Цитата:
![]() ![]() какая холешенькая ![]() а у нас британочка. вреднюшечка ![]() получается ты скоро будешь многодетной мамой, здорово как ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@Лялечка@
ага если все получилось НА ЭТОТ РАЗ, то да ![]() У нас голден ретривер, мы с ней с 4-х месяцев ОКД, начали проходить , а сдача сказали после года, вот теперь собираемся на сдачу, надеюсь что сдадим, она своенравная у нас, надо еще съездить , щенячку обменять , там же вроде до 15 месяцев да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каких собак у нас только не было... у нас и питомники свои были, и гостиница для собак, и приют... но больше всех я люблю молоссов, в частности фил, ну и мастифоф ангийских, а для улицы нету лучше алабая и желательно белого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() сдадите куда вы денитесь))) а на выставки не хотите походить? а куда мы собрались ехать щенячку менятЬ, в РКФ? а у вас разве не заводчик этим занимается? я сама всем своим делала... по срокам сейчас не могу сказать, в РКФ постоянно все меняется, а я уже 3 года как отошла от этого... но если надо могу позвонить поинтерисоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну раз мама британка, понятно почему вреднючая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а про щенячку я звонила заводчице она сказала что надо ехать в РКФ, а вот до какого времени не помню ... а переспрашивать не удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |