![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мальчик лет 1,5-2 сидит на берегу,в песочке ковыряется,как-нить сфоткаю в ближайшее время...дом красивущий, я тоже в новую квартиру хочу домик вышить,времени как раз у меня много в запасе ![]() ![]() Да,лучше б я ими не пользовалась,а то он минуты 3 идёт и заканчивается,только пугает ![]() Ага,люблю аккуратность,особенно с колясками ![]() Маш,красивая маечка получилась! А что,покупательница не знала изначально цену? Или она в самом начале пыталась торговаться? спасибо большое ![]() а что за жена? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Мы тоже когда гуляли, дождик пошел, укрылись на горке с крышей. Максу очень понравилось, правда он рвался под дождь. Хорошо он быстро прошел.
Цитата:
Цитата:
Хорошо вам добраться! Цитата:
![]() Цитата:
Бедняга, эко тебя, аккуранее нужно с тортиками. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки за пожелания. ![]() Маруся, выздоравливай!!!! ![]() Маш, маечка отпад, руки золотые у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки !!! Цитата:
Я тоже не понимаю. Она еще попросила на плечах ей бантики сделать, типо руки чтоб прикрыли ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер1почитала последнюю страницу только,Маш,я вот комплексую,ни всякую одежду одеваю,а тут такую жопную фигуру кофточкой украшать ........я фото не увеличивала,но и так видно,что дама не молодая,да и лишнее везде,зачем полупрозрачную майку одевать,?я такого никогда не понимала.....ее бы на модный приговор)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже не решилась бы такую одеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да никак. Свекровь через магазин рукодельных товаров работает. Люди приносят что-то ушить, подшить. Она делает. Вот обратилась тетка : хочу заказать связать, есть ли кто. Свекровь у меня спросила, я решила попробовать.
Раньше вязала девчонкам с работы, болерошки заказывали. А так на заказ не вяжу. Тока своих обвязываю, или в подарок. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |