|  23.03.2011, 14:14 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Вот.... Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.03.2011, 14:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Мы говорим мама,папа,баба,дай,тетя,дядя и на,когда хочет что дать,ходим мы уже хорошо даже бегаем я бы сказала.....но это все индивидуально,Назар у меня только,только начинал ходить и в 11 мес.только уверенно пошел....каждый ребенок развивается по разному,вот у нас здесь девочка ей 1.2 она крупненькая девочка и еще не ходит,София летает а та держится за мебель
		 | 
|   | 
|  23.03.2011, 14:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

У меня нет определенных пропорций я все делаю на глаз:пол литра воды тепленькой,в ней размачиваю дрожжи я пользуюсь обыкновенными не сухими,потом добавляю чуть сахара и соль и ложку растительного масла...затем муку что бы тесто было не слишком крутое и поставит в теплое место
		 | 
|   | 
|  23.03.2011, 14:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.09.2009 Адрес: Россия, Омск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.03.2011, 14:41 | ||||||||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Всем привет! Я на минутку  Девочки, я уже скоро истеричкой стану. у нас проблемы со сном появились. Вернее с засыпанием. Вот вчера я чуть с ума не сошла почле часа укладываний. В итоге уложил муж - когда Матвей уже выбился из сил. Сейчас обдумываю как бы ему режим поменять. чтобы без проблем укладывать его.  спасибо! Вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@      Викуля юмористка такая) Цитата:      ай молодца! Цитата: 
 Модница! Цитата: 
 Поздравляем именинников! Цитата: 
      вот нам бы так. У нас фобия горшка! Цитата: 
 Нас тоже опсыпало на прошлой неделе, тоже практически на диете (каши без молока). но думаю это нас от печенья (чипа экстра малышок), которые нам подруга привезла из Мск. Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Я бы уже тоже чего-нибудь сшила. но машинки нет((( Цитата: Но мы тоже еще не ходим. | |||||||||
|   | 
|  23.03.2011, 14:43 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
                         Цитата: 
        я жутко ревнивая, непрятно так, особенно когда разведенки сидят и говорят гордо ПЕРВАЯ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПЕРВОЙ!!!!! пллин                           Цитата:  фига))) акселераты чтоль??? все ж по разному развиваются, ну с ложкой это перебор               | |||
|   | 
|  23.03.2011, 14:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило.. тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое) | 
|   |