Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 15:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!!! с месяцем вас!!! и нас!!!
сколько Дима прибавил? расскажи, дай мы за вас порадуемся
Цитата:
ой, вижу! 5200 терь и 59см!!! молодец, малыш!!! так держать!
а Катюша тоже кстати 3830 родилась
с месяцем вас мы с тобой в один день родили да и с весом одинаковым
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:00
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с месяцем вас мы с тобой в один день родили да и с весом одинаковым
может еще и в одно время??
Я в 9,05 родила...
Musia вне форума  
Old 08.11.2011, 16:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может еще и в одно время??
Я в 9,05 родила...
я в 1.40 ночи)))
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:04
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
я в 1.40 ночи)))
ну вот , хоть в чем-то отличаемся))) кроме того конечно, что мальчик и девочка у нас)))))))
Musia вне форума  
Old 08.11.2011, 16:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот , хоть в чем-то отличаемся))) кроме того конечно, что мальчик и девочка у нас)))))))
тяжело было рожать? я голову еле еле вытужила, раза с 5-6, и кричала всё не могу больше
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:15
Musia
Мама-практикант

Цитата:
тяжело было рожать? я голову еле еле вытужила, раза с 5-6, и кричала всё не могу больше
ну у меня ж вторые роды, от клизмы до рождения Катюши 2 часа прошло))) всего. а тужиться я так и не научилась))) у меня Диму выталкивали из живота, тут сама правда! но все равно потуг 5-6 точно было! а я кричала помогайте акушеркам
Musia вне форума  
Old 08.11.2011, 16:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня ж вторые роды, от клизмы до рождения Катюши 2 часа прошло))) всего. а тужиться я так и не научилась))) у меня Диму выталкивали из живота, тут сама правда! но все равно потуг 5-6 точно было! а я кричала помогайте акушеркам
быстро ты!!! у меня получилось за 4 часа, тоже не долго) а вообще в этот день весь день живот ныл
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.11.2011, 16:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))
*Умка* вне форума  
Old 08.11.2011, 16:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))
опять пограничник тут торчит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:59
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С месяцем наших именинников!
Лян, а мы тоже не были в поликлинике и медсестру сегодня не пустили))) Задрала она ходить. Русским языком ей сказала что будем наблюдаться в частной клинике.
Allondra вне форума  
Old 08.11.2011, 17:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вернулись мы из поликлиники Задрали они меня с этой пропиской. Причём педиатр нормальная-но медсестра это что то Начиная с того что она ко мне на ТЫ и заканчивая вопросами а когда мы уедем Весим 4 кг и 54 см.
Hygge вне форума  
Old 08.11.2011, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулька, сильно не бей ))))
Наташ, а мы вот думаю в чт сходим... Так, для галочки.... Поглядим какие специалисты есть, и пойдем платно вероятнее всего их обходить... Чтоб за один день... Не хочу таскаться с поликлинику, сейчас такая погода, что думаю там и сопливых тьма, и с какими нить распираторками тоже... Не хочу.... А не пустила медсестру во-первых они вечно приходят когда мы спать ложимся после кормления, во-вторых нефиг смотреть мои условия, а то мы ремонт так и не сделали, так она типа а что у вас обои ободраны возле двери, это собака да???
Я чуть не упала...
Нюсь, а ей какое дело... Вот почему они такие дотошные....
*Умка* вне форума  
Old 08.11.2011, 17:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С месяцем вас мамы!!!!!Маша отозвалась в ноябрятах!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:55
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, а мы вот думаю в чт сходим... Так, для галочки.... Поглядим какие специалисты есть, и пойдем платно вероятнее всего их обходить... Чтоб за один день... Не хочу таскаться с поликлинику, сейчас такая погода, что думаю там и сопливых тьма, и с какими нить распираторками тоже... Не хочу.... А не пустила медсестру во-первых они вечно приходят когда мы спать ложимся после кормления, во-вторых нефиг смотреть мои условия, а то мы ремонт так и не сделали, так она типа а что у вас обои ободраны возле двери, это собака да???
Я чуть не упала...
Видимо мед.сёстры нынче любопытные

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С месяцем вас мамы!!!!!Маша отозвалась в ноябрятах!
Я тоже сегодня прочитала. Вот козявка всех понервничать заставила
Hygge вне форума  
Old 08.11.2011, 18:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо будет попробывать перед едой давать,а то в инструкции боботика написано после еды.
а что в поликлинику не идете?
larchik вне форума  
Old 08.11.2011, 18:30
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет, у кого месяц поздравляю.
Ольг@~ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я чуть не упала...
ого какая беспардонность.
larchik вне форума  
Old 08.11.2011, 19:04
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я чуть не упала...
А мы из-за инфекций разных и не хотим с дочкой в поликлинику идти. С сыном все время так было - пойдем на осмотр и заболеваем. Многие же с соплями туда идут, сама видела таких мамаш, которые сами чихают и кашляют, но прутся в грудничковый день в поликлинику - им видишь ли взвесить малыша важнее, чем дома посидеть переждать болезнь, и пофиг что рядом куча деток здоровых. Так что мы туда ни ногой. Все равно специалистов будем проходить платно, вот на 14 уже записала Ларушку к ортопеду и на узи мозга, а невролога мы уже прошли.
Allondra вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А мы из-за инфекций разных и не хотим с дочкой в поликлинику идти. С сыном все время так было - пойдем на осмотр и заболеваем. Многие же с соплями туда идут, сама видела таких мамаш, которые сами чихают и кашляют, но прутся в грудничковый день в поликлинику - им видишь ли взвесить малыша важнее, чем дома посидеть переждать болезнь, и пофиг что рядом куча деток здоровых. Так что мы туда ни ногой. Все равно специалистов будем проходить платно, вот на 14 уже записала Ларушку к ортопеду и на узи мозга, а невролога мы уже прошли.
Наташ а вы прививки ставите какие нибудь?
Hygge вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
ого какая беспардонность.
Это что)) Наша медсестра в прошлый раз просила показать ребенка не чтобы его осмотреть, а просто убедиться "что ребенок правда у нас есть"))) Ну а то мало ли - вдруг мы ее продали...)))
Allondra вне форума  
Закрытая тема