Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 23:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мне интересно понаблюдать за Пынзарями,кода они с малявкой на проект вернуться и за Юлей.
мне тож
а то так красиво рассказывают
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 23:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Мне интересно понаблюдать за Пынзарями,кода они с малявкой на проект вернуться и за Юлей.
ну когда Юля родит, я тоже буду рада наблюдать! главное чтоб Тиграна не притащила.
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2011, 23:45
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А,вспомнила,мне Тори нравилась,интересно как у них со Славой по-моему дела.
Анечка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну когда Юля родит, я тоже буду рада наблюдать! главное чтоб Тиграна не притащила.
ой тока не тигран
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 23:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже
но потом она оч исхудала
Мирная вне форума  
Old 06.10.2011, 23:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а мне из старых нравились Алена и Май.
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2011, 23:51
Анечка
Мама-любитель

Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне тоже
но потом она оч исхудала
Так она же после больнички похудела.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же меня стали бесить Задойнов и Фео..ну жесть парочка - этот в кухарку окончательно превратился, борщи варит,дома сидит, ее ждет... а она только жрет и жрет...и корона до небес...ужас..как скучаю потому времени как Терехин ее опускал))))) с селедкой ))) а ведь раньше она мне нравилась, ну такая стала дурная...
Яна вне форума  
Old 07.10.2011, 00:13
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравился Сэмик...такой позитивные весь, спокойный, но в тоже время с чувством юмора..по характеру мне нравился очень очень...вот реально интересно как у него жизнь сложилась
Яна вне форума  
Old 07.10.2011, 00:16
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а мне нравился Сэмик...такой позитивные весь, спокойный, но в тоже время с чувством юмора..по характеру мне нравился очень очень...вот реально интересно как у него жизнь сложилась
Жили -жили с Настей,да как-то не хорошо они с проекта ушли.
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 00:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жили -жили с Настей,да как-то не хорошо они с проекта ушли.
я слышала они чуть ли не сразу после ухода расстались...а что потом не знаю.может слышал кто??? но видимо он не женеился еще, а она замуж не вышла, обычно о свадьбах бывших участников хоть что-то , но всплывает в инете
Яна вне форума  
Old 07.10.2011, 00:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так она же после больнички похудела.
неее
ана еще на проекте худая стала
со славой жила

а сэм мне никогда не нра
он как обезъяна агрессивная
от него и настька по башке пролучала

а настька ваще лесбиянка была
и тоже мне не нра
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 01:47
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию О, ну вот перечитала, теперь и я выскажусь :)

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сейчас покажу
а вот Бородуля по ходу титьки сделала
Дааааааааааааа кстати!!!!!!! Я сегодня в ночном заметила, что у неё прям сиси большие стали. Вроде ещё месяц назад всё в норме было

Цитата:
а мне кажется обвисшие ушки по приятней щупать
чем на батуте скакать
ну ты скажешь тоже.
Даже читаю мне противно.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
... ну так именно,у каждого свое,тем более они там звезды живут по другому,но уж просто некоторые так катигорично всех тут судят,как будто все должны жить как они и никак по другому!!!!

Lika
, всё бы конечно хорошо, но когда мамаша (по другому не скажешь) начала учиться варить каши ТОЛЬКО чтоб угодить своему хахелю, вот этого я никогда не пойму!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
как же меня стали бесить Задойнов и Фео..ну жесть парочка - этот в кухарку окончательно превратился, борщи варит,дома сидит, ее ждет... а она только жрет и жрет...и корона до небес...ужас..как скучаю потому времени как Терехин ее опускал))))) с селедкой ))) а ведь раньше она мне нравилась, ну такая стала дурная...
А что это за история? Расскажи, так интересно

Цитата:
...а сэм мне никогда не нра
он как обезъяна агрессивная
от него и настька по башке пролучала...
Ну вот тут вообще не согласна.
Уж кто-кто в их паре был агрессивен так это Дашко. Вообще какаято неадекватно-ненормальная была. Это уж точно. вечно вспомню как она Сема доставала! И откуда у него терпение находилось просто чтоб её не прибить хотя бы.
~Авуся~ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:02
Анечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно ,как Бородуля так сильно похудела,она до беременности раза в три больше была чем сейчас!
Анечка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, мне уже его даже не жалко, надоел он уже, пусть сидит халявную колбасу кушает.
точно Юль
Цитата:
Мне кажется притащит
Цитата:
Интересно ,как Бородуля так сильно похудела,она до беременности раза в три больше была чем сейчас!
Говорит,что есть ей некогда было Надо ее книженцию в инете поискать.
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 10:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне из старых нравились Алена и Май.
и мне тоже))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сейчас внешне она нравится больше чем когда начинался дом 2))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем
щас у Юли сТиграном все складывается хорошо
дом-то ремонтируют
вот там они и заживут с бэбиком вместе
Понятно что Тиграну это только и надо.
А Юлька ему не нужна.
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 11:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет всем
щас у Юли сТиграном все складывается хорошо
дом-то ремонтируют
вот там они и заживут с бэбиком вместе
Понятно что Тиграну это только и надо.
А Юлька ему не нужна.
Да( даже Фил вчера сказал,что он в основном к ребенку,а она по боку
Freya вне форума  
Old 07.10.2011, 11:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Тигран видно как Кузин и задой наработался ужо
и на проект под видом щастливого отца хочет вернуться
Мирная вне форума  
Закрытая тема