Цитата:
Сообщение от Lika@
сейчас покажу
а вот Бородуля по ходу титьки сделала 
|
Дааааааааааааа кстати!!!!!!! Я сегодня в ночном заметила, что у неё прям сиси большие стали. Вроде ещё месяц назад всё в норме было
Цитата:
Сообщение от Мирная
а мне кажется обвисшие ушки по приятней щупать
чем на батуте скакать
|

ну ты скажешь тоже.
Даже читаю мне противно.
Цитата:
Сообщение от Lika@
... ну так именно,у каждого свое,тем более они там звезды живут по другому,но уж просто некоторые так катигорично всех тут судят,как будто все должны жить как они и никак по другому!!!!
|
Lika, всё бы конечно хорошо, но когда мамаша (по другому не скажешь) начала учиться варить каши ТОЛЬКО чтоб угодить своему хахелю, вот этого я никогда не пойму!
Цитата:
Сообщение от Ян@
как же меня стали бесить Задойнов и Фео..ну жесть парочка - этот в кухарку окончательно превратился, борщи варит,дома сидит, ее ждет... а она только жрет и жрет...и корона до небес...ужас..как скучаю потому времени как Терехин ее опускал))))) с селедкой ))) а ведь раньше она мне нравилась, ну такая стала дурная...
|
А что это за история? Расскажи, так интересно
Цитата:
Сообщение от Мирная
...а сэм мне никогда не нра
он как обезъяна агрессивная
от него и настька по башке пролучала...
|
Ну вот тут вообще не согласна.
Уж кто-кто в их паре был агрессивен так это Дашко. Вообще какаято неадекватно-ненормальная была. Это уж точно. вечно вспомню как она Сема доставала! И откуда у него терпение находилось просто чтоб её не прибить хотя бы.