Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анюта,с месяцем вас! :*
Так всё у всех похоже...
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Во-во, как точно описала! У меня такое же состояние!!! Так хочется жить отдельно от всех, не зависеть от чужих желаний и настроений! Но с мужем. С ним мы пока на одной волне. Хотя тоже иногда гавкаю на него. Но за дело. Я с сыном, пытаюсь его укачать, работы до фига, а он завалится на гамак на улице и кайфует.. Отхватил сегодня чуть-чуть
У меня уже возникала мысль перебраться на съемную квартиру на время... Но сразу возникает столько НО.. Да и родители кровно обилятся на меня, если уеду из дома.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анюта,с месяцем вас! :*
Так всё у всех похоже...
Спасибо, Настенька!
Может это нормальное состояние??? Одно хорошо мне никто ЦУ не дает...правда свекровь иногда волнуется что я его перекормлю, так как часто прикладываемся или ему холодно....но я просто мимо ушей пропускаю...
Мил, мы с мужем тоже на одной волне...просто он у меня всегда был такой "старший ребенок", а теперь меня это прям корежит, вечно я ему "убери то", "почему кружку оставил?" и стала грубо как то разговаривать самой иногда от себя противно, вчера даже извинялась...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.06.2011, 12:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем) Залезла к вам понастальгировать о первых месяцах))
по опыту сообщаю)) скоро станет легче! в 2 мес почуствуете себя человеком, а в три будете наслаждаться материнством!!!

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет мамочки, девочки и мальчики!
Сын уснул и у меня появилась свободная минутка не только вас почитать урывками а еще и пообщаться. у нас папка уходит утром и приходит поздно но он молодец я мелкого ночью кормлю а он его дальше укачивает дает мне немного отдохнуть.девочки а у кого нибудь ребенок капризит -берет титю выплевывает и при этом плачет и голодным ртом ее ловит и так у нас каждый вечер, с титей дерется.что делать голова пухнет
у нас так было если отрыжка не вышла или если газики скопились...тоже долго не могла понять почему так ведет себя.
Британи вне форума  
Old 03.06.2011, 12:55
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Коленьку с месяцем жизни!!!
Только я думала, что попрощалась с лактостазом, как эта бяка пришла с другой стороны(((( Это жесть( Я даже к врачу дойти не могу, дочу не с кем оставить(((

Кстати, что касается настроения... У меня включился какой-то животный инстинкт охраны ребенка. Прям бесюсь, когда его на руки берет кто-нибудь кроме меня, мужа и моей мамы. Особенно тяжело со свекровью. Я конечно понимаю, что она видит внучку редко... Но, простите, как вцепится в нее и никому не отдает, чтоб в кровать положила тож уговорить надо и меня все время спроваживает. В прошлый раз приходила говорит давай я с ней погуляю, а ты дома посиди, отдохни. Я ей ответила, что я и так на улицу редко выползаю, только когда гуляю. Так она говорит, иди гуляй. Я тут с ней посижу. ОН ТЕБЕ УЖЕ НАВЕРНОЕ НАДОЕЛА. А меня прям разозлила такая ситуация. Ну как может надоесть родной ребенок, да тем более которому даже нет месяца? Да, тяжеловато бывает. Но погулять с дочерью для меня в удовольствие. И она посыпохивает и я воздухом хоть дышу.
Анестезия вне форума  
Old 03.06.2011, 13:09
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ой, я тож как тигрица над тегренком. А так то мне никто не указывает, я полностью сама занимаюсь ребенком, ну муж помогает, а мама поняла, что я справляюсь, не трогает, конечно попрошу - всегда поможет, но пока надобности нет.
Кометка вне форума  
Old 03.06.2011, 13:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки,а вы малышам зарядку делаете?
Кометка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да я сама в каком то состоянии дурацком...никому и не пожалуешься, да и некому....тоже все раздражают...мужа пилить стала , по мелочам злюсь, на кота злюсь....на родственников... вообще чувство такое-хочется взять Колю, обнять его, забиться в угол и чтоб вообще никого больше не было...и никто не звонил и ни с кем не разговаривать.....мне такого труда стоит пересилить себя , улыбнуться и беседовать по телефону со свекровью (она то не виновата, звонит узнает как внук....) или с бабушкой....это проявление депрессии? Надеюсь скоро пройдет...я то и так по жизни люблю одиночество, но сейчас, у меня такое чувство, что "у меня есть сын и больше никто мне вообще не нужен". Только маму хочу видеть и слышать всегда.
Не думаю, что это депрессия. Скорее привыкание к новому ритму жизни. Меня тоже допекло. Приехала сестра. Я кормила, ессно покормить нормально не дали, он через час визжать, я снова кормить. И началось "почему вы издеваетесь над ребенком, он орет из-за живота", "кормить лучше по часам, по требованию фигня", "не приучай к рукам, потом в туалет не сможешь отойти" и т.д. Я последний час просто мечтала побыстрее бы эти гости свалили.

У нас еще во дворе дофига деток. Так допекают мамочки. Выспросят сначала, что да как, потом начинается гонка какая-то -- "А у нас... ". Мне уже тоже хочется никого не видеть, никого не слышать.
Kolechko вне форума  
Old 03.06.2011, 14:07
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нам м/с сказала делать легенький массажик. Мышцы просто пальчиками массировать.
Kolechko вне форума  
Old 03.06.2011, 14:24
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Делаем. С недельки и ножками, и ручками, и на животик выкладываю и на ножки ставлю. Плюс ладошки и лапки
Анестезия вне форума  
Old 03.06.2011, 15:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не думаю, что это депрессия. Скорее привыкание к новому ритму жизни. Меня тоже допекло. Приехала сестра. Я кормила, ессно покормить нормально не дали, он через час визжать, я снова кормить. И началось "почему вы издеваетесь над ребенком, он орет из-за живота", "кормить лучше по часам, по требованию фигня", "не приучай к рукам, потом в туалет не сможешь отойти" и т.д. Я последний час просто мечтала побыстрее бы эти гости свалили.

У нас еще во дворе дофига деток. Так допекают мамочки. Выспросят сначала, что да как, потом начинается гонка какая-то -- "А у нас... ". Мне уже тоже хочется никого не видеть, никого не слышать.
Вот уж эти советчики....если ваш ребенок ест через 3 часа, сосет пустышку и спокойно валяется сам в кровати, я поздравляю этих людей! но все наши малыши разные...если Коля не ест все сразу, я как по часам кормить буду*??? и кстати, сказки это что наши мамы по часам кормили, да, так было принято и так было в роддомах, но на деле-не получалось так!!! если он не успокаивается пустышкой, он что должен лежать и орать?
И вообще....кто то из нас тоже был ручным, брал или не брал сосу, кто то был на ГВ, кто то нет...а в итоге мы с вами просто обычные взрослые серьезные люди! и я не думаю что мой характер зависит от того, сосала ли я соску.....так что делаем так, как чувствует сердце и как удобно малышу!

А с мамочками на улицах я вообще не хочу общаться...бррр...здесь с вами мы уже сдружились и на одной волне...а на улице эти , особенно те у кого дети старше, все пытаются учить и советы давать
Anna_Grin вне форума  
Old 03.06.2011, 18:42
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Анюта, с первой замечтельной даткой вас!!! Растите большими, красивыми, сильными и умными!!!!!!!!!!!!
У нас в этом году каждый месяц будет праздник

Девочки, а у меня с настроением вроде все нормально А после первых родов тоже был депрессняк Я даже по телефону ни с кем не хотела общаться. А сейчас наоборот рада, если кто ко мне в гости собрался Ну не совсем в гости, а так зайти, чайку попить, подарочек принести
Yulyah@ вне форума  
Old 03.06.2011, 18:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
Ну так это же отлично что настроение есть!!!
Может меня 2 в одном...с одной стороны никого не хочу слышать, а с другой, мне не хатает общества. Так хочется выйти на улицу...прогуляться...не только с коляской вокруг квартала....ну ничего, чуть подрастем и будем гулять больше и дальше.
Anna_Grin вне форума  
Old 03.06.2011, 21:17
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Ну я только страдаю, что не могу спокойно из дома выбираться, приходится маму напрягать Мне никак не привезут автокресло. Вот пообещают, ведь я и не просила ничего, собиралась сама покупать, а мне подруга - не покупай, я тебе привезу. Вот все жду...Так я хоть могла бы ее маме сама подвозить и отлучаться на пару часов. Мне нужно старшую из школьного лагеря забирать и на тренировки возить.
Yulyah@ вне форума  
Old 03.06.2011, 21:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик! Решлиа отписаться тут по быстрому... т.к. сижу на полупопие и со свечкой в самой попе
Нас сегодня выписали, уф, устала от эмоций и событий и т.д... позже расскажу как да что прошло...
А так, мы родились 31.05.11 в 1:00, 3850, 52 см. Волосы у нас хоть косы заплетай! а роды.... ну.... 14 часов с момента поступления в родзал и + 6 часов до родзала со схватками через 10 мин...
КатаринКа вне форума  
Old 03.06.2011, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,а что за свечи ставишь? Ещё раз поздравляю!
Иногда хочется прогуляться как во время Б, не спехом,вдвоем... Вообще сейчас мужа не достает... Не достает совместных завтраков,т.к.я сплю,когда он на работу собирается... Не достает засыпания вместе-в обнимку,т.к.или я,или он укачиваем Максимку. Но, Боже мой, какие это мелочи по сравнению с огромным счастьем - нашим сыночком!
А ещё я теперь если захожу в магазин,то это как человек,никогда не бывавший в магазине хожу долго,всё рассматриваю по долгу. Ещё блин хочется всё запретное...
Nastyushka вне форума  
Old 03.06.2011, 22:06
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот уж эти советчики....если ваш ребенок ест через 3 часа, сосет пустышку и спокойно валяется сам в кровати, я поздравляю этих людей! но все наши малыши разные...если Коля не ест все сразу, я как по часам кормить буду*??? и кстати, сказки это что наши мамы по часам кормили, да, так было принято и так было в роддомах, но на деле-не получалось так!!! если он не успокаивается пустышкой, он что должен лежать и орать?

А с мамочками на улицах я вообще не хочу общаться...бррр...здесь с вами мы уже сдружились и на одной волне...а на улице эти , особенно те у кого дети старше, все пытаются учить и советы давать
Да в том-то и дело, что советы из серии "я так не делала и жалею, поэтому не повторяй моих ошибок".

А мамочки бррррррр... прямо не советы, а какая-то хвальба. А у нас в вашем возрасте... Или обсуждение цен колясок и пр.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А ещё я теперь если захожу в магазин,то это как человек,никогда не бывавший в магазине хожу долго,всё рассматриваю по долгу. Ещё блин хочется всё запретное...
я тоже чувствую себя человеком, когда иду в магазин, правда, получается как-то все бегом, тк дома папа с сыном остаются.
Kolechko вне форума  
Old 04.06.2011, 07:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что советы из серии "я так не делала и жалею, поэтому не повторяй моих ошибок".

А мамочки бррррррр... прямо не советы, а какая-то хвальба. А у нас в вашем возрасте... Или обсуждение цен колясок и пр.

я тоже чувствую себя человеком, когда иду в магазин, правда, получается как-то все бегом, тк дома папа с сыном остаются.
Ну я-то в магазин хожу,когда мы втроем гуляем
Nastyushka вне форума  
Old 04.06.2011, 10:49
Кометка
Мама-чайник

Катаринка, судя по времени роды жесть у тебя были.
Кометка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:51
Кометка
Мама-чайник

Девочки, кто-нить пользуется из вас креслом-качалкой? я тут думаю нужно оно или нет, чтоб по квартире таскать малыша за собой и не бегать каждую минуту к нему. вобщем вродь как и нужно, но немного смущает полусидячее положение. как это для спинки его будет?
Кометка вне форума  
Old 04.06.2011, 10:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташеньку и Артемку с первым месяцем поздравляю!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема