Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Свет, как что? Аааааафтамабииииль!! (читать с предыханием! )
Олечка, хорошо вам отметить День Варенья!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 12:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Приветик, девочки мои хорошие, так давно не забегала, что пропустила переезд. Валюшка, коллажи суперские, просто выше всех похвал, малышат разделили девочки налево, мальчики направо - интересная идея и оформлено на +10!!!!
За стихи Настеньке и Сашуле - ну просто БРАВО!!!!
Цепляет за душу, честное слово!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Вижу Ксюша вернулась, молодчина, мальчик хорошенький, толстощекий хулигашка

Болтать некогда, перечитывать тоже, надеюсь у всех все хорошо. А я своей стрекозЮлине день варенья готовлю - вечеринку в стиле Винкс. Идей море, а на их реализацию отвела себе всего неделю, вот уже один день только остался, в субботу день рождения. Потом посвободнее буду, тогда уж сяду и перечитаю все (ну или сколько смогу )
Пока-пока!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ааа а что же мне тода на год пупсу то дарить???? я ж велик хотела........
Недавно тебя вспоминала ОЛь) какие хлопоты у тебя приятные) ты потом похвастайся, фоточки нам покажи, может какую идею утащим для себя)

)))) СВет на др машину тогда))))
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Забыла
Малышастиков с первыми шажочками!!!!
Урря!!! УРяя!!! Спасибо Сашуль!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка, хорошо вам отметить День Варенья!
О мыслим одИнакОвО!!!! ))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 12:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а мы сморкаться научились
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 13:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам наконец-то визы сделали. Все нервы истрепали, но сделали почему-то на год. Но все равно. не нарадуюсь, что этот вопрос закрыт.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!
Мы уже дома, сегодня даже уже сбегали к педику, итог - вес 10 кг(-300 гр), рост 77 (+2 см), все нормально, сказала что прорезались у нас 5 и 6 зуб, а мне он два дня вообще не давал залезть в рот, сейчас проснется и буду смотреть...
Побывала на работе, два дня разгребала завалы, а там еще грести и грести ....соскучилась по вам...пошла читать, а да...ДОМИК ОБАЛДЕННЫЙ, Настен стихи супер, ну а Валюша с Саней как всегда неотразимы
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2011, 13:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я лошпед точно у Юли 26 а я не посмотрела!!!!! блин ну ладно заранее))) Свет я хочу такой же велик а где купили и скока стоит не знаеш?
мармышка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нам наконец-то визы сделали. Все нервы истрепали, но сделали почему-то на год. Но все равно. не нарадуюсь, что этот вопрос закрыт.
слава богу, рада за вас!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот я лошпед точно у Юли 26 а я не посмотрела!!!!! блин ну ладно заранее))) Свет я хочу такой же велик а где купили и скока стоит не знаеш?
ну ты мать себя и обозвала юмористка
потопала я в солярий сбегаю, пока
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам бабушка каждый месяц дарит что-то. А лисипед я немного другой присмотрела, там ручка как у коляски, сиденье регулируется, ну и чуть дороже.. Бабушка с дедушкой подарят. Принцесса называется))
У нас новый прикол: я сидела на кровати, а Вероничка ходила вокруг, собирала все с пола и не только и давала мне в руки)) я была завалена уже)) А еще перестала тащить вниз если говорю-нельзя!! Это наше главное достижение на данный момент!!
Погодка-жесть, то солнце, то град и +6..
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я не знаю-умеем мы ли мы сморкаться, у нас соплей с осени не было..
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ксюш, поздравляю с визами!!!!

Вовочку с зубиками!!!!

Вероничку с тем что сопелек не было повезло вам....а у нас такая погода..бееее....солнце и сильный промозглый ветер...так ещё и дует с Балтики ...брррр.....ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 13:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
с этими врачами все забыла...хвастаемся подарком на 10 месяцев...презент от прабабушки))))
какая же я молодец что приучила всех пупсу на каждый месяц подарки делать))))))))
С подарочком!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже дома, сегодня даже уже сбегали к педику, итог - вес 10 кг(-300 гр), рост 77 (+2 см), все нормально, сказала что прорезались у нас 5 и 6 зуб, а мне он два дня вообще не давал залезть в рот, сейчас проснется и буду смотреть...
Побывала на работе, два дня разгребала завалы, а там еще грести и грести ....соскучилась по вам...пошла читать, а да...ДОМИК ОБАЛДЕННЫЙ, Настен стихи супер, ну а Валюша с Саней как всегда неотразимы
Вовчик высокий. молодец. А мы в 8 мес 71 см были. Сейчас не знаю сколько, в среду пойдем к врачу.

Цитата:
Марин. у меня в Москве новый велик стоит, нам его подарили когда Матвею месяц исполнился. Могу по-дешевле продать тебе, если захочешь. А то нам наверно не судьба его наверно привезти сюда.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так...половинку прочла, Саша как всегда зажигает
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Наташ,у меня часто такая фигня.....я,когда простываю,то не болею,а гадость всякая выскакивает....недавно так же,как у тебя было....больно ужасно......я ромашкой подмывалась.....и прошло....
Юль, а ты уверена что это не герпес, ведь когда простываешь иммунитет ослабляется.....у меня у сестры постоянно там герпес, притом уже и курс лечения проходила, уколы кололи, которые один -1.500 руб стоит, их десять, потом перерыв и так три курса, а он как выскакивал так и выскакивает, стоит ей чуть-чуть переохладиться...а началось все после родов...
Цитата:
Всем привет!

Девочки, я уже скоро истеричкой стану. у нас проблемы со сном появились. Вернее с засыпанием. Вот вчера я чуть с ума не сошла почле часа укладываний. В итоге уложил муж - когда Матвей уже выбился из сил. Сейчас обдумываю как бы ему режим поменять. чтобы без проблем укладывать его.
.
Ксюнь, я такая же истеричка, только у нас дома более ли менее еще, а стоит у родителей остаться, то не спят все, засыпает часов в пять утра, я эти две ночи почти не спала, так истерила, сейчас аж стыдно, уже и кричала на него...
Цитата:
Девочки...вот расскажите мне ....КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ???? ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....
я набираю половину ванны и пускаю, просто рядом сижу, он там с игрушками и с шампуньками сам играет, ходит, брызгается, а последнее время набирает во что-нибудь воды и выливает за борт ванной, ему так смешно, а я с половой тряпкой бегаю...
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
У нас специальное сиденье, которое крепиться на липучках к дну ванны
а нам в нем не интересно, раз пять покупались и все...
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2011, 13:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ЛерУ на выходных станет обладательницей ветровочного костюмчика фирмы REIMA (финский) вот этого
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 13:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так...половинку прочла, Саша как всегда зажигает
а чё...чё я опять?
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Молодец, подрос хорошо!!
С зубиками вас!!
Цитата:
Ксюш, поздравляю с визами!!!!

Вовочку с зубиками!!!!

Вероничку с тем что сопелек не было повезло вам....а у нас такая погода..бееее....солнце и сильный промозглый ветер...так ещё и дует с Балтики ...брррр.....ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Сморкаться это конечно хорошее умение, но чтобы Лерочке оно пореже нужно было!!
Цитата:
а ЛерУ на выходных станет обладательницей ветровочного костюмчика фирмы REIMA (финский) вот этого
Ух-красота!!!
А я профукала Рейму-тек, когда весенний комбез новый за 1200 предлагали, боялась с ра-ром прогадать, а теперь жалею
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
в виде торта если тока
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
как говорится у дураков...

Цитата:
очень нужное умение молодцы
Цитата:
поздравляю

Цитата:
Всем привет!
высокий Вовчик какой)) точно звезда баскетбола
Цитата:
Свет я хочу такой же велик а где купили и скока стоит не знаеш?
бабуля на рынке купила...стоит 1300..самый такой простецкий....а че нам еще надо
Цитата:
ЛерУ с обновочкой)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 13:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочком!

Вовчик высокий. молодец. А мы в 8 мес 71 см были. Сейчас не знаю сколько, в среду пойдем к врачу.

Марин. у меня в Москве новый велик стоит, нам его подарили когда Матвею месяц исполнился. Могу по-дешевле продать тебе, если захочешь. А то нам наверно не судьба его наверно привезти сюда.
а можеш примерную фотку скинуть как он у тебя выглядет?
мармышка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Молодец, подрос хорошо!!
С зубиками вас!!

Спасибо!
Сморкаться это конечно хорошее умение, но чтобы Лерочке оно пореже нужно было!!

Ух-красота!!!
А я профукала Рейму-тек, когда весенний комбез новый за 1200 предлагали, боялась с ра-ром прогадать, а теперь жалею
что Рейма, что Керри, что Лесси они чем хороши что у них запас +6 см идет....вот этот например размер 74+, сейчас нам немного великоват будет, но зато напозднее лето раннюю осень 100% нам хватит.
а зимний наш комбез Керри тоже 74+ мы даже ножки и ручки ещё не отворачивали...искренне надеюсь, что на след зиму нам с валенками хватит...хотяб на пол зимы.....
ну да....я понимаю все по разному растут...это мы в 9 мес 68 см...и по 1 см в месяц растем Но вообще эти фирмы оооочень хорошие и стоят тех денег!
Европа вне форума  
Закрытая тема