Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 10:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот уже три ночи Витюша просыпается в три и не спит до начала пятого...
вчера ходили в поликлинику, я злая - в связи с утоплением телефона, до дома три остановки, папик там наш уже на подходе на обед, без ключей...вообщем я неслась как угорелая, подгоняемая расстроенным сыном....вот такой день
тяжело конечно...
может пока самый дешевый тел купить на время?или может у знакомых или друзей старый есть....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Валюш, да уж, бедненькие вы....Не люблю я эти поликлиники, и тоже не понимаю, почему детки меньше нас должны проходить без очереди. Вот когда я с Каришей прихожу, я пропускаю без очереди, а с Алиной нет, да и 3-4х килограммового ребенка, куда легче на руках держать нежели 8-10.
да тут не в весе дело я думаю.Просто до полугода ребеночка посадить или подсадить нельзя,могут быть колики,на игрушки тоже так не реагирует,отвлечь особо нечем
мне вот сейчас с Никитой проще ходить в больницу,чем раньше

Цитата:
Витюшке понравилось слово "папа" теперь весь день папкает...если соскучится по мне, то лезет на меня и мама...мы с мужем прям цветем...а еще научился таки Витек на кровать сам забираться, ножку задирает и руками подтягивается такой забавный...обычно стягивает покрывалао
с новой умелкой,здорово)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Юляш
Да уж вот это ситуация,скорей бы у вас всё наладилось с папой
+1

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду...

Все нужно проговорить, а не оставлять на "потом"...а у меня мама другого мнения...

Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть
+1

я в последнее время раньше 3х дня не выхожу гулять
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 10:43
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ОЧЕНЬ...сегодня сама тогда разговаривать буду...

Все нужно проговорить, а не оставлять на "потом"...а у меня мама другого мнения...

гипотетически я могу и ТАКОЙ расклад представить...вот только обо мне тогда 100% забудет и о Кольке тож.... потому как всю жизнь растранжирил все, что было у мамы...а ничего не приобрел - кидает (если это произойдет) в самый нужный момент.....да и характер у него ТАКОЙ...это он пыль в глаза пускает и кажеться - ах какой...а попробуй с ним жить и тд....

аха...самый прикол сегодня звоню - с животными можно, с детьми НЕТ))))))))))))))

Ладно, прорвемся...ниче страшного..но, разговор будет..

Девочки, в 30 градусов ходите гулять? у нас уже 27 - что-то не хочеться даже выходить...и ребенка страшно перегреть
я думаю и павда стоит поговорить, а то ситуация так и будет назревать
мы когда искали кв...я беременная ходила, таже фигня....повезло наткнулись на этого мужичка...хороший такой ттт...и Витюшку любит, когда я родила скидку на месяц проживания сделал

Цитата:
Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные . но ни че, когда съезжали, хозяин квартиры даже плату за это не попросил, детей любит очень

Цитата:
Я гуляю сейчас после 5 вечера, днем нереально на улице, жалко малявку.
мы тоже либо рано утром либо после пяти гуляем...это просто невозможно...
Siva вне форума  
Old 29.06.2011, 10:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У Никитки капризы так и не проходят,ночью опять плохо спали,капризит все время....намазала калгелем,вроде лучше стало....сейчас убаюкала
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Когда Карише было 1,5 года, меня хозяйка выперла из кв, я тогда искала квартиру др снять, сняли у оч хорошего молодого человека, у него белые обои были, после нас, они стали разноцветные . но ни че, когда съезжали, хозяин квартиры даже плату за это не попросил, детей любит очень
Вот гадина,а парень хороший

Привет,Наталь

Мы гуляем с утра с 10 до 12 и вечером с 4-5 до 7.А сегодня мы проспали нашу утреннюю прогулку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.06.2011, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
тяжело конечно...
может пока самый дешевый тел купить на время?или может у знакомых или друзей старый есть....

да тут не в весе дело я думаю.Просто до полугода ребеночка посадить или подсадить нельзя,могут быть колики,на игрушки тоже так не реагирует,отвлечь особо нечем
мне вот сейчас с Никитой проще ходить в больницу,чем раньше

с новой умелкой,здорово)

+1

+1

я в последнее время раньше 3х дня не выхожу гулять
телефон есть, но он разряжается быстро...был уже подсажен пока маме позвонила, сел окончательно...а зарядить не успела...надо было уже выходить
спасибо
Витек забрал у меня яблоко...теперь сам грызет его..а я????
Siva вне форума  
Old 29.06.2011, 10:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Машенька,привет))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш согласна насчет поликлиники..сейчас для меня и в очереди не так проблемно сидеть и я одна могу сходить..а первые раз только с мужем...уставала держать на руках т.к. в грудничковый день столов не хватало на всех..а с 9 утра и до 13 как мы там торчали держать все время его на руках было тяжелоа сейчас наоборот классно..он и посидит и за ручки с ним чуток походить можно и дашь ему игрушку какую будет сидеть грызть рассматривать.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка уже последний месяц сам начал хорошо ладошки держать,когда ладушки играем)скоро надеюсь сам и хлопать будет без моей помощи)поспал 40 мин)
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 11:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а я так попробовать не могу,так как сок не даю)
А я из-под сока пакетик помыла, буду туда наливать компотик и давать пробовать через трубочку

Цитата:
Ну не знаю,а зачем он нужен,думаю научится с поильника этого пить,а там и из кружки,мы итак уже из кружки пьём,сам конечно не держит ещё а на улице удобно с бутылочки нам
Мы тоже пьем из бутылочки на улице как из кружки

Цитата:
крууть!!! какой сок?!?!
с папой так и не миримся - цедит все сквозь зубы...написали с мужем статью "10 пунктов того, почему нам НАДО было менять машину" - не знаю - прочитал или нет...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя козявочка проснулась,в свой кровати кричит,пришлось на свою брать,опять не высплюсь что же это такое-то???
Что же с ней такое?

Цитата:
опять собралась фильм посмотреть и Никита проснулся!что же такое!не могу уже кино нормально посмотреть)))
Бедняжки...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш,позвони узнай почему так задерживают.Меня сейчас очень выручили эти деньги.
Сегодня пошла в банк, посмотрела - пришли Просто они мне смс должны присылать - не прислали...
А денег ровно хватает на фотоаппарат... Если бы не потерянная мною заначка

Цитата:
кстати, Сашуля, с новой машинкой!!!
Пасиб

Цитата:
мы только в 10 всталипрям праздник..правда третий день уже ложимся в 23 или в 23-30
Молодцы

Цитата:
Я гуляю сейчас после 5 вечера, днем нереально на улице, жалко малявку.
+1. А еще утром на часик выхожу. Часиков в 9.

Цитата:
У Никитки капризы так и не проходят,ночью опять плохо спали,капризит все время....намазала калгелем,вроде лучше стало....сейчас убаюкала
Хоть бы поспал маленький

Всем доброго жаркого утра

А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник Муж в бешенстве...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.06.2011, 11:14
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никитка уже последний месяц сам начал хорошо ладошки держать,когда ладушки играем)скоро надеюсь сам и хлопать будет без моей помощи)поспал 40 мин)
У меня Колян также играет..а если не хочет - делает ручками "замок" и фиг расцепишь, а он хохочет)))
Вчера голопопил и на четвереньках ползал...ползет значит по-тихму назад...и - ПИСЮН заинтересовал - так смеялся как он болтается - теперь все время как на четвереньках - смотрит туда - ищет)))))
ща с утра в одних только трусах ходим.....пока одевала - меня описал...ща боюсь прокакаеться...как нести-то его буду?!?!
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2011, 11:19
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я из-под сока пакетик помыла, буду туда наливать компотик и давать пробовать через трубочку

Мы тоже пьем из бутылочки на улице как из кружки

Что же с ней такое?

Бедняжки...

Сегодня пошла в банк, посмотрела - пришли Просто они мне смс должны присылать - не прислали...

Пасиб

Молодцы

+1. А еще утром на часик выхожу. Часиков в 9.

Хоть бы поспал маленький

А у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник Муж в бешенстве...
ЖЕСТЬ!!!Видеорегистратор стоит? Ваще твари...ну как так можно,а?!?! У нас ваще кто-то ключами, было дело, царапал всю по кругу.....
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2011, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ЖЕСТЬ!!!Видеорегистратор стоит? Ваще твари...ну как так можно,а?!?! У нас ваще кто-то ключами, было дело, царапал всю по кругу.....
На машине такой штуки нет Я вообще в шоке... Столько на нее копили, в стольком отказывали и на те...
Теперь муж поедет в страховую... опять без машины будем какое-то время
Old 29.06.2011, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ого Сашну что за вандалы(((
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 11:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На машине такой штуки нет Я вообще в шоке... Столько на нее копили, в стольком отказывали и на те...
Теперь муж поедет в страховую... опять без машины будем какое-то время
Саш, а вы иконы повесили в машину? Водичкой пропрыскали? Свечкой освятили? Это просто очень важные моменты.... нам помогало!!!

Цитата:
ого Сашну что за вандалы(((
Да, блин, Наташ - я ваще не понимаю - как тАКИХ воспитать надо было?!! Форменное вредительство....
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2011, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а вы иконы повесили в машину? Водичкой пропрыскали? Свечкой освятили? Это просто очень важные моменты.... нам помогало!!!

Да, блин, Наташ - я ваще не понимаю - как тАКИХ воспитать надо было?!! Форменное вредительство....
У меня муж мусульманин Он вчера повесил один оберег, а второй порвался.
Old 29.06.2011, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Никитка
Цитата:

Привет,Сашуль
Какой фотик хочешь??
Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось
Цитата:
У меня Колян также играет..а если не хочет - делает ручками "замок" и фиг расцепишь, а он хохочет)))
Вчера голопопил и на четвереньках ползал...ползет значит по-тихму назад...и - ПИСЮН заинтересовал - так смеялся как он болтается - теперь все время как на четвереньках - смотрит туда - ищет)))))
ща с утра в одних только трусах ходим.....пока одевала - меня описал...ща боюсь прокакаеться...как нести-то его буду?!?!

Цитата:
Обалдеть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.06.2011, 11:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас неприятность - у нашей машины значок оторвали и поцарапали багажник Муж в бешенстве...
это как так?

а машину ооочень жалко((

Цитата:
Молодец Никитка

Привет,Сашуль
Какой фотик хочешь??
Про машину жесть конечно,что за сволочи,чем помешала ваша машина,может вы чьё-то парковочное место заняли,не понравилось

Обалдеть
спасибо)
+1
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 11:37
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж мусульманин Он вчера повесил один оберег, а второй порвался.
Да это неважно - какой религии - важно, что ПОМОГАЕТ))Если верить, опять же)))))
Лично я к приметам настороженно, а ко всему остальному - оч уважительно отношусь)))

Цитата:
Молодец Никитка

Привет,Сашуль
Какой фотик хочешь??

Обалдеть
В люб случае, даже если и заняли - это же не повод....
Юлия М вне форума  
Old 29.06.2011, 11:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера свекр заезжал в Ашан,на парковку машину поставил,выходит из ашана,а машины нет,типа эвакуатор забрал!ППЦ!вчера 5 часов с мужем потратили,чтобы поехать за талоном,потом на штраф-стоянку,потом до дома!и самое главное,что свекр все по правилам делал.С него даже штраф не взяли,сказали типа,что знак 2 недели назад кто-то сломал ,что нельзя парковаться.Короче,это мошенники какие-то так каждый день берут несколько машин,потом звонят и предлагают за 3-4 тысячи рублем пригнать к дому или к на место,не помню уже,так охранник парковки сказал.Свекру позвонили,он конечно же их послал!в общем так обидно до жути,вчера в 12 ночи приехали только!
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 11:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Сашуль
Какой фотик хочешь??
Уже год как хочу Canon 500D
Не, у нас вообще нет парковочных мест , все ставят как придется вдоль дома. И надо знать моего мужа - он лучше в конторе оставит машину, чем займет чье-нибудь место

Цитата:
это как так?
Ну так. Я соки тоже не даю, а компотик пьем. И чтобы к трубочки легче было приучить, аккуратно налью в пустой пакетик компотик и дам трубочку
Закрытая тема