![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он вот всегда так купается его очень сложно удержать особенно когда много воды...Мы всегда ржем над ним, когда начинаем ему круг одевать, он уже начинает ногами типа плыть, у нас так Лео делает когда над водой держишь))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Отчитываемся! Марина прислала нам круг, за что ей еще раз огромное спасибо! и мы сегодня ушли в большое плавание в вану
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, я читала о том, что канал этот растет с детем и пробка может сама лопнуть. Но не всегда.. А осложнения могут быть очень неприятные, если запустить. А еще пишут, что после 6 мес в пробке начинают образовываться хрящевые ткани и его будет больнее делать. Вот и как быть, поди разберись...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Ой, ну просто лапулюська ![]() ![]() ![]() Я кушаю, вроде бы ничего. Кушаю вообще все, кроме огурцов и селедки. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у Вероники слезка все же уходит, то даже не заморачивайся, все у вас хорошо, проходимость есть. М.б. просто канальцы слезные пока узенькие. Но они растут вместе с детем. Если интересно, на комаровском форуме есть такая темка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюш, получила
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да я ее пофоткала, буквально часок она побыла у меня в нем, и нчала капризулить, сразу переодела в ползуны и кофту и спать уложила )) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и смешно и жалко его Цитата:
мне на работе подарили + денежку) я ем надо думать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сказал, что с меня рыбка жареная))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сходили мы сегодня второй раз в бассейн, история повторилась с завидной точностью, не успела раздеть, как таааакой рев поднял....тренер говорит, что наверное боится он большого помещения...вообщем решили мы на дом пригласить, чтоб меня научили основным приемам и будем пока дома заниматься, а потом уже в большой бассейн попробуем, когда постарше будем)
Были ещё сегодня у хирурга, прикольный мужик попался, так сюсюкался с сынишей, даже удивительно было смотреть, что мужчина так себя ведет.Сказал, что все у нас в норме) Слава Богу!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ела шоколад, но у меня у самой еще с НГ на него была реакция, только прошла, поэтому не злоупотребляю сейчас)))) Цитата:
Цитата:
Вы такие активные))) а мы когда купаемся скачем по ванне конечно, но не понятно нравится ему или не особо. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки меня уже потеряли))) я просто не всегда успеваю отписаться по вечерам, сына спит по часику. Сегодня съездили за джинсами с мамой, на трамвае!!! правда домой летела я, сын разплакался, его сигнализация разбудила от машины, а нам еще на трамвае пришлось ехать...вобщем стрес у него был( но джинсы я себе купила за 700р))))) |
|
![]() |