Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 23:31
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2012, 23:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
девчонки, вы конфеты кушаете, торты, вообще сладкое?
Ага.и много
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ага.и много
У Василисы прыщи не появляются от этого?
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2012, 23:40
MARGOS
Мама-теоретик

Я наверно на смеси буду переходить из-за лактазной недост-ти, от лактаза-беби эффекта пока не вижу, хотя уже двое суток даю и ночью в том числе...Да еще и съесть ничего не могу, сразу прыщики...ни печенье, ни булочку сладкую, за шоколад я уже молчу...Хотя так не хочется прекращать ГВ
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2012, 23:42
MARGOS
Мама-теоретик

Лиза пропала куда-то, наверно пошла конфеты лопать
MARGOS вне форума  
Old 06.01.2012, 23:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ем много сладкого. Ттт ничего не высыпает.
Сегодня поехали с мужем по магазинам, Даню отвезли к моей маме. Он там такую истерику устроил, ревел. Пришлось нам срочно возвращаться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.01.2012, 23:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я много сладкого ем, реакцмм нет,ттт
Alooonka вне форума  
Old 06.01.2012, 23:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще без сладкого жизни не представляю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет я каждый день по плитке шоколада съедаю и торты иногда. прыщиков от этого нет. Немного появились на морковку. мне кажется у вас от клюквы. она оч аллергенная!
вилка! а зубы с пастой чистить?
у нас тоже весна! все цветет!
еще я кашу нашла наконец! без молока соли сахара и глютена а на вкус покруче хайнц будет!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 23:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки когда вы успеваете убиоаться готовить за собой следить?
я так устаю.. и ниче не успеваю
где наша иришка?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 23:56
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ а куда Тигра пропала?давненько её не было.
Ланочка 03 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут.све нет ненабдюдаю реакции ни какой.
У нас вот какая-то другая странная хрень.на лице иногда между ртом и носом появляются красные пятна.потом исчезают...странность какая-то
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 23:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
где наша иришка?
убираюсь редко, раз в неделю наверно. за собой следить к сожалению тоже времени не хватает. только мою голову, ну сама моюсь естественно, ногти стригу и все, никаких масок, маникюров и пр
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.01.2012, 23:59
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где наша иришка?
я убираюсь и готовлю, клгда мама гуляет с Алисой
Alooonka вне форума  
Old 07.01.2012, 00:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
где наша иришка?
У мен муж много че делает.точнее все кроме готовки и мытья полов)))Вачю в стульчик и на кухню.пока я готовлю она за мной наблюдает и ржот.за собойзимой день ухаживать.вот придет весна деть пересядит в прогулку.все разденутся.вот тогда и буду красоваться ходить.
Lizik777 вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

еще иногда муж убирается, если в выходные не работает. а за собой следить некогда совсем...
Alooonka вне форума  
Old 07.01.2012, 00:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

прям про меня
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.01.2012, 00:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 часов, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, погуляла, поиграла, покормила, помыла, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

прям про меня
Точно точно.а я иногда спецом волосы растрепаными оставляю.у меня Вася прется когда я перед ней растрепанной юашкой трясу.аж до истерики ржот
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2012, 00:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

аа! Бесит! Написала большой текст и он пропал зараза. Точно с тел писать не буду больше)
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема