![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня чего-то со вкусом стряслось... Я раньше прям кайф славливала от них... А ТЕПЕРЯ ОТ ЧЕГО ЛОВИИИИИТЬ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати... вспомнилось... как-то раз по телеку ну прям кажный день про улиток съедобных толдычили... Мол супер, вкусно.... Ну я как лохнессс и повелась... говорю своему ХАЧУ!!! А он мне - да ты даж есть их не буш... А я всё - ХАЧУ, ДА ХАЧУ,,, Купили... поставили в духовку... Меня чуть не проблевало... Это только от запаха... Пинсец... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня и хорошего настроения))))Мне сегодня опять дома батрачить....и по-тихонечку приводить дом в божский вид..там подтереть...тут почиститьюююна днях сестра мужа приезжает...начнется бздец...готовь сто блюд,корми 3-4 раза...болтай с ней..внимания побольше....мы с сынулей каждый день в зале лежим...разложимся и валяемся..играем,спим..все тут делаем...а теперь...ифиг вам...Сестра поспать любит((((Придется в маленькой комнате соорудить че нить и валятся с сыником.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |