Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
во во я тоже хотела предложить познакомся втроем ты и муж неразлучны! хотите в ресторан пожалуйста только я с мужем прийду вы же просто пообщаться хотите он у меня оч общительный

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну-ка без паники! Что значит приедут! Они же не из НКВД . Если и приедут, скажешь, извиняйте, дела, с мужем к родственникам идеи. Ну а насчет квартиры: как будет, так и будет, ты же в любом случае "нет" ему скажешь, так что варианты тут даже не рассматриваются

Вот и я об этом
ну за мной когда начальник отдела тут одного бегал домой заезжали на служебке ну у меня не отмажешься - официально через руководителя управления вызывали....ща вспоминаем так ржем
.....но у меня другая ситуация была - я сдалась, у меня после ЗБ так душа на лев просилась
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Еся клевенькая
Викусь и правда ты самый красивый пуз,модный и стильный да еще и стройный
Ага, стройный . Такие сардельки по бокам
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, привет!!!!
Я своему мужу лишний раз и не говорю когда че случается) Он долго тоже думать не будет))) Но если б была ситуация - я б позвонила и сказала меня забрать.
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:21
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша!!!!!!!!!!!
чудо-фотки!!!!!! такие яркие!!! фата - класс!))))
можешь еще показать))))))) я ЗА
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, каникулы у мамы - это супер!
Фотки вау! ты мне прям всю душу растравила -я тоже качу замужжжжж
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, не ругайтесь, но не могу не показать мне фотограф анонс прислала
суперские фотки
Цитата:
не заметила я ничего
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
суперские фотки

не заметила я ничего
ага в голове у нее сардельки!
Вииик,
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 14:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вииик,
это точно,у всех бы у Б были сардельки такие как у нашей Вики
Lika@ вне форума  
Old 14.10.2011, 14:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну за мной когда начальник отдела тут одного бегал домой заезжали на служебке ну у меня не отмажешься - официально через руководителя управления вызывали....ща вспоминаем так ржем
.....но у меня другая ситуация была - я сдалась, у меня после ЗБ так душа на лев просилась
Тебе то можно было
Цитата:
Не наговаривай на малыша!!! Нет у вас боков!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, привет!!!!
Я своему мужу лишний раз и не говорю когда че случается) Он долго тоже думать не будет))) Но если б была ситуация - я б позвонила и сказала меня забрать.
Мне кажется любому скажи, сразу в лоб схватишь
Цитата:
Тануша!!!!!!!!!!!
чудо-фотки!!!!!! такие яркие!!! фата - класс!))))
можешь еще показать))))))) я ЗА
Ой, спасибо!!! Да щас ещё пару покажу
Цитата:
Тань, каникулы у мамы - это супер!
Фотки вау! ты мне прям всю душу растравила -я тоже качу замужжжжж
Сама смотрю и не узнаю себя!!! Руки чешутся распечатать большую фотку и повесить на видное место
это я сама развлекалась это так юные мужчины меня одаривали
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:27
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
суперские фотки

не заметила я ничего
Спасибо
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 14:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

тануша фотограф отличный! вы красавцы!!! Да Настюш если уж все плохо конечно позвала бы. но такое бы потом получила за то что пошла))
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Таня фотки суппер! и просим нам потом все все показать
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, на ужин или обед лучше вообще не ходить. А если уж пойдешь - то пусть с него тебя муж заберет! правда и мужу лучше не говорить!((( я так думаю...
ЛУчше мило улыбайся и говори что я занята, с мужем за город едем, муж заберет с работы, могу с ним прийти..?)))
Цитата:
А если приедут, то конечно нельзя кричать "Помогите, насилуют!"... по обстоятельствам все... уточни куда поедете и мужу позвони скажи чтоб забрал? как думаешь?
а то до него дойдут слухи что мол ездила с мужиком обедала ... не айс
Цитата:
ну никто насильно тебя не утащит и могу говорить только за своих город/область - быдлятское стадо, что из министерств приезжают такие же....ваще не связывайся, никаких разговоров ни о муже ни очем ином, ты блонди - делай вид, что ты дура и вообще их не понимаешь. Они тебе поехали, а ты им про вот тот 152ой исходящий док-т или про фильм вчера просмотренный или домой пора бежать суп варить уже такси вот 5 раз звонило
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а муж то Насть в восторге будет))) милый я поехала ужинать с мужкиом который меня хочет. Мой бы прибил его и никакая покупка квартиры не помешала..
Цитата:
Согласна со всеми!) надуюсь если ты тактично откажешь и в след раз - он просто отвянет.
Так что не переживай зазря!) Все будет Ха-Ла-Со))))
а квартиру где хотите брать? в Подольске в новом мкрн? если не секрет))))))
Я тоже иногда как начну мечтать про двушку - не остановишь!))) были б деньги ...)
Ой девочки ОБЕД при плохом расскладже это МАКСИМУМ. И естественно я никакой информации я не буду говорить.
А квартиру купить надо, у меня это единственный шанс выдался...не могу его упустить, но не таким путем.....я себя увожаю...дай бог что бы он об этом вспомнил еще через пол года.......а я уже буду
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, Вы еще и в Царицыно были?
Да...красота!

Надя, как твои дела???
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 14:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой девочки ОБЕД при плохом расскладже это МАКСИМУМ. И естественно я никакой информации я не буду говорить.
А квартиру купить надо, у меня это единственный шанс выдался...не могу его упустить, но не таким путем.....я себя увожаю...дай бог что бы он об этом вспомнил еще через пол года.......а я уже буду
вот вот
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh да Настен в подольске, в наших же домах, район конечно мне не нравится, но больше нет альтернативы.
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот
Если что на прямую поговорю с ген. диром и скажу апрямо...., что обед это макисмум, люблю лешу и вообще это не красиво я считаю....вот...
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 14:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, Вы еще и в Царицыно были?
Да...красота!

Надя, как твои дела???
да средней хотя нет почему все хорошо почти я сама не решила короче как у меня дела. ищу работу. увлекаюсь опять в анращивание ногтей втянулась думаю идти учится бросить работу и наращивать дома. Бух меня не берут ато О нет второй цикл. подруга моя приезжает на выхи а муж играть в страйкбол уезжает в самару. воть еще хочу квартиру и научится ездить за рулем наконец вот такой каламбур ты как душечка моя
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вииик,
Да, в голове у меня сардельки, это факт . А еще бутербродики, супчики, пловчики, печеньки и шоколадки
Цитата:
это точно,у всех бы у Б были сардельки такие как у нашей Вики
Ой, ну прям вообще засмущали меня
Таня, ну какие фоооотки!!! Обалдеть! Ну вообще прямо слов нет!!!
А мы свои со свадьбы все никак не распечатаем, хоть бы пару штук в квартире поставить! Все, решено, пойду сегодня и пару рамок куплю, из ЗАГСа распечатанные поставлю
Viktoria26 вне форума  
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тануша фотограф отличный! вы красавцы!!! Да Настюш если уж все плохо конечно позвала бы. но такое бы потом получила за то что пошла))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Таня фотки суппер! и просим нам потом все все показать
Девочки, огромное спасибо!!! Фоточки будут только в ноябре Но покажу обязательно вам их!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, главное как ты сама себя поведешь! А то что он там придумает это его проблемы!
Тануша вне форума  
Закрытая тема