![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика! пуз просто красотень!))))) Походи с ним еще пару деньков)))
Катринчик, конечно будут продолжать тебе намекать! не думают они что ты легкого поведения, а просто понравилась и решил он добиться любым способом встречи. Ниче! попристают и отстанут... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как тебе в новом статусе? изменения чувствуешь? ![]() +1000000000 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пуз великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань а если приедут за мной.....что делать? Убегать? Ты пойми еще и моя покупка картиры тут имеет место быть......мне страшно как то...вот дебил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, на ужин или обед лучше вообще не ходить. А если уж пойдешь - то пусть с него тебя муж заберет! правда и мужу лучше не говорить!((( я так думаю...
ЛУчше мило улыбайся и говори что я занята, с мужем за город едем, муж заберет с работы, могу с ним прийти..?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется главное держать себя и не поддаваться на провокации! а то будет как у моей сейчас сестры ситуация:- собиралась к ним комиссия на работу проверку устраивать и мы передали посылку им с одним парнем, ну она подумала в благодарность ему поселок показать, чтоб не скучал. Он значит давай ей комплименты сыпать и цветы дарить, она ему сразу сказала, что с женатыми не связывается. Он сказал что просто из дружеских соображений ухаживает за ней! Я сразу сказала - врет!!! И точно сейчас шлет ей смски золотые горы обещает, а ещё в ноябре к ней в гости собрался ехать!!! и главное хрен напирает! Вот будь человеком с мужиками!!! Уже звонил к её начальнику на работе и сказал что в ноябре приедет! Ей главное ругаться с ним нельзя он же с проверкой ездит к ним!!! Конь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А если приедут, то конечно нельзя кричать "Помогите, насилуют!"... по обстоятельствам все... уточни куда поедете и мужу позвони скажи чтоб забрал? как думаешь?
а то до него дойдут слухи что мол ездила с мужиком обедала ... не айс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я об этом |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во я тоже хотела предложить познакомся втроем
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не успеваю за вами,записываю маме второй день фильм и никак у меня,на сд все нормально,А на двд никак ошибка и все,вот вычитала что надо чего конвертировать,короче запуталась,Но убуд пытаться!!!!!!!!!
Надюша наверное сгоняла уже на узи и увидела свою кроху ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Согласна со всеми!) надуюсь если ты тактично откажешь и в след раз - он просто отвянет.
Так что не переживай зазря!) Все будет Ха-Ла-Со)))) а квартиру где хотите брать? в Подольске в новом мкрн? если не секрет)))))) Я тоже иногда как начну мечтать про двушку - не остановишь!))) были б деньги ...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |