![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, а на работу зачем??
А мы сегодня встали в 7! А я и выспалась! ![]() ![]() Лен, по мне так фотка где ты Б Маюсей не совсем удачная для того чтоб говорить пухлик или нет! Я думаю любой будет выгладить крупнее если встанет в позу атлета,пытающего поднять штангу!! И кстати полно же диет, которые без "по времени питаться")) Я вот с недавнего времени научилась пить кофе без сахара, но с молоком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да просто так в гости и просили выйти на подмену, вот хочу условия обсудить...
А я пью черный кофе без всего, но только когда надо долго не спать. И растворимый вообще не пью, не вкусным кажется и тут же засыпаю |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() не переживай все отлично!!на след свадьбу платье мини в обтяг)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кем работала? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Иришка и Алена вы просто красотки. Мне кажется что Варюша похожа и на маму и на папу. Я вот не рескую прокалывать сейчас ушки Катене, ели отговорила свою маму от этой затеи. Мы вот думаем вторую ляльку делать когда переедим в Россию и устроимся там. Ленусь ты на ЯНАО попала выйдя замуж, а у меня муж женившись в Казахстан перебрался. ![]() Оля и Настя может у ваших девчонок зубки лезут. У нас Катена оч плохо спит если зубки на подходе. У нас вылезли все клычки. Я надеюсь на перерыв в прорезывании зубов, т.к. уже и мста во рту нету для зубков. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!
Ир, мне очень понравилось как ты выглядишь, а ноги не такие уж загорелые. красотка вобшем!!!! Цитата:
я сама похудеть не могу, зависла в одном весе и ни толстею, ни худею. и ем мало, а похудеть не могу ![]() Цитата:
а мне в ЖК при постановке на учет рост меряли, в роддоме нет Гульнар, красотка ты, что тут еще скажешь!!! но Маратик еще краше, уж не обижайся!!!! в кепарике такой забавный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где в кепке - грустный...наверное в воду захотел, а не пускають ![]() Ау меня вес как у тебя сейчас, а рост мелкий... Слушай так -1 кг за день этож здорово. Надо будет попить, а ты не пьёшь больше? Я вот сегодня хотела попробывать, да мужа с утра на работу вызвали и я за молоком не успела сбегать, но в следующую среду обязательно попробую. Гуль, а фотко там где ты почему не увеличивается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девули,приятно))
Лен вот ![]() а почему ток в среду пить?? можно же завтра) у меня чет сила воли и так слабая была а сейчас прям вообще испарилась,тяжело в чем то отказать себе,ем все,и на ночь тоже,вообщем развязалась))хотела начать ходить на степ или шейпинг,но у меня так много НО)))там вечером занятия а муж на работу уходит как раз. зато рядом парк есть,бегай до потерли пульса а мне лень,все как то лень да лень...лентяйка я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |