![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда искали кв...я беременная ходила, таже фигня....повезло наткнулись на этого мужичка...хороший такой ттт...и Витюшку любит, когда я родила скидку на месяц проживания сделал Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже либо рано утром либо после пяти гуляем...это просто невозможно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет,Наталь ![]() Мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с 4-5 до 7.А сегодня мы проспали нашу утреннюю прогулку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Витек забрал у меня яблоко...теперь сам грызет его..а я???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш согласна насчет поликлиники..сейчас для меня и в очереди не так проблемно сидеть и я одна могу сходить..а первые раз только с мужем...уставала держать на руках т.к. в грудничковый день столов не хватало на всех..а с 9 утра и до 13 как мы там торчали держать все время его на руках было тяжело
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из-под сока пакетик помыла, буду туда наливать компотик и давать пробовать через трубочку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А денег ровно хватает на фотоаппарат... ![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб ![]() ![]() Цитата:
![]() +1. А еще утром на часик выхожу. Часиков в 9. Цитата:
![]() Всем доброго жаркого утра ![]() А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера голопопил и на четвереньках ползал...ползет значит по-тихму назад...и - ПИСЮН заинтересовал - так смеялся как он болтается - теперь все время как на четвереньках - смотрит туда - ищет))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща с утра в одних только трусах ходим.....пока одевала - меня описал...ща боюсь прокакаеться...как нести-то его буду?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь муж поедет в страховую... опять без машины будем какое-то время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, блин, Наташ - я ваще не понимаю - как тАКИХ воспитать надо было?!! Форменное вредительство.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой фотик хочешь?? ![]() Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а машину ооочень жалко(( Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лично я к приметам настороженно, а ко всему остальному - оч уважительно отношусь))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера свекр заезжал в Ашан,на парковку машину поставил,выходит из ашана,а машины нет,типа эвакуатор забрал!ППЦ!вчера 5 часов с мужем потратили,чтобы поехать за талоном,потом на штраф-стоянку,потом до дома!и самое главное,что свекр все по правилам делал.С него даже штраф не взяли,сказали типа,что знак 2 недели назад кто-то сломал ,что нельзя парковаться.Короче,это мошенники какие-то так каждый день берут несколько машин,потом звонят и предлагают за 3-4 тысячи рублем пригнать к дому или к на место,не помню уже,так охранник парковки сказал.Свекру позвонили,он конечно же их послал!в общем так обидно до жути,вчера в 12 ночи приехали только!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Не, у нас вообще нет парковочных мест ![]() ![]() Ну так. Я соки тоже не даю, а компотик пьем. И чтобы к трубочки легче было приучить, аккуратно налью в пустой пакетик компотик и дам трубочку ![]() |
|
![]() |