![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут повадилась ложиться спать напару с Дениской на его второй дневной (точнее уже вечерний) сон. так сегодня мы с ним продрыхли 2,5 часа, а вчера 4!!! обалдеть! 4 часа! это с учетом того, что он и в обед 1,5 часа поспал ) и после всего этого уснул как обычно в полночь, а не скакал до 5 утра, как я расчитывала )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, я сама в шоке, она вот 3 дня писала только после сна в горшок, вчера еще с мамой моей во время нашего отсутствия пописала в горшок, но это все во время сажали наверное, а вот сегодня после сна фокус не прошел, зато потом вот так 2 раза показала. Прям бежит ко мне, ревет, жмется и за письку хватается)))))))
Мы с понедельника тоже введем ограничения на грудь. Стася что-то ночами отвратно спит, то нос заложен, то просто гуляет, а Илюха спит и спит. Правда вчера он качал, но до этого 2 ночи спал и даже к нм не вставал и сейчас опять. Устала я чета |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Саша, поздравляем с маленькими достижениями! Таня, какие вы молодцы, а я эти хлебцы вообще не воспринимаю ![]() Плюш, ну можно афлубинчик покапать, правда муж мой говорит, что он отвратительный. Можно свечки виферон. А так ну как я всем и говорю, частые прогулки и проветривание помещения. А мы все также ходим на горшочек, правда и промахи случаются. Но просится не каждый раз. Продолжаем самостоятельно засыпать. И я очень рада, что у нас это получилось без слез и ломания детской психики (уж очень я этого боялась). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может носик аквамарисом промывать на всякий пожарный? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездила я анализ сдавать, но зря каталась, гинеколог напутала, не нужно было. Зато купила билеты в театр) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Афлубине есть спирт поэтому он и противный, остальное в нем - травы.
НО помогает он просто супер! Я тоже против него из за спирта но пришлось Нике подавать....Результат - сегодня она уже не кашляет ни разу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встанет Соня похвастаю, не хочу там топтаться,а фотик взять забыла из комнаты
блин,но шубка хороша ![]() ![]() а Соньке еще такой купальник смешной привезли, сразу как бы со спасательным кругом что ли вокруг...не знаю как объяснить, тоже похвастаю попозже. А еще ей плащ на весну-осень, лосины типа ажурные,рисунок такой...оч клево смотрится, ну и так пару сарафанов, ремешки в джины, кофточку и розовые или скорее малиновые джинсы ![]() ааааа, забыла, мне еще ботильоны замшевые тоже оооооооочень клевые ![]() вот так вот нам повезло Андрею тоже перепала футболка, рубашка,носки и сладости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обожаю подарки!!!!! |
|
![]() |