Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 12:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
А я Овен а супруг Стрелец мы оба знаки огня так что у на иногда бывает жарко . Мы тоже женаты 9 лет уже и 7 из них предожранялись а потом всё никак не получалось... 3 стимуляции сделала и всё бесполезно . Проверяла трубы сказали что правая не проходима отправили на лапороскопию на ней выяснили что все хорошо и что с трубами ошиблись. Иво т спустя 6 месяцев после лапоры наконец-то я увидила 2 полоски
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 12:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение

ДЖУЛАРТ ВИВЬЕН ВАНДЕРФУЛ ДРИМ , в простонародии ТИГРА муж на 8 марта подарил
она старше Домика на 2 недели

это ВАСЯ ему 4 года
Какие звери хорошие!!! А у нас три кошки)) Собаку тоже хотим, но не в квартиру, дом когда построим хотим сенбернара завести
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2011, 12:39
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки привет седня не выдержала опять тест купила дороже Эви и сказали лучше определяет Б с 7 дня беременности и написано если слабая полоска вторая вы Б!Вот а ведь сегодня ярче)А еще облом ХЧГ у нас фиг сделаешь только в гинитических какихто клиниках пипец.
вот тестик сейчас сделала
Я думаю это ОНО . Так что с утра завтра мочкани, должен поярчать . Тихонечко тебя поздравляю
Lisa28 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ультра тест он дороже Эви но так как я 3 теста Эви сделала и они все //показали но вторую бледную полосочку я глазам не поверила решила еще другой попробывать посоветовали этот
Прям так и называется "УЛЬТРА"
а сколько у тебя дней до задержки осталось?
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 12:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки всем приветик!
Лизик ты уже заселилась в домик молодечик!!!
Маня вне форума  
Old 09.02.2011, 12:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я думаю это ОНО . Так что с тра завтра мочкани, должен поярчать . Тихонечко тебя поздравляю
я их кучу уже наделала теперь еще до задержки подожду и сделаю контрольный
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Прям так и называется "УЛЬТРА"
а сколько у тебя дней до задержки осталось?
5 дней Да только Ultra вот так анг.Эви тест за 7-6 дней до З делала.Кстати отзывы об Ультра хорошие!
Old 09.02.2011, 12:43
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Какие звери хорошие!!! А у нас три кошки)) Собаку тоже хотим, но не в квартиру, дом когда построим хотим сенбернара завести
У меня у бабушки была сенбернар... очень добродушная собачка была
Lisa28 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам педиатр сказал ингаляции делать щелочные, чайная ложка соды чайная ложка соли и зубчик чеснока, залить в тарелке кипятком, наклониться над тарелкой , накрыв голову сверху полотенцем, и дышать минут 10 , т\потом еще минут пять в полотенце подышать, и так можно до 6 раз в день делать, я старшую так и вылечила, и насморк и кашель, пртому как сиропы всякие не помогали, а малому ставила кастрюльку на плиту , и пропорции побольше, и кипятила это чтобы пар шел, а дверь на кухню закрывала, но там подольше надо минут 25-30 хотябы, но зато помогает
выздоравливай,
спасибо большое, буду сегодня дедать ингаляции...
Цитата:
Здорово вот у меня вчера был хгч -100.73 я хочу ещё в пятницу сдать посмотреть дигнамику
ну и правильно, я тоже для спокойствия сдавала в динамике

Девочки уменя дома есть список препоратов которые можно пить Б при гриппе и простуде. Я его фоткала в ЖК. Вечерком скину Вам.
ооооо, это ооооочень нужный список...
а то я вызвала терапевта... а она говорит, ой, ну что вы, мы беремннных от такого не лечим... ну попейте чай... я говорю с чем чай?.... ну с чем любите.... меня прям так всбесило , я ей говорю, что задыхаюсь чуть чего, а она мы беремееных не лечим... я говорю, а с пироженными можно? я пироженные люблю)))) ну что вы говорит издеваетесь, я имела ввиду мед, малину...
Цитата:

ДЖУЛАРТ ВИВЬЕН ВАНДЕРФУЛ ДРИМ , в простонародии ТИГРА муж на 8 марта подарил
она старше Домика на 2 недели

это ВАСЯ ему 4 года
отличный ретривер я по образованию юрист и кинолог
Цитата:
А это моя киса Маруся ей здесь 2 месяца.
какая холешенькая
а у нас британочка. вреднюшечка
Цитата:
это Женя у них с Домиком разница 7 лет ,

А это Домик (Дамир)
получается ты скоро будешь многодетной мамой, здорово как
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:48
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо большое, буду сегодня дедать ингаляции...

ооооо, это ооооочень нужный список...
а то я вызвала терапевта... а она говорит, ой, ну что вы, мы беремннных от такого не лечим... ну попейте чай... я говорю с чем чай?.... ну с чем любите.... меня прям так всбесило , я ей говорю, что задыхаюсь чуть чего, а она мы беремееных не лечим... я говорю, а с пироженными можно? я пироженные люблю)))) ну что вы говорит издеваетесь, я имела ввиду мед, малину...

какая холешенькая
а у нас британочка. вреднюшечка

получается ты скоро будешь многодетной мамой, здорово как
Ну и врачи у нас...... Осообенно про чай мне понравилось А у кошечки мама британка а папа обычный пушистый кот.... но тоже вреднющая
Lisa28 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

@Лялечка@
ага если все получилось НА ЭТОТ РАЗ, то да
У нас голден ретривер, мы с ней с 4-х месяцев ОКД, начали проходить , а сдача сказали после года, вот теперь собираемся на сдачу, надеюсь что сдадим, она своенравная у нас, надо еще съездить , щенячку обменять , там же вроде до 15 месяцев да?
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 12:50
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
мы тоже решили, что собаку только в дом!
каких собак у нас только не было... у нас и питомники свои были, и гостиница для собак, и приют...
но больше всех я люблю молоссов, в частности фил, ну и мастифоф ангийских, а для улицы нету лучше алабая и желательно белого
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще терапевт всем ринзу назначает и ромашковый чай
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас шар-пей)
Old 09.02.2011, 12:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
@Лялечка@
ага если все получилось НА ЭТОТ РАЗ, то да
У нас голден ретривер, мы с ней с 4-х месяцев ОКД, начали проходить , а сдача сказали после года, вот теперь собираемся на сдачу, надеюсь что сдадим, она своенравная у нас, надо еще съездить , щенячку обменять , там же вроде до 15 месяцев да?
получилось, получилось, однозначно !!!

сдадите куда вы денитесь))) а на выставки не хотите походить?
а куда мы собрались ехать щенячку менятЬ, в РКФ? а у вас разве не заводчик этим занимается? я сама всем своим делала...
по срокам сейчас не могу сказать, в РКФ постоянно все меняется, а я уже 3 года как отошла от этого... но если надо могу позвонить поинтерисоваться
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и врачи у нас...... Осообенно про чай мне понравилось А у кошечки мама британка а папа обычный пушистый кот.... но тоже вреднющая
да вообще пипец... а терапевт по-моему абсолютно бесполезый врач. она ведь нифига не знает, только больничные выписыват, а так бы я ее и не вызывала...
ну раз мама британка, понятно почему вреднючая нашаю любитель покусаться, не корябается вообще тока лапами на бегу обхатит и укусит, мы ее котапес называем
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
получилось, получилось, однозначно !!!

сдадите куда вы денитесь))) а на выставки не хотите походить?
а куда мы собрались ехать щенячку менятЬ, в РКФ? а у вас разве не заводчик этим занимается? я сама всем своим делала...
по срокам сейчас не могу сказать, в РКФ постоянно все меняется, а я уже 3 года как отошла от этого... но если надо могу позвонить поинтерисоваться
на выставке были в полгода, сказали большая перспектива и усе, ну там правильные черты, Но места не дали ...
а про щенячку я звонила заводчице она сказала что надо ехать в РКФ, а вот до какого времени не помню ... а переспрашивать не удобно
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 13:17
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
да вообще пипец... а терапевт по-моему абсолютно бесполезый врач. она ведь нифига не знает, только больничные выписыват, а так бы я ее и не вызывала...
ну раз мама британка, понятно почему вреднючая нашаю любитель покусаться, не корябается вообще тока лапами на бегу обхатит и укусит, мы ее котапес называем
У нас тоже кусачка ещё та... как начнёт бесится так и никак не успокоишь....
Lisa28 вне форума  
Old 09.02.2011, 13:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ой, сколько у нас тут собачников. Мы вот когда построимся, то есть к кому за советом обратиться по поводу собаки!
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2011, 13:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на выставке были в полгода, сказали большая перспектива и усе, ну там правильные черты, Но места не дали ...
а про щенячку я звонила заводчице она сказала что надо ехать в РКФ, а вот до какого времени не помню ... а переспрашивать не удобно
я вечером позвоню своим и узнаю про сроки. потом отпишусь
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема