Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 07:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы сегодня встали в 5-20 и больше спать не хотим, а на сегодня запланирована грандиозная поездка...
Доброе утро девулечки

Любаш, а куда ехать собрались
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 08:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ко мне на работу, это ехать на маршрутке и метро, а обратно на метро и электричке, чтобы в пробках не стоять... И еще хотела зайти около работы в обувной Ире сандалики посмотреть и на мою "маленькую" ночку балетки.... А поедем без коляски, т.к. наша большая, а прогулку никак не купим
Так сказать репетиция субботы...в субботу поедем вместе учиться....
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 08:41
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ко мне на работу, это ехать на маршрутке и метро, а обратно на метро и электричке, чтобы в пробках не стоять... И еще хотела зайти около работы в обувной Ире сандалики посмотреть и на мою "маленькую" ночку балетки.... А поедем без коляски, т.к. наша большая, а прогулку никак не купим
Так сказать репетиция субботы...в субботу поедем вместе учиться....
Действительно грандиозная поездка Любаш а какой размер у тебя Ты наверное ещё и высокая! У меня сестра младшая 179 см ростом и ноженька у неё 41 размера, так она всегда так мучается с выбором обуви...говорит - на мои лыжи фиг что найдёшь.
Коляску прогулку мы тож не покупали ещё, думаю в отпуске б/у купить по объявлению, т.к. коляска нам особо на долго не нужна, лишь на пару месяцев, когда с отпуска вернёмся у нас уже снег будет.
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 08:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре))

Люб, а на работу зачем??

А мы сегодня встали в 7! А я и выспалась!и малыши сегодня спали до утра в кроватках!

Лен, по мне так фотка где ты Б Маюсей не совсем удачная для того чтоб говорить пухлик или нет! Я думаю любой будет выгладить крупнее если встанет в позу атлета,пытающего поднять штангу!!
И кстати полно же диет, которые без "по времени питаться"))

Я вот с недавнего времени научилась пить кофе без сахара, но с молоком))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 08:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У меня 42 р-р, приходится покупать в специализированных магазинах, в обычных даже 41 маломерки А рост всего 171 см
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 08:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, да просто так в гости и просили выйти на подмену, вот хочу условия обсудить...
А я пью черный кофе без всего, но только когда надо долго не спать. И растворимый вообще не пью, не вкусным кажется и тут же засыпаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 09:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Насть мои вот тож в последнее время стали покусывать снова и др друга и меня! Наверное зубы...

По поводу стиралки вспомнила! Днем у меня как то малинка стирала и пока я чего то отвлеклась- малышня отключила ее и открыла дверцу! Вода как хлынет! Славка тогда испугалсЯ!
у меня если стирка началась то дверь вроде не открыть,и обычно блок ставлю от детей,но блок на кнопку выкл на распространяется(((

Цитата:
Тока не смейтесь! Платье мне немного великовато! На размер! Все из-за мужа! Это он настоял на его покупки! Запудрил мне голову, что мне оно супер пупер! На следующую свадьбу другое одену!
Ириш,мне очень понравилось и ты и платье,все очень гармонично смотрится!!Красотка!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сейчас фотки сегодняшние скидывала на комп, решила и вам заодно показать)
похожи???
наши ушки проколушки
а вот я без очков (спец для Вики))) только не накрашенная я( натуральная)))
Супер выглядишь,похудела молодец как!!
Цитата:
не, у меня через 1,5-2 мес после родов пришли! Они же не могут долго без меня!

Ой, Вик, да ладно тебе про отнимание детства! Фиговое детство, у деток живущих в интернате и в оч неблагополучных семьях!

вот и я говорю! Покалачу как-ниб Настьку за ее словечки!
я тоже хочу втрого ребенка,дочку!! НО пока у нас равновесия нету в отношениях

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ну значит я не правильная мать, что сразу второго не хочу. Всем планирующим удачи!!! и скорейшего осуществления!!! хорошо старайтесь!!!!
правильная. оч даже) просто каждому свое

Цитата:
А здесь вроде не оч заметна разница ног и рук? да? или я себя утешаю?
не переживай все отлично!!на след свадьбу платье мини в обтяг))
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Блин все худеют...а я чет никак...SOS SOS SOS! Только не говорите мне о диетах...я на них не наедаюсь...
я тоже застряла на своих кхм-кхм кг))
Цитата:
Тута я беременная с Аллуськой, месяца 4 беременности

А это с Майей на этом же сроке

а сейчас вообще тётя-лошадь...не буду фоткаться, пока не схудну.
очень даже все аппетитно!!
Цитата:
Я ещё вот что нашла...никто не пробовал такой разгрузочный день

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень

Как раз среда...рискну наверное, опробую на себе
я пила,эффект был где то около -1 кг
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
лен ты осторожно с уксусом...я слышала нехорошие вещи про этот метод...типа обжигает там все
нельзя у кого проблемы хоть какие нибудь с желудком,у меня тетя пила,месяц где то особо не похудела а желудок болеть стал.хотя я отзывы в инете положительные читала
Цитата:
Ир, да просто так в гости и просили выйти на подмену, вот хочу условия обсудить...
А я пью черный кофе без всего, но только когда надо долго не спать. И растворимый вообще не пью, не вкусным кажется и тут же засыпаю
а кем работала?
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 09:04
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люб, а на работу зачем??

А мы сегодня встали в 7! А я и выспалась!и малыши сегодня спали до утра в кроватках!

Лен, по мне так фотка где ты Б Маюсей не совсем удачная для того чтоб говорить пухлик или нет! Я думаю любой будет выгладить крупнее если встанет в позу атлета,пытающего поднять штангу!!
И кстати полно же диет, которые без "по времени питаться"))

Я вот с недавнего времени научилась пить кофе без сахара, но с молоком))
Ириш, я тож пробывала без сахара...но один раз хотяб с утра, мне просто не удержаться да и потом без глюкозы совсем тоже ведь нельзя. А потом когда готовлю для мужа и Аллуськи опять же напробуюсь всего Летом вот в отпуске думаю сяду на диету, а там у меня за домом ещё стадион есть, бегать буду по утрам с дочей старшей.

Цитата:
У меня 42 р-р, приходится покупать в специализированных магазинах, в обычных даже 41 маломерки А рост всего 171 см
А у меня 39 тож не маленький для роста 163. Хотя с ростом странно так в школе 168 была, а в РД 163 намерили...старею наверно...к земле тянет
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 09:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лен, первый раз слышу чтоб в РД рост мерили!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 09:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, я работала старшим администратором клиентского блока частного мед центра...

Я тоже не слышала про измерение роста а РД
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 09:51
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаш, Ириш, вы не слышали...а меня измерили

Гуль, а минус 1кг - эт за день Гульчик, а какой у тебя рост?
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

да за один день) на вкус чай мне понравился)
У меня рост 171
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот из последнего,так я выгляжу сейчас))
Маратка одна фотка с кепкой,на другой уже снял,не любит головные уборы
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Иришка и Алена вы просто красотки.
Мне кажется что Варюша похожа и на маму и на папу. Я вот не рескую прокалывать сейчас ушки Катене, ели отговорила свою маму от этой затеи.

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
В ближайшие планы у кого-то входит пополнение ?
Мы вот думаем вторую ляльку делать когда переедим в Россию и устроимся там.

Ленусь ты на ЯНАО попала выйдя замуж, а у меня муж женившись в Казахстан перебрался.

Оля и Настя может у ваших девчонок зубки лезут. У нас Катена оч плохо спит если зубки на подходе.
У нас вылезли все клычки. Я надеюсь на перерыв в прорезывании зубов, т.к. уже и мста во рту нету для зубков.
Полиша вне форума  
Old 08.06.2011, 10:42
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!

Цитата:
А здесь вроде не оч заметна разница ног и рук? да? или я себя утешаю?
Ир, мне очень понравилось как ты выглядишь, а ноги не такие уж загорелые. красотка вобшем!!!!
Цитата:
Тута я беременная с Аллуськой, месяца 4 беременности

А это с Майей на этом же сроке

а сейчас вообще тётя-лошадь...не буду фоткаться, пока не схудну.
Тётя-лошадь, не наговаривайте на себя!!! отлично выглядишь, ты же мать троих детей, всем бы так выглядеть после троих!!!

я сама похудеть не могу, зависла в одном весе и ни толстею, ни худею. и ем мало, а похудеть не могу

Цитата:
у меня рост 178, размер обуви 39-40

Цитата:
Лен, первый раз слышу чтоб в РД рост мерили!
а мне в ЖК при постановке на учет рост меряли, в роддоме нет

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гульнар, красотка ты, что тут еще скажешь!!! но Маратик еще краше, уж не обижайся!!!! в кепарике такой забавный
Anutka18 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:43
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Маратик славный такой
А где в кепке - грустный...наверное в воду захотел, а не пускають

Ау меня вес как у тебя сейчас, а рост мелкий...
Слушай так -1 кг за день этож здорово. Надо будет попить, а ты не пьёшь больше? Я вот сегодня хотела попробывать, да мужа с утра на работу вызвали и я за молоком не успела сбегать, но в следующую среду обязательно попробую.

Гуль, а фотко там где ты почему не увеличивается?
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 10:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасиб девули,приятно))
Лен вот она маленькая просто фотка
а почему ток в среду пить?? можно же завтра)
у меня чет сила воли и так слабая была а сейчас прям вообще испарилась,тяжело в чем то отказать себе,ем все,и на ночь тоже,вообщем развязалась))хотела начать ходить на степ или шейпинг,но у меня так много НО)))там вечером занятия а муж на работу уходит как раз. зато рядом парк есть,бегай до потерли пульса а мне лень,все как то лень да лень...лентяйка я
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати а я решилась и померила брюки белые,думала они полнить будут,но не все так страшно,даже нормально,и купила!!а полнит меня то что ему много))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:54
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Иришка и Алена вы просто красотки.
Мне кажется что Варюша похожа и на маму и на папу. Я вот не рескую прокалывать сейчас ушки Катене, ели отговорила свою маму от этой затеи.

Мы вот думаем вторую ляльку делать когда переедим в Россию и устроимся там.

Ленусь ты на ЯНАО попала выйдя замуж, а у меня муж женившись в Казахстан перебрался.

Оля и Настя может у ваших девчонок зубки лезут. У нас Катена оч плохо спит если зубки на подходе.
У нас вылезли все клычки. Я надеюсь на перерыв в прорезывании зубов, т.к. уже и мста во рту нету для зубков.
а меня вечно мотает...я же дочь военных...наездилася....ужасть как, за время учёбы сменила 8 школ
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 11:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а меня вечно мотает...я же дочь военных...наездилася....ужасть как, за время учёбы сменила 8 школ
у тебя наверно на одноклассниках 200 друзей)))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема