![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы )))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы из поликлиники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулька, сильно не бей ))))
Наташ, а мы вот думаю в чт сходим... Так, для галочки.... Поглядим какие специалисты есть, и пойдем платно вероятнее всего их обходить... Чтоб за один день... Не хочу таскаться с поликлинику, сейчас такая погода, что думаю там и сопливых тьма, и с какими нить распираторками тоже... Не хочу.... А не пустила медсестру во-первых они вечно приходят когда мы спать ложимся после кормления, во-вторых нефиг смотреть мои условия, а то мы ремонт так и не сделали, так она типа а что у вас обои ободраны возле двери, это собака да??? Я чуть не упала... Нюсь, а ей какое дело... Вот почему они такие дотошные.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня прочитала. Вот козявка всех понервничать заставила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что в поликлинику не идете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |