Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное, как я думаю - это тактичность. Даже если провокационные вопросы - не грубить а нормально объяснить) что мол к чему все это? смысла не вижу) муж есть, интересов с этим мужиком нет. Кушать не хочу)))))
Катринчик, а я смотрела в Москве в районе Коломенской - новостройки около 4 млн квартиры 60-70 квадратов. Эх!...(((
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:37
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня ваще фоток со свадьбы нет - только на компе!(((
Иногда мечтаю повторно свадьбу отметить))) лет на 5 например)))

Надя, а у хороших мастеров всегда полно народа! я сейчас не наращиваю, но когда делала за неделю записывалась! всегда есть клиенты - наращивание-коррекция)
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:37
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Самое главное, как я думаю - это тактичность. Даже если провокационные вопросы - не грубить а нормально объяснить) что мол к чему все это? смысла не вижу) муж есть, интересов с этим мужиком нет. Кушать не хочу)))))
Катринчик, а я смотрела в Москве в районе Коломенской - новостройки около 4 млн квартиры 60-70 квадратов. Эх!...(((
ох, Настя, я даже не смотрю(
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надя, а у хороших мастеров всегда полно народа! я сейчас не наращиваю, но когда делала за неделю записывалась! всегда есть клиенты - наращивание-коррекция)
яб тоже хотела муж говорит я тоже хочу лет 20 отметить я говорю ага 60 да унормальных мастеров народ есть. но вот проблема Б тяжело. пыль вонь. и спина
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, марлевая повязка и удобное рабочее место!
а так конечно не самая полезная профессия((((
Но на мой взгляд - самое главное КТО делает. Бывает и мастер ничего, но сидишь молчишь....А у меня знакомая, она уже свой кабинет маникюра-педикюра открыла - с ней как на праздник - и поговорить и чай попить. Легко и интересно...
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо!!! Фоточки будут только в ноябре Но покажу обязательно вам их!

Всё будет хорошо, главное как ты сама себя поведешь! А то что он там придумает это его проблемы!
да да да....мне же не сказала в глаза, что я должна с ним спать.....так что
Цитата:
В Подольске конечно дешевле.
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, в каждой профессии есть свои недостатки! Беременным, конечно, лучше этим не заниматься: пыль и химия, ты права. А вот рулить сама ж говоришь: машина под окном. Документы взяла и поехала , все. Проверено: самой лучше всего учиться, чтоб рядом никто не психовал . Только ПДД лучше, конечно, повторить
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, вашей молодой семье завтра неделя!)))
как ощущения-то?
у нас с мужем ничего не изменилось)
ну цветы редко стали - но это нормально))))))))))
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, привет, кого не видела!

Вернулась с узи... Самое главное, он живой!!! Эмбриончик вырос уже на 1,5 см! Сердцебиение ритмичное 170 ударов в минуту (кстати вроде слишком частое моежт означать гипоксию?) Сказали ПЯ отстает в росте, возможно из-за тонуса, оно только на 7 недель. А эмбриончик на 8 недель и 2 дня! Т.е. практически по сроку!!! На самом деле у нас 8 недель и 4-5 дней (мне кажется, расхождение в 2-3 дня вообще ни о чем не говорит?)
Теперь о плохом: сказали, что вроде как укорочен цирквильный канал или что-то в этом роде. Девочки, кто-нибудь знает, насколько это серьезно?!!! Ещё отметила стойкий гипертонус (блин, он у меня на каждом узи, реально стойкий ) Гематом она не увидела, возможно, из-за тонуса...
Замечательная врач узи, всё нормально объяснила, рекомендовала добавить ещё Утражестан вагинально и вызвать скорую, т.к. мне нужны капельницы... В общем, сейчас ем, собираюсь и вызываю скорую!!!
Beeelochka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:46
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, Вы еще и в Царицыно были?
Да...красота!

Надя, как твои дела???
Да, хотели в Кусково, но не поехали далеко Думали если будет холодно, то в Вегас, но всё сложилось как нельзя лучше.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да средней хотя нет почему все хорошо почти я сама не решила короче как у меня дела. ищу работу. увлекаюсь опять в анращивание ногтей втянулась думаю идти учится бросить работу и наращивать дома. Бух меня не берут ато О нет второй цикл. подруга моя приезжает на выхи а муж играть в страйкбол уезжает в самару. воть еще хочу квартиру и научится ездить за рулем наконец вот такой каламбур ты как душечка моя
Сколько планов у тебя! Красота!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, в голове у меня сардельки, это факт . А еще бутербродики, супчики, пловчики, печеньки и шоколадки

Ой, ну прям вообще засмущали меня
Таня, ну какие фоооотки!!! Обалдеть! Ну вообще прямо слов нет!!!
А мы свои со свадьбы все никак не распечатаем, хоть бы пару штук в квартире поставить! Все, решено, пойду сегодня и пару рамок куплю, из ЗАГСа распечатанные поставлю
Спасибо Я люблю фотки по квартире развешивать Смотришь и приятные воспоминания...
Цитата:

Я уже тоже хочу фотосессию на одну из годовщин
Цитата:
яб тоже хотела муж говорит я тоже хочу лет 20 отметить я говорю ага 60 да унормальных мастеров народ есть. но вот проблема Б тяжело. пыль вонь. и спина
Видимо ещё помнит ваше бракосочетание
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:47
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

все правильно надюш комп с собой возьми! с малышом все хорошо нужно срочно лечить тонус ии отдыхать! пиши нам только!
Вика спасибо да правила вроде помню. очкун я только. а про сосиски ты видать сосиски не видела)) и с неделькой кстати!!!
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Белочка!!! молодец что сходила!
Насчет тонуса - это ничего страшного! моя мама с первых дней и до родов ходила с тонусом - все в порядке было)
Какие капельницы хотят делать?
собери вещички нужные - вызывай врача. Пусть прокапают все что надо.
а ты утрик пьешь или тоже вагинально?
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:49
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Вернулась с узи... Самое главное, он живой!!! Эмбриончик вырос уже на 1,5 см! Сердцебиение ритмичное 170 ударов в минуту (кстати вроде слишком частое моежт означать гипоксию?) Сказали ПЯ отстает в росте, возможно из-за тонуса, оно только на 7 недель. А эмбриончик на 8 недель и 2 дня! Т.е. практически по сроку!!! На самом деле у нас 8 недель и 4-5 дней (мне кажется, расхождение в 2-3 дня вообще ни о чем не говорит?)
Теперь о плохом: сказали, что вроде как укорочен цирквильный канал или что-то в этом роде. Девочки, кто-нибудь знает, насколько это серьезно?!!! Ещё отметила стойкий гипертонус (блин, он у меня на каждом узи, реально стойкий ) Гематом она не увидела, возможно, из-за тонуса...
Замечательная врач узи, всё нормально объяснила, рекомендовала добавить ещё Утражестан вагинально и вызвать скорую, т.к. мне нужны капельницы... В общем, сейчас ем, собираюсь и вызываю скорую!!!
Главное, что эмбрион растет!!! А ПЯ может не целиком просматриваться! А вот насчет цервикального канала - это не очень хорошо, угроза, значит. Только лежать, никаких тяжестей! Да какие тяжести, ничего тяжелее ложки не вздумай поднимать!!! А гематомки, наверно, вышли все. Про сердцебиение не знаю, повышение/понижение на большом сроке говорит о гипоксии, а вот на небольшом - не уверена
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это точно,у всех бы у Б были сардельки такие как у нашей Вики

Цитата:
Тебе то можно было

Не наговаривай на малыша!!! Нет у вас боков!

Мне кажется любому скажи, сразу в лоб схватишь

Ой, спасибо!!! Да щас ещё пару покажу

Сама смотрю и не узнаю себя!!! Руки чешутся распечатать большую фотку и повесить на видное место
это я сама развлекалась это так юные мужчины меня одаривали
ну мы вроде тогда жили еще вместе так что это мне не оправдание....
оч. красивые фото
Цитата:
Да, в голове у меня сардельки, это факт . А еще бутербродики, супчики, пловчики, печеньки и шоколадки

Ой, ну прям вообще засмущали меня
Таня, ну какие фоооотки!!! Обалдеть! Ну вообще прямо слов нет!!!
А мы свои со свадьбы все никак не распечатаем, хоть бы пару штук в квартире поставить! Все, решено, пойду сегодня и пару рамок куплю, из ЗАГСа распечатанные поставлю
ой, Вик, жжешь!
Цитата:

мась, понятие не имею, что это на букву Ц, но поздравляю, что малышик жив и растет по сроку ТТТ!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хотели в Кусково, но не поехали далеко Думали если будет холодно, то в Вегас, но всё сложилось как нельзя лучше.

Сколько планов у тебя! Красота!

Спасибо Я люблю фотки по квартире развешивать Смотришь и приятные воспоминания...

Я уже тоже хочу фотосессию на одну из годовщин

Видимо ещё помнит ваше бракосочетание
да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски и прокладка между бумагой и кистью
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:52
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, в каждой профессии есть свои недостатки! Беременным, конечно, лучше этим не заниматься: пыль и химия, ты права. А вот рулить сама ж говоришь: машина под окном. Документы взяла и поехала , все. Проверено: самой лучше всего учиться, чтоб рядом никто не психовал . Только ПДД лучше, конечно, повторить
Какой хороший совет, нужно мне брать уже руль и кататься! Всё своего слушаю!
Цитата:
Таня, вашей молодой семье завтра неделя!)))
как ощущения-то?
у нас с мужем ничего не изменилось)
ну цветы редко стали - но это нормально))))))))))
Ой, у нас цветы и так по праздникам или когда я ему записку засуну в карман А так - женой меня называет через каждое слово
Цитата:

Держим кулачки!!! Ложись и лежи в больнице расслабившись, главное сердечко бьётся
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все правильно надюш комп с собой возьми! с малышом все хорошо нужно срочно лечить тонус ии отдыхать! пиши нам только!
Вика спасибо да правила вроде помню. очкун я только. а про сосиски ты видать сосиски не видела)) и с неделькой кстати!!!
Спасибо . Все я видела
Охо-хо, очкун . Тогда начни с полигона какого-нибудь, чтоб педальки вспомнить .
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо . Все я видела
Охо-хо, очкун . Тогда начни с полигона какого-нибудь, чтоб педальки вспомнить .
надо надо толкни меня пузиком или под зад пни
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски и прокладка между бумагой и кистью
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания
Надь, а что это за роспись такая китайская?
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

пошла я домой лапы мои
Nadya I вне форума  
Закрытая тема