![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули у вас у малышей бывают зеленые какахи - у меня че то зачастили они, хотя ем одно и тоже
меня вообще этта диета уже достала - овсянка, каши, мясо и фсеееее ну кефир на вечер, пипень, просто, а какахи все равно зеленые и моя че то не спит ща,концерт по заявкам - титьку просит - даю, выплевывает и вертится как червяк, не спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Иришулька родила в 19-35, вес 3130 гр., рост 51 см.
поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post3220187 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО!!! ![]() ![]() ![]() Ксюха, тебе выпала почетная роль заверишать наш марафон!!! УРА! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, у меня на глазу ячмень((( Начала капать альбуцид, надеюсь быстро поможет. Нам завтра в поликлинику с Веруней ехать, надеюсь не расплывется мой глаз к утру.
У меня когда-то был ячмень... Я еще ездила в аспирантский отдел за документами, так с такой кривой рожей приехала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюшечка, доброе утро!
А мы сегодня спали аж 7 часов: с 21 до 4! Супер)) правда мне грудь чуть не разорвало от молока))) Зай, у тебя горло, а у меня ячмень... Надо активно лечиться!! Давай не болей! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, я сцеживаюсь, но немножко - самое большое 20мл с одной груди, проосто чтобы легче было))) И нормуль!!!
Кстати, мой мужа тоже всегда дрыхнет, когда мы колобродим. Только на утро говорит, что все слышал. Хотя сам храпел!!! Как он что слышал сквозь такой храп))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иришка молодец! Ксюша тоже теперь мартовская!!!! Танюш, с месяцев вас!!!!! уже такие большие!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |