Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 17:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в середине Б появилась ровная яркая полоска и исчезла только через полтора года после родов.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 15:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я только сегодня, в 35 недель заметила, что полоска всё-таки есть, только бледненькая и кривая почему-то
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:10
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я только сегодня, в 35 недель заметила, что полоска всё-таки есть, только бледненькая и кривая почему-то
у меня тоже полоска была кривая и огибала пупок
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2012, 16:12
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Девчонки,я чет сегодня походу туго соображаю:вы про какие полоски на губах?на животе то ладно...
мы про все где только можно
Old 18.04.2012, 17:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мы про все где только можно
А что на губах тоже полоски возникают?
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 17:58
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А что на губах тоже полоски возникают?
У меня прям контур нарисовался коричневый до сих пор остался, а у сестры весь нос в пятнах, как ьудто мухи нагадили
Old 18.04.2012, 18:18
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
У меня в середине Б появилась ровная яркая полоска и исчезла только через полтора года после родов.
у меня тоже так же.
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 18:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сперва до пупка снизу тоненькая и светлая полоска появилась,а недели с 20 начала сверху появляться Недавно соединились Проходит через пупок и дырочки от пирсинга на прямую,не обгибает вроде
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня полоска и ниже пупка и выше
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 21:15
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня полоска и ниже пупка и выше
Ну у меня теперь от самого низа и до верха пузика
Old 10.05.2012, 22:16
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А у меня нет пока никакой полоски ))) только волосатое пузо )))
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 22:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А у меня нет пока никакой полоски ))) только волосатое пузо )))
Может и не будет Машуль
Old 10.05.2012, 22:33
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Может и не будет Машуль
может и не будет конечно, хотя у нее еще полно времени появиться )))
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 00:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 1.5месяца полоска сходит, пупок остался пока "черным" ))))))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
нам 1.5месяца полоска сходит, пупок остался пока "черным" ))))))))
Черным?
Old 14.05.2012, 15:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска так долго держалась,пропала только,когда ребенку уже больше года было,но хоть исчезла слава богу,а то ядумала так и останется
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 16:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня полоска так долго держалась,пропала только,когда ребенку уже больше года было,но хоть исчезла слава богу,а то ядумала так и останется
У меня у одной знакомой больше полугода держалась,у другой за месяц сошла. Видимо от гормонального фона зависит,все же индивидуально
Old 14.05.2012, 16:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

главное,чтоб она прошла))))хоть когда-нибудь))
ато некрасиво полосатиком ходить))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 16:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
главное,чтоб она прошла))))хоть когда-нибудь))
ато некрасиво полосатиком ходить))
У меня пока тоненькая полосочка И надеюсь сразу после родов пройдет
Old 14.05.2012, 17:01
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня её ещё нет наверно рано ещё.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Ответ